帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

我的长沙之旅(送机)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
面对这次长沙见到11,我们满足勒,这是我第一次追星,有这种经历,我一生都不会忘记% W2 g' p% W* v# A' B' ~
我和宵姐,佳佳时6号晚上8点半到得长沙,江西的也就我们三人,我们在火车站旁边找了个宾馆就住了下来,准备迎接第二天的接机仪式,哈哈哈/ H' @- Y. \8 N( g& O' V
和花园的亲说好是在民航集合,我们到达民航时,已经有好多的亲已经在那边勒,虽然我们是第一次见面,但是我们很快就打成一片勒,我们一直聊天聊到两点多,才从民航出发,向我们的目的地“黄花机场”迈进,我一路看着窗外的景色,一面兴奋的不得了,到达机场时,那里已经有许多人在那边,包括我们一共四批人。我们摆好阵势,开始迎接我们的11啦!/ n8 z  d$ z1 X! y: G" ]' M; m# k
我拿着相机拼命的挤到勒最前面,等着11和小综出来,眼睛一直盯着正前方,突然听到有人说,那个戴帽子的是小综,我顺着看过去,真的诶,于是我开始找11,11就在小综的后面,我第一次见到明星诶,而且是我的偶像。我的眼睛开始死盯这那个影子,直到那个影子离我越来越近,在这里我注意到一个细节,不知道别的亲注意到没,在11通过安检的时候,11还帮勒小豫姐把箱子提到行李车上,一点架子都没有,不愧是我们大家都爱的11哦!
, w' b0 h4 O! C8 p7 j, m' U终于11来到勒我的面前,小豫姐给11和小综照相,她们就站在我的面前,我拼命的拿着照相机按着照相的那个键,一直到11离开,她坐在车里面时,我们在外面大声的喊着她的名字,她好像没听到哦,
. |7 e; j7 P' B- P直到有一个亲用电话放出勒“面包的滋味”,把手机贴在的车窗上,11才转过脸来,对我们招手。
- L" X  `% D# f  b( ~' ~, s
( e/ z; W3 K+ Q: S看到这里,我是不是太啰嗦勒啦,其实,还有许多亲都写了许多,大体上都一样,那我就写写她们没写的东西把
8 B( }% v+ t9 a% H/ H4 q7 r2 ]( ]( N
+ i! L9 f9 y3 {& k9 {话说那天,我们好不容易进去勒“背后的故事”,却在录了一半的时候收到勒一张纸条,上面大体内容是“依晨马上就要走了,送机的亲马上出来集合”,那边就看见依晨和小综起身要离开,于是我跟着她们走了出去,后来才知道,整个演播室就我们5个人逃了出来,其他的都被拦勒起来,不准出来,我5人一路跟着依晨到湖南电视台门口,就看到勒极为会长在外面=我们,眼看这依晨上了车,离开,我们拼命的跑到大门口,看见一辆的士就上,要他以最快的速度去机场,那司机都很疑惑,还问我们为什么这么赶,我们都笑,就是不说话,哈哈哈
0 X. z% v7 y& \到达机场时,我们没有发现依晨的车,我们都以为依晨要先回酒店才来机场,结果在候机室里面发现勒依晨的身影,她正低头讲电话,我们都很自觉的站在她旁边,不打扰她,没多久,她将电话给了小豫姐,我们就上去,跟依晨说:“依晨,我们可以跟你照像吗?”她笑着点头答应勒,于是我们开始和11照相,我们先照合照,然后是我们一个一个和依晨照,找了好多的照片。因为我们的举动弄得很多的人都认出勒依晨,都要照相,小豫姐都和我们开玩笑说“就是因为你们带的头,弄到这么多人要就照相”小豫姐说这话时表情不是很严肃,所以我断定她并没有责怪我们的意思,看着依晨和许多人照相,我们就静静的守护在她旁边,还有一个地方我没说,就是我们照完像后,一一和依晨握勒手,和依晨聊了天,说了对于我们来说很多的话,湖南分会长还花了一幅油画给她,湖南分会长太有才,画画的好漂亮,依晨好喜欢,还细心的问“这幅画花了很久么?”和“保养油画要注意什么?”好细心哦!,她还小声的对小豫姐说“正好可以挂在我家玄关,我一直在想那里该挂什么摆饰”,看完画我们们帮忙把画装起来,卷的时候,不小心折勒下,依晨都好紧张的轻呼,要我们小心,好可爱哦!可见依晨多么喜欢这幅画。依晨进闸的时候,会长要我们喊花园的口号,我们4人一起喊勒花园的口号,喊得好大声,弄得依晨都好像吓了一跳,还回过身来对我们笑,我们一直注视着依晨,看她有没有带走我们花园送给她的礼物,其实就是两块面包啦!不过很有意义的,她来长沙宣传 我的亿万面包 吗?开始问小豫姐,小豫姐说可能不能过安检,可是,后来依晨还是带了上飞机,走之前还给我们挥了手,尽管已经隔了大约20米的距离勒把,就这样,花园送机成功,特此说明一下,当时小综和依晨的FANS全在录"背后”只有我们5个人逃出来勒,所以去送机的也只有我们花园的5人,
+ @% ]" I( U) j5 E3 R特此说个笑话
( z% r1 C# I, B上面我说得是逃出来的5人,可是照相的却是4人,为什么呢?
; Y. {& g1 e% D+ n! q7 [4 G7 i8 g4 @$ p原来我们赶到机场时,一下车就拼命的跑,有一位亲掉了东西,把东西捡起来时,我们就已经不见了,他又没有来接机,所以不知道爱哪里送机,知道我们安全的把依晨送走,才发现少了一个人,结果在境内候机室找到勒他,他还在里面找呢!呵呵
' d  K! W" h! e+ ~我们三人坐当晚的火车回南昌,和依晨同一天离开了长沙....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

沙发
送机..永远是幸福的时光...
% x) X* b2 U& G7 H恭喜哈~~3 \% S5 t/ ~, B1 |; ]  L. ]
依晨和小豫姐都很亲切...

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

藤椅
這背后的故事~很精彩:p35

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

邊緣人持續心動

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖

板凳
原來畫的作者是樓主哦~~贊贊~~
: p' ]6 N7 l6 p太好了

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
马札
细节很精彩,谢谢分享,不过心里更是痒痒的

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

坐垫
又来受刺激了 送机真幸福

晨币
花瓣
杂志
呵呵
, t8 \/ W9 r+ D" j2 S5 ^有照片么?1 W+ c. I7 }, Y6 p5 I
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
报纸
没有去送机~~真的好不开心啊

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板

秋石蘭(欢迎)

晨币