帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

我的接机日记(非正式版)(花园首发)

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

楼主
怀着无比激动的心情,写下下列文字.
! F; z+ c% r( d- I     昨天晚上6点,打开"尘封"两天的电脑,看到了惊人的消息:依晨23号来杭州.可接即报名时间已过去一个小时.顿时,我家被我弄的天翻地覆,后悔的不得了:为什么两天没碰电脑啊!! l+ `. e$ j7 k; G; T5 S
    算算时间,即使车再快,也赶不及集合的时间了.最后在YYY和铅笔的通融下,终于同意我可以单独前往萧山机场等他们.我立刻向老爸软硬兼施,当然不能直白告诉他我去见谁.终于他答应让人带我过去.但也因此,在昨晚11点55分,有了如下对话:
8 G$ J  |9 P: T3 K6 |" ]7 }# K- Q     爸:你去机场接谁啊?( P6 @8 r! |( F/ O2 b& |5 _& @
    我:一个对我特重要的人.
5 c: H1 U$ Y* e! Z/ F6 b     爸:哦,那你要把她接到家来吗?
. A% {: @5 @  ?2 K; Z+ `9 Z     我:(无语,汗)" J0 z0 ~& x4 [( S
    (内心OS:如果我可以把她接到家里来,那就好了,乐到天上去了)! N3 b& a& F4 @9 k! W* k1 p

6 b8 o8 {5 J2 n* f1 B  d  G& X) v1 o# l. C% I; s, z
     然后就是彻夜未眠,兴奋的不得了,好不容易在凌晨1点半躺下睡觉,三点钟又不自觉的醒了,于是乎,四点就起床了.今天早上5点,我背着包,冲出了家门.似乎很少那么早起床,一年大概就这样一次吧.估计如果天天能见到她,我天天能这么早起床.跑到奶奶家,拿上我心爱的相机和DV(就在今天我才发现那两样东西是我的心爱之物),充足电池,7点半,浩浩荡荡的从家里出发开始漫长的杭州之行.8 D9 R9 v. @+ a! B
     12点,到达机场,发现人不是特别多,看了时刻表,飞机提前10分钟到.耐心的等着,可越等越紧张,感觉好象要去考试一样.幸好,大部队很快到达,见识了铅笔会长的庐山真面目.一个拿花的女生走过来,说:你就是那...?还没等她说完,我立马回答"对,我就是那...""好强啊!这么远过来."我笑笑,不知道接什么,后来知道,她就是小悠,又瘦又可爱的一个女孩子.
$ ]5 ^" X8 L6 C; |. A1 P7 t      1点25分一点点临近,说实话,真的很紧张,想看看真正的依晨到底是怎么样的,很久没看到她不知道是不是又瘦了?
* w5 G: a* Y3 L$ `  J# j8 }3 I      也许是因为依晨要经过一系列的边防检查,而且转机的原因手续繁琐,所以当玻璃门一次次打开时,都没有见到他.看到清洁阿姨拿着垃圾箱进去,有人开玩笑说在里面就可以见到她了,虽然是开玩笑,但大家期待到有点紧张的心情却是真的.大家把握每次大门打开的机会,试图寻找那个期待已久的身影,每个出来的人口中的话也都没当作重要线索搜集起来.
; p) H& X& v: m      门一次次的打开,出来的还不是那个我们要等的人.终于,在玻璃门后,眼尖的亲已经看到了一个模糊但却熟悉娇小的身影,是她!所有DV蓄势待发.门缓缓打开,那个在电视里看过无数次的身影第一次清晰的出现在眼前.( }$ t, d+ c/ }+ d' `8 i, A/ j5 e) X
   怔住了,至少我怔住了,真的是一个漂亮的让人嫉妒的女生,大大的眼睛,又黑又长的睫毛,百白的皮肤,干净利落的马尾,一袭黑色的运动服,还有那灿烂温和的笑容.怎么有这么漂亮的人啊.(所说之言句句属实,决无虚假). U: S1 c9 C- l' I+ c; j( z
今天去接机的目的很单纯,只是想看看依晨,签名只是奢望而已.可当我看到有人拿给11签,还是忍不住也走了过去(其实还蛮开心今天人不是特别特别的多啦,人如果很多的话,我更不敢上去呢),我站在她旁边,小声问(至少我自己觉得蛮小声的),那个男助理则是迫不及待要把依晨带走,可是我们善良的依晨已经把笔放在书上了,写下了23641.哈哈,我也有了专署编号了呢.开心啊!: A. {6 F/ q: c, [' B& V. o4 G
( _. s6 ^& D$ y* |% f' k6 o

/ P$ _9 B; T2 l8 |8 q$ t至于合影,更是没想过.有个好心的同学叫我往前冲,我还是怕怕的不敢,最后还是小心翼翼的走到她旁边,小小声问:可不可以和你拍张照?依晨微微一笑,笑容让我有点放松下来不再那么紧张,身边快速闪过另两个人,四人合影就此诞生,可还是很满足啦,虽然我拍的特别傻(这是最郁闷的地方…)
+ Z/ x5 {% J. f8 ?+ f, b  i; K0 @
看着依晨被一辆好破好破的车接到横店去了,一阵心痛.不知道什么时候能再有机会见到她啊.
+ M; ?" p7 T4 I3 [0 H! t1 v4 E0 Z8 M+ Y8 [3 ]
后遗症:1.见了依晨一次还想见她第二次5 b3 m2 s) c2 d' k
     2.担心她会不会被我们吓到, d1 L9 n( d) l/ @- u- g
     3.怎么和老爸解释接机的事啊?; \& G. p  A8 r2 [0 O5 J
' G' X. {! V) o9 Y* H
这是依晨的签名哦!
1 z& w$ ~: A6 M( m. l
! e: u( v, y  W9 _0 P/ d, g0 B% r+ s+ R, ?

# Y$ o) e0 N: ^) _  t2 Q1 D) J" d3 x她正在帮我签,人好好,一点没架子.
( T! f5 G8 p4 q/ k1 Z& f. s8 c% ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
好好生活~

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
写的不错啊。希望多看到这样详细的现场报道。 [s:42]
/ _% o5 `$ s0 V==========================================
0 N( R2 Z: c- |0 S$ A" j# H4 b, a
[s:37] 楼主好幸福啊...能和依晨进行如此亲密的接触 [s:35] 偶也多么想去啊...无奈家长不通融,去不了现场...昨天我和花园的几个姐妹在水区整整哭了一下午啊...那心情...别提有多难受了 [s:14]  [s:14]  [s:14] 最让偶心痛的是偶的部落格上没有属于偶的签名+属于偶的唯一编号啊~~现在心里最期盼的是YAN姐能帮我弄到会服签名啊 [s:35] 阿门啊,拜托啦~老天保佑啊......会服签名啊.....不然得哭死了.....雾雾快回来吧,送偶几个当日接机的签名吧~ [s:35] # g5 j* Q% e" [1 o5 P& K1 w4 }

- |* W" X' V9 d) y [s:14] [s:14] 痛哭昨天去不了啊........55555555555.....伤心之情无法比拟..... [s:14]  [s:14]( c' _) @; {6 N

) A% ^+ k* s- d9 B( d  J                                                                               BY:lovelygirl
: d) Y- D! |7 _4 H& \( W2 l& o# b# L8 |" R0 h, N# S
===========================================
3 M* x' H/ ^" l0 j( ^$ C- I, |( M. j, w4 f" G7 S$ D! Q
寫得很棒喲!
" K3 y# S, H! m& f4 |尤其是你和爸爸的對話,二人真是可愛
. p, I+ z  L+ d6 W/ \2 ?! k& ?7 o希望你的後遺症能一一解決                             m. E% |2 ~, _$ a
                                                                             BY:genuine
7 k! c% [2 x0 M  [==========================================
- C% ~5 |4 `9 ?6 R' r2 f9 ]  Z/ j7 m. W/ W5 Y) h
哭了一下午~~~ [s:14] ,总算看到有接机的文了~~~心里满满的~, C$ G1 @& G$ y8 V& a# p

6 O3 w- X; [9 u( G看到依晨照片~~感觉挺累的~ [s:18] 希望她好好的 [s:35]
3 I' a$ z- T0 B9 ]                                                                            BY:清水木0511% G9 ~2 l$ I' \" o. s; B
+ M& b2 ^3 n% V  m5 X$ x
[glow=255,red,2]不好意思啊,1楼的亲,请容许偶们和你挤个沙发吧,请多谅解偶们真诚的心啊,谢谢了~ [s:35] [/glow]

三色堇(想念)

劒人幫无敌小苏苏

晨币
花瓣

优秀版主奖

藤椅

小雏菊(希望)

热心助人

晨币
花瓣
板凳
写的真详细,谢谢辛苦咯,从文中看出依晨非凡的亲和力也是大家喜欢她的一个重要原因把,不过接机的朋友们好像都挺害羞的哦,呵呵
happy every day,依晨!

作理智的fans,写客观的评论
从依晨的角度出发,为她着想

晨币
花瓣
马札
看着依晨被一辆好破好破的车接到横店去了6 ]; k) [+ B  a7 [0 b3 C% r  k4 g; |$ e9 U

' z! Q) h5 Z& t杭州到横店也有一段距离吧,怎么是一两破车呢,助理办事不力啊。3 O5 z5 b/ o! y( T# N+ E0 i# [

4 y( U- H5 q1 r' J; ylz好幸福啊!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
坐垫
啊~疯了,为什么不来北京啊~~~~~~我都想给市长热线打电话了,提议让依晨来北京~~~~多设置一些拍戏场景~~~~快疯了,嫉妒死你们了
从看到关注,从关注到喜欢,一切都是那么自然

愛麗絲(盛开的爱)

P的侧脸超级霹雳无敌帅~~~~

晨币
花瓣
杂志
虽然没能亲自到现场,不过看见亲们的文章还是挺兴奋的~~~不过那“很破很破的车”。。。
alan 5连发单曲之一——地——《懐かしい未来~longing future~》

小雏菊(希望)

装嫩的猫

晨币
花瓣
报纸
啊!7 N0 v; V; ?5 d$ X5 G
让依晨坐破车啊!! L0 U6 X+ t) k: M" l% j. ]; m  D
唐人公司真是小气啊!!

小雏菊(希望)

依生相随

晨币
花瓣
地板
呵呵~~! D2 P# P* R% Q( K
谢谢楼主分享哦: |' A# i& `8 q2 v$ ~7 k# ~! Q
你拍的照呢,分享哦

小雏菊(希望)

拉踏王```

晨币
花瓣
地下室
今天有多少人去接机了???