帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 依雪ゼ晨风

陈乔恩的FANS侮辱依晨,网站站长和管理员坐视不理~~~~~

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
陈乔恩是谁呀...之前都没听过也 [s:18]  [s:38]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
既然你不知道就不要参合此事了!!!!!
  免得给你自己带来不必要的麻烦!!!!!! [s:38]
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花香犹在 雪海无出寻

三色堇(想念)

花园的小苗

晨币
花瓣
这下好像有点说不清楚了, [s:44]  [s:44]  [s:44]

三色堇(想念)

花园的小苗

晨币
花瓣
不过还是希望大家能和平共处啊. [s:42]  [s:42]  [s:42]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
再闹下去也只是互相揭短  两边的FANS人数都不是一个两个这么简单

有那么几个人做下小动作也是正常的 

所以没必要把事情闹大吧

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

实习版主

晨币
花瓣

原创先锋奖 杂志社组员 优秀会员勋章

我希望大家静下心来.....
最好是能和平相处.......不要把事情闹大了!!
larachan 该用户已被删除

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37] 太过分我,我不服,我就去它的官方网灌水,还有,这条新闻我看了也很不爽[2006/06/04 中国时报】东方茱丽叶戏外燃战火 张韶涵 林依晨 粉丝呛翻天

洪秀瑛/台北报导

林依晨和张韶涵都是偶像剧里的当家女主角,张韶涵的戏刚在八大下档,接档的是林依晨主演的「东方茱丽叶」,张韶涵的粉丝为了护主,在八大网站留言,呛声说「东」剧里设计系学生的角色,张韶涵来演较适合,双方粉丝在网路上互呛,展开保卫战。

张韶涵的粉丝有人称自己是个漫画迷,原著「东京茱丽叶」的漫画已看过不下50次,粉丝说,女主角只有张韶涵适合演,一来张韶涵不但和漫画里的女主角一样,拥有一头乌黑的长直发,而且女主角是很瘦的女孩,与张韶涵的外型很符合,二来张韶涵还是念服装出身的,由她来演最贴切。

林依晨的粉丝也不甘示弱,频频对呛回说,演戏就是要演跟自己不一样的角色才有挑战性,林依晨有种独特魅力,演技也好;也有人持平说,林依晨若真的演差了,再批评也不迟。

林依晨昨天与吴尊、唐治平、小鬼等人出席影迷见面会,听到双方粉丝对呛,她笑笑说:「我尊重大家意见啦,但我很认真在诠释这个角色,希望大家看得出我的用心。」

「东」剧里,林依晨同时被4个男生追求,昨天她在见面会现场,也玩起「抛绣球招亲」,结果人高马大的唐治平抢下了绣球。林依晨笑说,真要她挑一个当未来的老公,来自汶莱、说得一口流利英文,还会做菜、懂得插花艺术的吴尊最符合她心目中的条件。

见面会中,眼尖的影迷发现林依晨签名时,有个特别的习惯,她会顺便写下签过人数的号码数,她说,从「十八岁的约定」开始,她想为自己的演艺生涯做个小小的纪录,因此从她开始累积签名数量,现在已累积到2万3千多人
偷走你的悲伤,我会更快乐~

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

[s:36] 楼主和偶是不是认识啊.....你这个号是MJ吧~

保持点理智啊.....做个有素质的晨迷啊~现在YAN姐和清风姐她们都还在横店啊,面姐上来待的时间不是特别长的,你们别太冲动了,有事慢慢说,别为了这事而伤身体,别气坏了...如果是他们不对的话,我们会想办法和他们进行沟通,把误会澄清的~大家再耐心等下吧,别为了这事而造成晨迷和恩迷之间的不愉快 [s:35] 耐心等待上头的处理及回复吧~
『轻纱随风难解思念的伤』

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
看了大家留的帖子心里虽然舒服了点,但是还是不爽,凭什么侮辱依晨啊!!!!!
    苍月姐在他们官方网只是要求他们道歉,就像要他们的命一样!!!!!!!!
         犯错误总要道歉吧!!!!! [s:37]
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花香犹在 雪海无出寻