帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009/4/19 依晨成都行之接机心得

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

楼主
0 u; a/ Q5 M) k9 N, u
多嘴一句先,话说19号早上,我们给大家定的是9点半在机场集合嘛,可是由于我和城堡、小轩、小炜一直在等那阿桂这个大牌,等了大半个小时,最后搞到我们迟到,真是对不起先到的亲了哈,哈哈~
6 }, ^3 K% ?0 I( [/ p% o' K6 E4 W
咳咳,那正式开始写啦~
+ y" A, W& B1 ?) y
3 U5 N! D1 ~: S  o2 |! p首先庆幸下由于以前我们就时刻准备着迎接依晨的到来,横幅手牌什么的都有准备,所以在得知依晨会来成都时,虽然大家只有1天时间去做准备,可是也很是有条不紊的哈,哈哈~
( i4 C# o! w: t0 X" k3 i# c, p* H; S2 f5 A7 @# G1 F
18号下午我们就和部分亲一起出去买好了礼物,买了一个关于成都的旅游DVD,还有熊猫屋的一个熊猫抱枕以及一个熊猫金属书签,之后又去花店定好了花,大家蓄势待发,时刻准备着依晨的降临了哈~; R2 I6 |4 y& v+ N) w
& R# ?9 j  e8 @6 N; ^9 R! m1 n& r
在19号这个艳阳高照的早上9点半的时候,我和城堡、小轩、小炜、阿桂匆匆赶往机场,到达时是10点,大家已经聚集了13、14个左右了,我们汇合后先集体拍了个大合照,发给了珊,又和珊通了几个电话介绍了下现在四川这边的情况,先建好了前方连线,然后看着机场的水果还挺新鲜的,就顺便买了点樱桃和草莓准备送给依晨,再看看时间10点24分了,我们决定先下去到达区等待依晨的飞机降临~
  |( C% g2 {# }6 h* y- n0 @, j1 v3 }! i1 C/ _% h" v
可是这时候到达出口已经聚集了很多人,当然,除了迎接依晨的还有很多接其他旅客的哈!那个出口有2个,一个是有行李通道,一个是无行李通道,那时候我们还不能确定依晨从哪个通道出来,所以两边都安排了人在通道排队等着,我看到中间的栏杆很有空,又没什么东西挡着,正好可以拉横幅,于是我把横幅高调的扯了出来,安排YOYO、圈圈、婧文等人守在中间拉横幅,顺便拍照、摄DV,然后我又把手牌和灯牌分别发给了左右2个通道的会员,并反复和大家交代我们的口号——依晨花园,爱晨永远,欢迎依晨回家,并让甄可爱时刻拍彩信向花园汇报前方情况,然后我拿着准备送依晨的花站在右边有行李通道的出口;而阿桂则把礼物拿着,又把打印的签名纸和我们关于花园的512计划给闹闹叫她准备一会儿递给依晨,然后买的水果让心晨则林同学拿着,和其他会员一起在左边无行李通道的出口等着~3 H; c- V7 @( F: B  l8 v
6 [4 z& }  E. F( l! u- e- B
就在一切准备得差不多了的时候,幽姐跑到我这边悄悄告诉我说看到光线传媒的记者在左边等着的,估计从左边出来的机会大点,所以我又赶紧拿着花跑到了左边出口,大家也都聚集了过来,但是为了预防万一,我们还是留有少部分人在右边等着!依晨的飞机是11点05分到的,但是我们等到了11点20左右,站在中间拉横幅的会员突然兴奋的说看到依晨已经在里面了,马上就要出来啦!我们那个激动啊,立刻大声的喊起了口号!引得小豫姐在里面一直探头看我们,哈哈~
) ]6 R+ U; U/ ?- K" [6 I6 q0 p9 {4 R! d: m
后来依晨终于出来啦,果然是走的左边,哈哈!她穿着白色的衣服,戴着个大墨镜,正到爆啊,哈哈!然后她走在行李车后面,左边是小豫姐,右边是“清水护士长”,一出来,阿桂就把我们四川分会的礼物拿给了依晨,然后我在被阿桂推出3次之后,也终于艰难的把花送到了依晨手里(我已经对阿桂无语了,他送完礼物就开始要开道了,结果把我拦着不给我送花,我OOXX啊,你都见过依晨了怎么比我没见过的还激动的=_=|||)。$ M7 T/ F2 X0 G( o( u% _, h( @
" o7 u( K3 k% U  X, x
依晨接我花的时候,我告诉她说这是我代表我们四川分会送给她的花,然后她好开心的看看花,又看看我,然后又盯着我的会帽不断点头的说着“哦~~~~!!谢谢!!”(看依晨这么注意我们的会帽,后来我有送一顶给她,哈哈!)这时,其他的人也都陆续送上了礼物,然后场面开始有点混乱了,我和阿桂也不敢疏忽,立刻叫大家让开一条道(这时好象也听到“护士长”在说有点赶时间,要离开了),但是人们那个拥挤啊,我整个人被挤到行李车上差点趴着,汗,阿桂开始急了,大声吼着“让开让开!!!!都不准挡到前面!!!!”然后我终于有机会站好,跟着行李车往和阿桂一左一右的慢慢往前移,花园的亲也都聚集在我们周围帮忙维持秩序,叫后面的人不要往里推,尤其是几个男生好卖力的把出口的路给拨了出来,但是一拨开又有人围堵上来,我们根本没办法走,于是阿桂毛了,直接整个人面向行李车挡在前面,左右手开弓,用背往后退着开道,边开边继续叫人群散开,不知道依晨有没有被阿桂的举动感动到,哈哈~* L! l. w$ f! H0 ]5 i  {

2 I: L  P* v1 X* y* t1 C好不容易到了机场外面的路口,人是越挤越凶,“护士长”都开始有点气了,我们那个担心啊,好怕给依晨她们留下不好的印象,结果刚好到了一个台阶,人又堵得多,看不到路,行李车怎么推也上不去,阿桂就直接埋下身子把行李车前轮抬了上去,哪个殷勤啊,哈哈,再次严重表扬一记!然后依晨总算安全到达保姆车,顺利上车了!一坐上车,她就在认真的看我们花园的512计划,后来车的后备仓打开了,还有晨迷陆续往车里给依晨递礼物,依晨通通微笑着接过了,并一直在感谢着大家对她的支持,还不断的挥手和车窗外的晨迷打招呼,啊,幸福惨了!' x9 }- W, M% o8 c0 n% I! t% |

* L& w3 ^+ }' w  w: S: n; h4 n# j后来依晨的车开走了,阿桂立刻叫我们打车,带着我们去到了依晨下榻的酒店!好好运,我们的车到达酒店的时候依晨也 刚好到,我们都不敢走上去,只在几米外站着看着依晨从车里出来,当然,我激动的马上拿DV拍下了这幸运的一刻,哈哈!然后依晨进酒店了,我们也跟在后面进去,这时不知道是谁把本子和笔递给了依晨,结果依晨竟然签了!!我们那个晕啊!原来可以签名?然后大家都递上东西问依晨能不能签个,刚好小豫姐她们要办住酒店的手续,拿身份证什么的,于是“护士长”安排依晨坐在了大堂的沙发上,叫大家排成了一排按顺序给依晨签,哈哈哈哈~
, p  m# T  \/ q& X, p% I" e
# Z5 [" ?4 E1 X  h$ k7 m" ~- D虽然后来没有都签完,依晨她们的手续就办好了要回房间准备吃饭了,可是大家仍然很懂事的让开了,没有缠着依晨签名,依晨上电梯时我们都在外面跟依晨说着欢迎回家,注意身体,好好休息,依晨在电梯里对着我们微笑~依晨真是好好哇!其实当时明显感觉依晨都好累了,话也不太多,精神也不太好,可是她还是强打起精神努力给我们呈现着她最好的状态,心疼哇!!!!# [; Q& K# C  j

' l1 i( M, F) B' n, j+ S: @后来我和阿桂想说等依晨吃完饭看能不能给大家找个和依晨合照的机会,但是依晨一直在房间吃饭,我们也不好打搅,所以只好和大家在大厅一起等着依晨再次下来。后来2点钟的时候,依晨吃了饭终于出来了,换了件衣服,是LOVE LIFE公益T恤,好可爱,墨镜也取了,哈哈!我和阿桂叫大家先在远处等着,然后我拿着横幅递到依晨面前请她签名,她边签还边还笑着问我:“只有这一个吗?”然后我马上说:“不不不,有2个哇!麻烦依晨了哦!谢谢啊!”于是2个横幅都顺利签到名啦~接下来我们又问依晨能不能和我们合影呢?依晨很不好意思的看着我们说:“这恐怕没办法了哦,因为我们还要赶去灾区,时间有点紧哦……”然后我们看到接她们的车已经停在酒店门口了,马上就让依晨快去上车了,大家这时候也都一起走了过来,跟依晨说“依晨拜拜!”依晨也和我们拜拜,最后终于踏上了灾区之行~
5 {" k2 \* J0 ~8 N5 g. d! N" B  x- J3 m8 d# W$ s& C8 z; Z- m
大家看着依晨的车远去,久久不愿离开哇,于是我们很留恋的在酒店外拉起了这2个签了名的横幅拍了个集体照,接机活动正式结束啦!YEAH~
) z7 R( C; S! r2 g& {- |. u* @
4 a" `1 v( K9 s) ~8 T2 M, M  }感谢大家的参与!我废话了一大堆哈~2 w4 D9 p, T# }" X2 f8 y
) g2 r9 _# z3 ?6 Q( {
之后的送机我因为要上班,没有办法去到,很遗憾哈,希望下次有机会去送咯!期待依晨再次光临成都!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
今生的相遇,是为了前世的约定...

晨币
花瓣
沙发

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

無名小猫

晨币
花瓣
藤椅
终于见到依晨了....激动啊!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
爱死这样的"废话"了,哈哈~~没有前方的辛苦,就没有那么多闪图和连线报道了!辛苦了!:p01

三色堇(想念)

晨币
花瓣
马札
羊姐的心得终于出炉咯~~哈哈~依晨真是太漂亮老哇。。,。

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

坐垫
我要见依晨,依晨……
0 q. }0 H; ~$ f/ v' I8 C呼呼~~该死的考试让我必须在家里复习,555~~~羡慕ing

小雏菊(希望)

Never give up!!!

晨币
花瓣
杂志
依晨啊!可望而不可及!算了,不想了...
7 a: R6 a' w( q, p7 E% z3 _晚上希望能梦到依晨。。。。。。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

报纸
我就知道 要相信花园的亲~~4 w2 v3 Q+ ~' x; Y5 B
有些误会或者什么希望四川分会的愿意一起“破冰”哦~~O(∩_∩)O~' K# b7 `0 R  V: ]! j
辛苦咩咩了

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

地板
羊姐的心得终于出炉咯~~哈哈~依晨真是太漂亮老哇。。,。
) _1 p4 A& y4 E我心⊙依旧 发表于 2009-4-21  22:07
* d' z8 e3 K3 ?
刚才吃完晚饭就在写了哈,废话多了点,我是老人家,哈哈,慢慢看~

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

地下室
我就知道 要相信花园的亲~~
$ q, Z; O6 G2 G7 h& y有些误会或者什么希望四川分会的愿意一起“破冰”哦~~O(∩_∩)O~
( {$ @# ?5 c) g0 o* o/ L9 Q% ~辛苦咩咩了  M; a, @! r& Q& K% T; k' _7 E
孙备思 发表于 2009-4-21  22:21

6 o  T/ m) r; \& a' F7 \- C嗯,我们很乖的哇,哈哈,当时太挤了,被推到也是无法避免的,要看大家是用什么心去想这个问题啦~