帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

投诉投诉

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
最近在‖恶作剧2吻‖… 俏皮 。发了一个疑问贴。问了一些我想知道的关于恶2的问题。
今日发现被删了。理由很好笑。操作理由: 发主题帖字数不足。
如果你真是一个好斑竹。你应该发个短信和我说下。或者帮我把主题改一下也行,有必要删贴么?我发的贴又不是广告。又不是很无里头的。我只想得到我想要的答案。毕竟论坛就是一个大家讨论的地方,没必要真的那么一本正经,弄的一点人情味都没有。
我认为你们这里的斑竹处理事务的方式有问题。需要改进。:p39 :p39

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
BK:http://julia0315.blogbus.com/

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

沙发
不知道的帖子內容是什麼~無法幫你解答~:s042
你的疑問是什麼呀??
別生氣~容易有皺紋喔!
來~跟著我深呼吸!:p06 :p06

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅
我不生气。只是觉得该说出来。
花园里的一些晨迷年纪都偏小,现在想来,作出这样的举动或许可以原谅。
(或许我说的话他会当P弹过)不过我还是要说出来。要不然,永远都没有改进。
BK:http://julia0315.blogbus.com/

水仙(神秘)

晨币
花瓣
板凳
把内容放出来看看嘛,如果没做好,让老大打他PP:p50
親親我的小G寶貝
未经允许,请勿乱拿!

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

马札
原帖由 乐乐cool! 于 2008-3-7  18:19 发表
我不生气。只是觉得该说出来。
花园里的一些晨迷年纪都偏小,现在想来,作出这样的举动或许可以原谅。
(或许我说的话他会当P弹过)不过我还是要说出来。要不然,永远都没有改进。

惡2回帖多~發主題也多,惡2版主已經是非常負責了!
據以前某版主的做法~有pm你算是非常進步了~:s001
樓上那位~:p50

可以把你原帖發來看看,真的誤刪的話,樓上清風老大要幫你打他pp:s003

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

坐垫
我有一个疑问。
操作者: kimey 删除时间: 2008-3-6 22:34为什么预告片的清晰度那么高?连11脸上的妆都看的出。
而我们下载下来的片子那么糊呢???奇怪了啊。

竟然这样,我就在这里回答这个问题好了,
请支持正版,
预告档是原版.
而网上不管是在线还是下载,
都只是自录的~效果肯定会有差别!

水仙(神秘)

晨币
花瓣
杂志
原帖由 fbiclaire 于 2008-3-7  20:58 发表

惡2回帖多~發主題也多,惡2版主已經是非常負責了!
據以前某版主的做法~有pm你算是非常進步了~:s001
樓上那位~:p50

可以把你原帖發來看看,真的誤刪的話,樓上清風老大要幫你打他pp:s003

我退出江湖好多年了哈~:s039 要伸冤找阿琳大大.
我和现斑斑不熟的说:s041
親親我的小G寶貝
未经允许,请勿乱拿!

桔梗花(永恒的爱)

❀花开花落又是一季、

晨币
花瓣
报纸
操作理由:字数不够。
那时候不素已经向你发了短信息挖。。否则你素怎么晓得的吖。。
其实斑竹也素因为维护良好秩序才这样做的呢。
我们应该配合下斑竹挖。。。
[img]http://bbs.linyichen.com/attachment.php?aid=53969&k=d3d84c7cb9e05852cbd82445b20880d6&t=12506627

三色堇(想念)

Gimme more time✟

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖TWO

地板
楼主以为我是随便胡乱删帖的吗?什么样的帖子有必要删除,我自然有个尺度
别人的询问帖我没删,删了你的,是否应该先找一下自身的原因呢?

一两句话的无关紧要的询问主题帖我基本都有解答或者PM过发帖者以后锁定
而且,我觉得讨论区的重点是应该要讨论什么,像下载清晰度这样的问题。。。。(我个人觉得不是很有必要在讨论区开个帖子,写两句话来问一下,因为大多数人都知道这个是转录的,和视频的码率也是有关系)
版规第2条:发主题帖字数须在50字以上
“删除”你帖子而非“锁定”的原因还是因为  1.发帖字数 2.帖子内容质量  个人感觉有点“水”了
如果向象你这样一两句话的不是很重要的询问主题帖太多,势必会影响到版面
你要是不明直接PM给我,我给你解答都没有关系(不然要版主是干什么的?)
如是比较有必要探讨或者有待解答的询问,我不会就这么删除的
你要是不满,我在此说声抱歉
下次我不删,换锁定 OK?

PS:你在三楼的回复 请注意下措辞(事实证明我没有把你的话当。。。) 施主息怒~~:s013
本人不像你说的“年龄偏小”,现在去拿结婚证都没有问题了:s003

风信子(积极进取)

橙子橙子橙子啊

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

地下室
:p05 MS楼主激动了。
版主一般不会随便删帖的。
而且楼上版主已经回复你了。
YAN J也回复了你的问题。
应该没什么问题了撒。
我还是那个我,但你已不是那个你。