帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 绵羊

2009/4/19 依晨成都行之接机心得

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

依晨也知道四川有2張橫幅??
( i, R7 o' Q$ S/ a$ Y辛苦大家啦~
3 e$ h/ O5 y" G5 ?, h+ f
( r% w/ n) ^  r7 C, c1 F: ?512我們一起行動吧:p06

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

依晨也知道四川有2張橫幅??4 O6 p$ y4 o7 s, y) R3 N
辛苦大家啦~
# k+ ^* x3 H5 r: C' f2 `2 b( ~% B7 B1 N( S; A
512我們一起行動吧:p06
5 z/ ]. F6 D" b* |1 L5 Xfbiclaire 发表于 2009-4-21  22:28
  S3 I* E! H# Z' k/ W
我也不知道依晨是指横幅还是问我们有没有其他东西要签哇~
$ F1 I& k$ v  z" _5 V# J( b但是觉得不好一直耽误依晨的行程,所以签了横幅我们就没要求签其他的啦~
今生的相遇,是为了前世的约定...

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥あつとも推し

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 优秀会员勋章

咩//你寫了好多哦..
$ S9 t' ^$ O; ?/ r我不曉得我要寫啥子咯~~~
% s6 H. _# f! a/ A: c! S+ G, V不過我覺得我們大家都很聽話..不吵不鬧..哈哈..
<-sina_sign,1279024055,49272b1a,5->

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

咩//你寫了好多哦..
" W  \3 f( [/ ~4 Y$ d6 b2 H我不曉得我要寫啥子咯~~~& q& |( X* _4 \. Y
不過我覺得我們大家都很聽話..不吵不鬧..哈哈..
  g. @" f: X! q" \) W3 w% ^) C$ k爱哭爱闹爱吊 发表于 2009-4-21  22:36

# I- N$ Q# a% T. N' o; V& d其实我觉得我基本写得差不多了,汗……
0 t& d2 G! z7 l' c; @
- V9 B6 l6 k: t你们可以写下自己的感受嘛,或者一些我没有写到的细节哇~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哈哈。。
+ l2 C5 ^: _, [/ [+ C1 m  y8 C( J9 D5 b$ i& A9 I) _2 Q& I
终于看完了* ^: U8 K, }5 r* o; W9 J$ V$ L

2 \, ?* ^: l: @- e看得我又兴奋咯~
[ 沙漏記得,莪們遺忘旳時光。]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
我就是听到“护士长”在说有点赶时间,要离开了,然后看她大手一挥 就把我前面的那个妹妹推开咯 然后我就感受到群众的力量  一哈被推到墙上贴起
飞一般的浪漫 非一般的爱情 超越时空 冲破天地一个值得等待的理由u=4012396043,2953168920&gp=40.jpg

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
其实我觉得我基本写得差不多了,汗……
; c* E0 f  T) f$ _+ O! O
- P  S, g0 F4 n3 ]6 p& V你们可以写下自己的感受嘛,或者一些我没有写到的细节哇~$ Y; A4 R5 u& o9 f/ A: V& D. I/ l) r
绵羊 发表于 2009-4-21  22:37
. Q2 ]/ n- E" b# r, j% M1 n5 s
1 I0 A+ s' e, x% ^: y7 D" d
写闹姐在机场大厅的光荣事迹:p28
[ 沙漏記得,莪們遺忘旳時光。]

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

哈 终于等到咩咩的啦  咩咩和阿桂还有大家辛苦啦
* I$ V8 h6 i9 v5 m; N( o安排很周到啊  一直有前方的消息传过来哈 真是感谢了
0 ^' Z9 h8 w, f# E依晨太贴心了哇  感动到爆~
: Z6 ~. g4 }% T# e* D清水护士长是可爱的富富哈~  依晨的化妆师哟~
4 F( Y! S9 Y8 m$ \( a$ \! X& T四川分会顺利迎接依晨回老家 恭喜啦哈~# r8 n% b, I- `7 g
有你们相信依晨回家也是很温暖感动的哇 哈哈~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
恭喜恭喜啊!很羡慕的啦!1 u/ P1 C( L, J( I
呵呵~~:p35

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈 终于等到咩咩的啦  咩咩和阿桂还有大家辛苦啦 ! r/ B: p4 D! A  e: ~
安排很周到啊  一直有前方的消息传过来哈 真是感谢了8 x% U& k3 [0 K$ H6 F5 H9 ~
依晨太贴心了哇  感动到爆~" i% i' X$ H# P
清水护士长是可爱的富富哈~  依晨的化妆师哟~
2 N7 J2 @4 t" b四川分会顺利迎接依晨回老家 恭喜 ...2 g5 b" W: l- t0 s4 q- ~
圣少恋の依晨 发表于 2009-4-21  23:09
* L4 S# q/ R+ ^6 K5 J
哈哈,也辛苦珊啦,一直帮忙我们传送消息上花园,之后又帮我们整理照片,太麻烦你了哈!1 M/ F0 G& Q; d/ X4 |2 @  s
# t8 |; Y, r/ _
话说我知道护士长是富富哇,哈哈,但是觉得叫护士长更亲切一点,哈哈,感觉大家更熟悉这个形象哇~