帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【华丽丽的低调】第一次的幸福遇见

三色堇(想念)

一把吉他对抗万千炮火的疯子。

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

楼主
啊,先说下,这是花痴贴+大水帐。。。大家将就吧,脑细胞挂了很多了。。。。:p22
" V' S- N1 W) L  N* y* p( g' Q8 N; a6 z( L+ `% T
10月10日下午5时左右,依晨空降福州。珊和晨霖接机。(很悔没请假一起去。。。:p26 )
% I6 t6 B/ j. m( u这个晚上,依晨和我在同一座城市,同一片夜空。她会在干嘛呢?在酒店里休息还是在街上游玩,又或者是参加节目的录制?猜不到。
1 T4 V7 L3 g5 C: p很幸福的夜晚,福州的夜是恬静的,希望依晨有一个好梦。在福州的第一个夜,就这样过了。:p36
9 b, A4 m9 f# H1 B* [; o! d10月11日,不晓得依晨何时醒来,早上又做了什么。
, j! C# Q' }  l3 d我是睡到了11点。醒来后打理了下装备,晚上就要去见她了!哈哈。有点激动。
) W1 x/ w! z: `$ g, }下午4点多,打车到珊订花的地儿,看她一个人提着礼物,横幅,灯牌,还抱着一大捆的手牌。真佩服她!哦,当时还下着小雨,她小样的还打着伞的!哈哈,厉害的小33啊!:p35 ' Y( b( ]5 u: H" L9 n5 G
拿好花,打车到省体育馆,雨已经下很大了。我们赶紧找了个躲雨的地儿,卸货!礼物,手牌,灯牌……如释重负啊。:p19 : G8 m7 Y; d0 ?- r" t7 d( @
接下来就是等人。我们还没5点就到了,等人果然是一种煎熬。而且,当天的天气真的很不好,老天很不给脸的。跑来跑去接人的路上(门口要凭票入场的)我的鞋子进水了,然后袜子湿了,然后我两只脚丫子就泡在湿湿的袜子里了(真怕拿出来就变泡椒凤爪了,汗个)。:p20 : H! o5 z; j6 j& ]( \0 C! s
顺利的接完所有报名的亲,入场。珊已经把西区场地和看台的群众组织起来了!哈哈,手牌,还有花园星星扇!会场的秩序还不错,大家也都很配合!) u7 k( p) F" ~
演唱会按部就班开始,第一个高潮应该是曹格吧,他唱了四首歌,最后还演绎了背叛,哎,彻底疯了。我扯着已经哑得不能再哑的嗓门喊,曹格我爱你。哈哈哈,现场版的背叛啊……可惜我没录下来……& t2 i5 `: W" S. t) i2 B% T
接着应该是小宇!他的歌之前没听过(汗啊汗),其实他的歌很不错的,可以归并到疗伤歌手系了,哈哈。还是创作才子,这个师兄可要好好照顾我们家依晨才是!:p46
# U- z4 Q$ N3 q然后!就是我们家妞出场了!:s008 劲爆啊!惊艳啊!全场尖叫啊!哈哈!还是在台湾宣传专辑时的那套粉红上衣,七分牛仔裤,简单可爱!甜蜜花园,萤火虫,再到后来的恶作剧!现场演唱的实力越来越强大了!终于听到了现场演唱,终于看到了她,真实的她!演唱恶作剧的时候,她还走到舞台的右边(舞台右边是西区哦!就是花园亲的阵地!)我看着她手指指了指珊举得灯牌!哈哈,果然是这样,依晨是会在寻找花园的!:s014
* p! Q% b- P# T美好的时光总是那么快。! J, h0 U- p, E4 e
在台上的20多分钟,她便匆匆下了台。
5 I/ l- ~; A- A. [  [% V. D当时她离我30米远,本以为那将是我们最近的距离。& c2 M& F, g# r1 _! H
演唱会交代到这(后面还有潘帅的,按下不表),我们几个出了会场,准备把礼物送到依晨的酒店。在跑了两家错误的酒店后,终于我们获得了准确的消息,依晨入住的是美伦华美达酒店!(小33不愧是琳姐的弟子,哈哈,很有FBI的潜质哦!赶紧表扬一下!)
& w  z0 Z9 B4 B, C) ^打车杀到美伦华美达,已经是晚上10半了,灯牌太重,手牌太大,我们就暂时把手上的东西放到酒店大厅的一个角落里,然后和酒店前台交涉,能否将礼物交到依晨手上。酒店前台也很配合,居然一下就问,联系2518房间的客户什么事(哈哈,这不是直接告诉我们依晨的房间号么。)然后她就帮我们转接房间电话,一直没人接。这时酒店过道上出现了一行人,我一看,那红衣女子不就是依晨!!!果然是她!她下来了!!!/ R; L, u0 z$ H! |4 g
连忙叫珊过去送礼物,可是嘴巴好像已经动不了了。呆着,忘了拿相机,忘了要说话,忘了送上花园的问候,忘了提起手牌灯牌,忘了……
; U2 u6 j' E6 E# ^8 h4 o我觉得那不是现实。可依晨就活生生的站在离我只有3米远的地方!她在这的,不是在电视屏幕里。
5 u+ C) F4 k8 i" e; G花痴般跟着他们一行人,送她们上车,傻笑着和她挥手告别,等她们上了车,要开走了,才想起来是不是要跟车?!可是,偏偏这时候谁想起来手牌灯牌的事!我们又跑回去拿,结果就这样,错过了跟车……:s005 . T8 N, e- R, ]) x
我语无伦次了。3 M* N: Q% v) a4 m
我清楚的记着,她在对我微笑,对我招手,我回应着花痴的笑,花痴的招手。世界在那一刻是安静的。
) `8 S! m0 u6 T  S; w拦了的士,却不知道要跟哪里。我们商量了一下,决定还是先让小33回去休息。然后晨霖,卡卡,我三人又回到酒店。询问了他们是否退房,之后又等了一会儿,到了11点半,看他们还没有回来的迹象,就打车回家了。- q  l/ y% |5 R+ I( Y) r
10月11日,激动的夜晚,她和我最近的一次距离,只有3米!! m. k' ?: S4 q) f$ q0 S) ?# O
这一夜,你一定很累,好好休息吧,在福州的第二个夜晚,依晨好梦。6 I: X6 K4 c/ C" d
第二天送机。
7 p8 L2 F% T; F- a( j0 \- p8 S本以为5点45分的闹钟可以把我喊醒,结果睡死到6点半,卡卡电话打了两次,我才起来……:s067 风风火火,打了摩的杀到阿波罗,然后坐机场专线去长乐机场。: B. v7 E  b2 b2 \& j
到长乐机场时应该是7点半左右,因为长乐飞香港的航班是10点的,心想依晨没这么快来吧。就去机场瞎逛逛,看看会不会有啥偶遇!结果到8点10分左右,依晨他们就来了!$ _- _3 B0 E- _. a! }% z
这时候,还是卡卡(哈哈,卡卡我也爱你!10月12日,你救了我两次!)打了我电话,告诉我快点过来,依晨到了!& [7 K9 C" N* V  H
AY561,没错!看到了富富姐,戴口罩的工作人员,然后依晨,然后小宇……兴奋地拿起相机就拍照,结果闪关灯没关,结果内啥,哎,检讨,这个要深刻地检讨!:s057
6 s/ v- X6 [, \3 |1 ?. o) B后来就直接改了,拍视频去……8 L1 J; }* o% ]3 T
第三次,这是第三次,真实的你在我的眼前。只可惜拍摄设备和技术都不是很好,送机的视频实在拍的不咋地。可是,这是我第一次拍现实生活中的你,真实的你!3 {+ A. C7 V5 N: v
入关,我们手上还有横幅和书要给你签的,可惜了。
4 o$ C! Y( [! _, C- K第一次来福州,两个夜晚,一个完整的白天,一个黄昏,一个早晨。你留下了美丽的身影,我留下了美好的回忆!谢谢依晨。5 i- B, ^' L& N$ L
珍重,依晨!期待下次的幸福遇见。:s046
7 c' u! |1 k2 h8 o7 R# _" H+ U  F! B8 q4 h% i
ps,本来有想送生日礼物的,可是我们这风俗是没有提早过生日或者送生日祝福的。哎,郁闷了。错过了这回,不晓得下回是什么时候了。依晨平平安安,顺顺利利,找到自己的另一半哦。
* p6 e& n5 e, r  a
: b  [( ^) A6 Q3 \/ S* w3 d, s6 N( D晨小妞,再见~~~:s080

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
能因为共同喜爱一个明星而相遇的人或许不少,但是能凭借纯粹的友情走下去的也许不多了。。。

三色堇(想念)

晨币
花瓣

沙发
沙发送给33,晨霖,卡卡,妃,谢_谢,苧苧,欢欢and so on。。。
- R, l& W: ^! b" u4 Z+ A% {, q( x! K! z
哈哈,还有生日的祝福送给会长老若,您又长一岁啦。。。) [% @, L) w( @. [" u. l
5 y; o: `; p# n/ u# a! x
福建分会,期待下一次的幸福遇见。哈哈。。
能因为共同喜爱一个明星而相遇的人或许不少,但是能凭借纯粹的友情走下去的也许不多了。。。

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

藤椅
妃也有去啊.??~~
( e7 q: _) @6 N: i$ |# O) N
! ~  U# Z8 q6 ]6 A. {% `, p我的妃妃~~ 小錦有照片麼?~ {:1_320:}

三色堇(想念)

晨币
花瓣

板凳
妃也有去啊.??~~/ h  b. n  B4 w/ J: T
+ ]( R& l' G2 a& y, Z
我的妃妃~~ 小錦有照片麼?~ {:1_320:}
+ c9 O2 F! T- p% x; c0 U冷雨凄雪 发表于 2009-10-14  13:44

7 k2 E! R0 O3 _% f
7 [# c$ V6 y) Y: K3 ~1 @# |  g  w6 H( U# n, X/ q# ]
妃有去送机。我拍了视频,貌似拍照片的是妃。囧了。。。
; X9 g" T$ W' f
% P# q" i2 ?! u2 x& E* q9 D3 i还有妃和依晨说了好几句话来的。嘿嘿,某个背影就是妃了。。。

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

马札
哪裡有得看啊............../ Z' @) [4 u- A% M, S
{:1_320:}

晨币
花瓣

优秀会员勋章

坐垫
:p26嫩还素写了,偶发现我连流水帐也写不好啊,算的上素比较近距离接触也就11号晚上11唱歌的时候:p40时间太短,实在不知道如何写起:p44

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
羡慕啊
  N! B* t; W4 W. K/ z- Z我也好想见见依晨啊

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
报纸
我相信我会见到小妞的。加油

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地板
好幸福,亲们都有到现场。因为各种原因没能到现场,哎,,。。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
我也觉得我那天晚上能那么近距离看到依晨幸福惨了