帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

贺军翔中文网再来送礼咯--依晨小综愉景新城活动

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
因为去接依晨飞机,所以去到会场已经中午1点多了, b0 R: ]# ?: s- s  G" f: X
好的位置已经被别人占光光了
; p5 @) _7 U+ Z占到的位置不是很好
' S. H6 |. g& }大家见谅咯8 _4 h- [" u6 v2 L) e
先发图片上来% j6 g$ Z% q2 m# T* q3 j
视频稍后补上喔
: B& j3 [" I+ m0 R- F% B因为我们论坛那边的我也要弄
% R: u4 c8 j$ n; f) O: R臭包子的视频和照片也是很多, j% y: M1 `0 j- E: Q. I' \
不好意思,可能依晨的活动视频要晚一点才能发上来咯# D' r3 X1 T$ _" Q
拍得不是很好,请见谅喔, i- r0 Q0 U5 \# s2 m2 o$ d+ I
& ?+ B6 D( S, G: d  H

" w) m2 A' h" Z. I% @. B
5 _% ]$ v* w/ P* Y! v. J& c5 T: u
1 n  w' D4 X/ B5 ?  X, ]9 c0 d: Y% o1 U8 F: l
& s3 Z  \+ {# F6 {7 y# u

1 b8 H0 S: c- k, t( [
) j" f) l/ J+ {; d2 @; I: @* ^8 n" b0 f$ J0 E6 h
$ `- a  w7 E3 X% d; ?

/ r) _) b/ ?1 E2 g( j
+ ]3 p: @6 ]+ e! G. }3 L( g4 ?! }" w' m+ V% I7 i: L
, Z! J7 r- v5 p8 K

6 n' g% E& N7 c1 c8 |
; e( c7 w. |0 L, h. S) a0 t) t' k& ?% u9 V+ j" J& K4 s; x0 B  q$ E5 A
依晨是看上我们啦,可惜JOEY太高兴,还有其他影迷也太兴奋,一直在撞我们,境头都糊掉了。& |3 c1 q, P$ n& m+ S/ w) s
, q9 D; J2 f  S# d: t6 T  a

# U( n2 J4 C- ?# r+ }* k% O$ h1 ]6 w2 v4 j; y( L7 {. x8 ~. K: o

3 e1 m0 J: E* C0 ~+ B4 Q' W0 P
8 `: u5 c) e; @[ 本帖最后由 達達 于 2007-7-12  19:34 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

沙发
:p03 看到了图哈..... L$ h7 Q8 z% B$ Z
- O* y" g7 S5 H- c( F( j- V$ b3 W! s
就是模糊了点...最后一张稍微清晰点
『轻纱随风难解思念的伤』

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
有点模糊啊,看到小综有轻轻地揽依晨的腰哦:p35

晨币
花瓣

优秀会员勋章

板凳

谢谢LZ

虽然照片有点糊,不过还是谢谢LZ的分享哈~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札

好唉

可是我不在现场真可惜

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫

为啥呢!

为啥子每次看依晨不和大胡在一起
& B' B6 q. i' @; p) Q) g呢为啥呢

三色堇(想念)

晨币
花瓣
杂志
粉感谢LZ哦~~~~~~~~~~~~辛苦啦~~~~~~~~~:p36 :p43

愛麗絲(盛开的爱)

宝之琳师门3弟子大徒弟^_^

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

报纸
[img][/img][img]

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
地板
原帖由 LoveHL 于 2008-3-13  11:49 发表 5 a! Y' T- y% |; a
为啥子每次看依晨不和大胡在一起. s9 u9 J) L: ~7 ^3 Z/ L9 \: V
呢为啥呢
0 i  L: u* Y  V9 j1 F7 U5 H( B
( X4 e6 \% k8 e% V: {* ~3 Z
別急別急
% n# j% B* t/ a. l: N就快要宣傳射鵰啦. V8 [2 V& g. t9 f, ~. [% V
& s* m( O7 A2 T, N3 s
謝謝樓主啊/ K' C+ Q# c3 Y) h! ^" e* m
雖然有幾張比較模糊% C2 C" w8 @: K  g9 i
畢竟是難得的照片呢

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地下室
:p03 :p03 图片还没完全显示。。
+ A1 d1 Q$ c/ e- M1 ?4 C先来留个言。。嘻嘻。。
# Q& h  q' l1 q* r唉。。好想去台湾呀。。$ c; Z. [& l$ D! g& [6 b' T! z# L# d0 M
那样就离依晨近了。。。
# A" h# d  t- i9 R6 j+ n( V:p26 :p26