帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱--0613 今生第一次与你邂逅

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

最美的期待

晨币
花瓣

爱心慈善奖

楼主
本帖最后由 yjw199206 于 2009-6-16  19:54 编辑 . U& b) h( k, T# B- n/ A
" C( F0 a7 f. u0 [8 b5 T' [' J
至今还沉浸上疯满满都是爱的感觉中的我,现在才想起来用手指记录下这永生难忘的一天./ @9 |8 F% F6 @6 n" O+ p2 w
四点多醒来的我,不停地看着手机,深怕自己睡过了头,错过了见小妞的机会.翻来覆去终于等到了小妞的起床闹铃.
1 f% I9 u* m; u2 i- p5 J4 i"是命运紧紧把我们绑在一起
- M0 S. M/ U5 p2 a5 H. ]; Q越吵越甜蜜越吵越爱你越不分离! f+ D# B7 }* {" [0 q* m
生活的难题考验着爱情3 ~# e' r, D$ U$ E6 D
才显得我们的努力多么值得被珍惜
; q: t) {  c. ]+ P从今就紧紧的和你绑在一起+ l. d: P: b/ D2 O; f2 G5 L
不管坏天气不管坏心情都不分离
+ y, h9 f- S% [. U面包的滋味有多香多甜! N$ b* N2 w' Y5 ^* T) r
有你分享才真的完美"
' P2 p+ i' Q2 L* z1 A9 J
有心听完了这段铃声,发现真的是命运把我们和你绑在了一起,永不分离.
3 L' Q% a/ m9 D9 ]" @. {' l' ^整理行装,快步坐车到了PEOPLE SQUARE.第一个看到的是小哈,紧接着便是那醒目的紫色大巴,哇塞,好漂亮内,我跳上了车,看到了兜兜,翅膀还有次王(PS:话说你是不是逃考啊?哇卡卡)6 H7 ?5 |% a* Z2 f$ l" U5 Y
后来人陆续都到了,我们去车前拍了照合照,两个横幅哟,话说我们新的横幅真的超漂亮哦,表姐的表情让人看了不得不心动呀.路上,听次王在一边唱歌,手里拿着手抄的一部分萤火虫的歌词,有滋有味的自

1 N, x- @2 s# [* e我陶醉着.后来大白一方也拿着车里的话筒开唱了.那个歌声,没的说啊.(PS:回来的路上把后座位沉睡的死尸给唱醒了)我是最作孽的孩子,在那边背历史一刚,么办法呀,要会考呀!同情下--
% _7 X1 y: `1 N两个小时的路程我们终于曲折地找到了浙江传媒,记得在路过貌似叫计量大学的时候几乎所有人都订着我们看.嘴里好像还在说:"哇塞,林依晨诶,怎么那么漂亮的啦!"下车后映入眼帘的是冰箱上醒目的唯

, r; \3 b4 S3 R) H7 g依两个子,我帮次王马上跑了上去,他太心急,一下买了两个甜筒,为他一小时后拉肚子埋下伏笔.我比较理性,买了一个在一边小口小口着吃,哈哈其实一边再对着表姐看啦.话说直到活动结束,我一共吃了五
* R4 m! X/ z2 g$ q0 p/ x次唯依,YES!因为太好吃了.第一次发现自己这么疯狂.
; P% @; [$ d  u: e' R% [之后便是焦急的等待时间,还帮次王一起混进现场看彩排,期望看到表姐的我们,不停地转移着阵地,最后再第一排VIP座位落了脚,看着那张醒目地印着林依晨三个大字的标牌,我们想象着看到小妞的那一瞬

. k4 ^  N1 v8 b  m8 b6 r间.结果等了将近一个半小时,就在小妞快要出现的时候,主办方要求清场了...可惜啊.于是便出去排了对,外面已是人山人海了.这段时间真的是好漫长啊.话说本来有机会和小妞表白的,可惜555我好像晚
3 w5 R4 Y( F: i2 a$ ]了一步...没事的,重新振作,下次一定有机会的..哇卡卡,好恢复热情.
- d2 B% L* J  o总算等到进现场了,刚开始是做前一部分座位的最后一排,后来杭州分会的伙伴们来了,我们也把最后一排给他们了,而且还很感谢他们把前排都让给了我们哦,呵呵.之后一番曲折之后,坐到了中间部分的前
& F- U5 E3 t4 E& E9 L; l4 W8 r
排,突然发现摄像大哥魁梧的身躯挡在了我的前面,555,哥哥,向左一点好么,请你吃唯依..哇...可恶他不理我,但是我还是开辟了新航路,在第一部分结束时候,我趁乱跑到了中间的走道,最佳位置哦,哈哈.4 ?' a" \+ B4 q8 n- C$ Q6 N
虽然只能蹲或坐在地上,但是没什么比近距离看小妞更重要啦...以如此顽强的精神,一手撑着地,一手拿着手机不嫌累地拍着照,尽管像素也就两百万,但每次按键的瞬间,都感到一种莫名的幸福,因为好像
6 Y6 o; {% H) I) w  y$ H! `每次小妞都看着我的尽头,在那边可爱地笑着.后来大白上场了,好幸运的塞..可惜出师不利啊,不过没关系,还有下次么...貌似变帅的你来日方长啊...小哈和大叔上场了,大叔那个悠闲地步伐让小哈连踹
5 _! I* s* ^* n) d$ R: D8 {! G% i他两脚,最后结果可想而知啦.小妞再演湘琴的时候真的好可爱哦,心都软掉了诺.之后大白上台送上了我们上疯的礼物,世博的特殊礼物哦.
# J3 t# }  a$ h: u4 H随着比赛结束,众人都拥上了台,我们没有冲动地跑上去额,小妞累了,让她离场休息吧,8月还要来上海呢!!(这里祈祷那天千万别上课)
" i/ ]: F9 b/ a/ T! x+ z在广告牌前拍了张集体照后我们匆匆地上了车.车上,大家都好像有些疲倦,只有前面一行人还在那边欣赏着照片,大白还在那边飙离歌,死了都要爱...破音王啊 哈哈,满车皆笑,亡者坐起以异类的眼光看着大白.数秒后又倒了下去.
  B+ C" {# H+ R到了上海后,本想和大白他们去吃饭,结果发现太晚了些,还是回家吧,往着次子们,再一次发现,我原来可以这么疯狂...
* @5 B' B) {& F与小妞的第一次邂逅,充满了太多的欢笑和幸福,我知道,我会一直支持你下去,加油,我们亲爱的表姐.
( i+ j. u% w0 T7 `( g/ D; [梦里,你可爱的笑脸,不断在我眼前徘徊着,你!真的好可爱啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果 爱 就一直走下去

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

沙发
恩??这是??
$ _( |' c2 i2 x- |. X5 p8 Xdmnily 发表于 2009-6-16  19:52

9 K( I5 t) U& i  d* ]+ \
# f/ }) M' B9 b" F- x: A此人是上疯贵族幼儿园小饼班的班长大饼同学~~
<-sina_sign,1705172021,6->

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

藤椅
随着比赛结束,众人都拥上了台,我们没有冲动地跑上去额,小妞累了,让她离场休息吧,8月还要来上海呢!!(这里祈祷那天千万别上课)( H2 f4 z- I" w/ ]6 k
yjw199206 发表于 2009-6-16  19:46
- [% q) ], H' d+ G% e
同感~~4 K" Z4 g3 ^% d; ^3 X+ R! s& K0 |
& ]/ o9 |' w0 H& c4 t8 o( r+ S  d* f
当时我离依晨就几步的距离..但主持人宣布活动结束之后..我看了下依晨..转个身回去找组织了~~

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

板凳
上疯可爱的孩子们就在下面整理着自己的装备准备撤退,没一个一涌而上的,出门的时候还记得自己带上自己留下的垃圾,这里真的不是自卖自夸,真的需要表扬下!!:p52
<-sina_sign,1705172021,6->

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

最美的期待

晨币
花瓣

爱心慈善奖

马札
上疯可爱的孩子们就在下面整理着自己的装备准备撤退,没一个一涌而上的,出门的时候还记得自己带上自己留下的垃圾,这里真的不是自卖自夸,真的需要表扬下!!:p52
. ?2 r; N* [/ D  k5 Kjunet 发表于 2009-6-16  20:09

( C' k* V2 y3 J8 ]$ m5 j就是就是呀?作为上疯的一员,好光荣的呀!!
如果 爱 就一直走下去

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

坐垫
光荣啊0 R) S9 U/ {$ _6 U7 {
依晨花园上海分会:p05

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

最美的期待

晨币
花瓣

爱心慈善奖

杂志
6# 孙备思 * r$ w" K  K" W/ |  P
yes 大白一夜成名,我们也沾光啦,哇卡卡
如果 爱 就一直走下去

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

报纸
呵呵,写的挺有感觉的哈,不错不错!谢谢分享咯!0 n3 `& y0 B2 M0 u5 t/ l9 d

+ O$ ^# U& ^: r1 [, d2 b& A% @* c. C7 o* X: L

8 c( x' g- u: O' t( O9 u来自手机