帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: しōνε^锦

【华丽丽的低调】第一次的幸福遇见

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

{:1_309:}写的不错
! d  {) c4 p$ c+ R, X* B福建分会BH起来吧

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
锦 你真是幸福 离得那么近
$ @' A: K6 n# S! u, K我可远了  11的脸我还没来得及看清楚 她就离开了 :p26

晨币
花瓣
我已经没什么话可说了  除了羡慕还是羡慕
( m- `& {, M) ?3 Q! l
7 ?) Y+ e) @- ^1 E1 Z5 W4 J从LZ的字里行间能够感觉得到LZ当时的手足无措(抱歉用这个词汇哈)) `; I' M, u3 |# t" U
与遇见依晨的幸福1 ^0 B* x3 P, l% t3 f* r0 M& @
9 {5 N( [0 [2 m1 }( d& H
我也好想能够面对面的与依晨来一次“幸福的遇见”啊
- G" k1 x6 D& [& O) A3 d5 O2 O, _+ c: U" {* T) C, h
天啊  这一天什么时候能够到来啊???   期待中......
~~Happy Birthday to Ariel O(∩_∩)O~~

晨币
花瓣
羡慕啊。。福建我的老家啊。。可是我却没办法回去。。
2 Q6 h5 ^1 E( F$ F7 ]啥时才可以和依晨见到面的说。。:p10

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
写的很好啊....有身临其境的感觉哈 赞一个

三色堇(想念)

一把吉他对抗万千炮火的疯子。

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

我已经没什么话可说了  除了羡慕还是羡慕4 c' g- m- i. f( k9 t  y
( ~7 d0 V1 T5 S9 i
从LZ的字里行间能够感觉得到LZ当时的手足无措(抱歉用这个词汇哈)
9 \, p$ P$ C' i0 e3 x与遇见依晨的幸福
& y7 T5 u& @5 [0 H- z" t' ^, ]  T6 G
我也好想能够面对面的与依晨来一次“幸福的遇见”啊
) b1 B% E! F% v& v" y8 p7 t
2 S; n8 A' c+ N, @天啊  这一天什么时候能 ...
+ n. ]9 U0 f. v- M5 ^独孤心雨 发表于 2009-10-14  17:42

2 ~/ c; N  N4 T+ K6 O5 K  q
6 t% N: K' I9 l, ^: W4 k很恰当!哈哈,真的手足无措了。。。人都僵那了。。。除了傻笑以外就不知道要干嘛的。。。
能因为共同喜爱一个明星而相遇的人或许不少,但是能凭借纯粹的友情走下去的也许不多了。。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
幸福啊。。2 [- R4 _' F; p$ \  T
依晨快来南京啊。。' b2 S" q7 {; V4 h
看来依晨如果来我就要配个度数高点的眼镜了哈哈

三色堇(想念)

晨币
花瓣
哈,寫得還真不錯呀,厲害厲害。。: v- ?5 l& A1 Q% n
真是幸福死啦,都可以這麼近距離接觸。。; D$ |9 l! I, q8 I' V( ]8 L
期待下一次能幸福遇見咯。。

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
话说小锦同学的激动心情俺深深能理解...哈哈- B- J2 s7 Z* z$ Y6 s
晨小妞这次美呆了....
6 ?5 L0 n1 }* x' \: y# o也辛苦阿锦东奔西跑地拍视频
$ ~' r) l/ u& m2 E/ y9 Z还不小心把很KH的我的背影给拍进去了...还好不是正脸出镜...不然我就糗大了...
+ P2 A+ ~7 F% p* ~% t跟娇小的依晨一起,我整个显得大只无比
/ U* E, U, A% s: N: p8 g, l0 \# O7 l
6 R5 }, I' p: H. K嘿嘿...话说我最不爱写活动心得了
& [0 s7 k% P  m- N这些可爱的文字们就交给你们去处理吧
* P" w4 V" u/ l; [/ O4 M! B3 R5 r希望下次有机会再一起合作
6 g: k/ d' G9 I3 c9 G6 v  ]/ ]/ o# |拍出更好的更清晰的照片和视频哈~
& P4 R, c' U. R+ P! a
# H- ^7 w, t3 s: \再说次~
" _! L1 z* Z# o& c+ L2 j# b阿锦~辛苦了~

三色堇(想念)

一把吉他对抗万千炮火的疯子。

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

话说小锦同学的激动心情俺深深能理解...哈哈! e) j, I, ~4 N, w) S
晨小妞这次美呆了...., g9 p3 q  p0 d! v2 b8 Q# W
也辛苦阿锦东奔西跑地拍视频  q' t  v+ z1 U8 n5 A  T2 h6 D: H% ?
还不小心把很KH的我的背影给拍进去了...还好不是正脸出镜...不然我就糗大了...3 G* E7 I' f5 l( A) M
跟娇小的依晨一起,我整个显得大只无 ...
6 q0 z: ]4 y7 s0 l! N$ e落珞夭娆 发表于 2009-10-14  19:26

& t$ \9 x9 P4 x哈哈,妃童鞋其实很有天赋的,送完依晨以后,还发现了重楼等人,之后还有潘帅。。。不得不感慨,嫩的嗅觉忒灵敏了。。。这孩子,不但歌唱得好,还很有当狗仔队领导人的天赋的,哈哈哈。。。0 a# P0 K/ A: L
" ?  Q! z4 F2 i
PS,送机时,妃还和依晨一问一答的,哎哎,羡慕死。。。不过,有拍到依晨回答问题的场景,哈哈,我又要短路了。。。
能因为共同喜爱一个明星而相遇的人或许不少,但是能凭借纯粹的友情走下去的也许不多了。。。