帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

梦,很美,因为有你--记090107浦东机场偶遇林依晨

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

楼主
本帖最后由 幸之雾 于 2009-1-7  17:18 编辑 6 }5 O4 i- y( g* E' O3 o! t

1 @/ p) U4 h- T/ l, s  X  s  `很少人会像你这么好,一旦喜欢上你,很少人会离开你--这是今天蹲机一日游最深切的体会。1 v) @9 a# |5 b2 Y3 E( |

8 N) ]/ `, l6 i6 G* R090107,纠结的一天,依晨的航班还被掩藏在阴晴的云雾里,小队长雾拉出了今天一天的所有飞往台北的航班,问我,明天去不去蹲机,我踌躇,下午继续和大大一起纠结,要不要在机场一日游,最后时刻狠下决心,冲出去买了礼物,美梦开始编织。
  R8 \0 E; [( x# H0 D! \/ P2 `$ v2 s9 F/ n
090107凌晨2点,没有睡意,但是一天最早的航班是需要我们在8点前赶到机场,我不安稳的睡了3个小时,5点的闹钟,天还没亮,美梦正式开始。
3 `' r) N2 e! C# o5 r- ~; ~3 n2 a+ \. T9 w. O3 @
乘着机场2号线,来到机场,发现小哈他们已经赶到了,我们坐下开始准备一天的蹲机活动,闲谈会,时间到了8点20,到了第一班行程应该check in的时候了。
! K: l7 a% ?* M5 ~! d0 u; d% Y+ @- B" N6 T' ^
在我们准备出去巡视期间居然见到了清水护士长,。因为他的显眼让我们找到了低调的依晨,要不我想也许我们一天的蹲机行动会功亏一篑,小豫姐对于我们为什么在这里很惊奇,问了又问。其实我想我们只是在赌1%的可能,却得到了99%的惊喜,因为是你,我们甘愿。6 \9 B5 |* e0 J
6 W# i( _- w7 h: J4 _" c
依晨也从见到我们的惊吓中缓过神,一脸微笑的对着我们。
& s* g# _. h2 i
( K6 O8 e# q( P7 z: O, }连忙冲了上去,把准备的礼物交给了依晨,温柔的一句“麻烦了”,让我怔住了,也许只有那种现场的眼神才能让你感觉到依晨的真诚和认真对待每一个粉丝。( A9 M9 x6 X! }5 u
9 k* P5 s# F( S. X4 u% L
接着她拿着我们的周边小心翼翼的签名,她拿着金色笔和黑色笔轮流换着。只为了让自己的签名更加的显眼,好贴心啊。
- I% A9 ^; P7 k; s5 Y
# q/ y7 Z; Y6 ~# ^+ |询问了依晨,接着会去日本拍摄华丽吗?. M- g7 R0 X& i
依晨:不会啊,只会在台北取景。
2 }/ v8 ^; L5 @2 i小豫姐:会去日本的。
  T0 W& n" |0 S6 l8 _依晨咋就这么迷糊的可爱呢?
! _- m- L8 c; p继续询问依晨:你来拍什么广告啊?
+ x8 x5 p  X5 t5 o依晨连忙询问小豫姐:可以说吗?得到了小豫姐的允许,冰品啊
* Y. J: L7 i2 j: C正如大大所说,姑娘们,我们又要准备消费了。3 f4 L7 W5 Z/ f. Q( W6 w& a

+ v! V0 D  E" b悄悄的对依晨说希望你能找到你心仪的另一半,她满脸温馨的笑容像个孩子,美,霎时真的是能夺魂。
( K" l. }# m" E6 h5 ?  f; e4 ^
+ L/ Q, ?  v2 }. k5 I9 ]: Q接着贴心的小豫姐为我们拍摄了大合照,真的,也许这样的经纪人才能带出这样的艺人。原来经纪人可以好到这样,继续泪奔。, J' }  v0 `, F9 ^/ F2 B+ X& l

* [/ W$ E6 K0 C. D/ z1 J  c送依晨入关,我居然还是继续说了遍刚才的祝福,我拜倒给我自己。
& U1 y1 V8 d; F8 i) Y; i. u
5 s- D. f7 ~$ \2 |5 r' K2年来第一次这么近的见到依晨,美,没有化妆的皮肤好的水灵灵,已经不知道用什么形容词形容这么一位真的姑娘,也许只是这样,喜欢上你的人是一辈子,一辈子不会离开你。  P2 F, G0 A% \8 Z9 r$ L: r
% ?, [, J8 E7 J1 V1 ]/ @
只睡了3个小时,我还在做梦,梦很美,我还没有醒。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
一旦喜欢上你,很少人会离开你:p10

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
藤椅
我現在最想知道  華麗來日的消息) ~  R! Y* K9 o* L8 x' X  C, G
誰有更詳細點的 拜托一定告訴我、、、

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
冰品广告,估计要过好长时间才能出来呢,现在大冬天的
我想去流浪,却不知道该往哪去~~~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

马札
依晨连忙询问小豫姐:可以说吗?得到了小豫姐的允许,冰品啊* Z: e' ]5 F/ ~7 i, h2 o

, Q) u0 i0 p+ ?0 b6 q, `DQ?哈根达斯?
% X& Z6 |2 e! }还有。。。今天MS是1月7号。。。。

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

坐垫
小草激动了...哈哈~~
! D# A' R0 s: [0 H$ V* l今天谢谢大家~~
# c5 o+ I' H; V3 L* L依晨应该除了惊还有喜吧~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
草这次是你第2次见依晨了吧!不过这次是静距离,好羡慕你,不过你也辛苦了,起来个大早,只有百分之一的机会,虽然只有短短的时间,你现在一定很high吧!(*^__^*) 嘻嘻……

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
支持下阿; G& ?% X  }& B' I! `9 S7 S
来到花园觉得很温馨噢
' f4 v8 Z- r: v% X$ P亲们好幸福" d" Z7 z7 Q5 p$ t, v
    我要大大支持依晨的冰品咯·+ O2 o4 m5 L  s3 N) Q& T* q7 D" F
6 {2 S1 o+ t/ l5 r' f+ M$ ]
呵呵·

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
大大们真的是辛苦了,没有任何时间就在那里蹲点,谢谢大家的辛苦,谢谢大家的分享.

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地下室
老婆真的好好啊~见到本人真的就会马上爱上她的~$ u3 t! `0 e, a* w8 l

1 K1 o% t, A1 q5 f- p# _% XPS:你们蹲点我咋都不知道啊~小草要批评哦~