帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[节目讯息] 2006.7.11晚上10:00依晨上[国光帮帮忙]!(注:这是以前的国光帮帮忙)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
今天晚上10:00依晨上[国光帮帮忙]......4 Y: G/ a0 M7 ~
  考虑到各位晨迷有些会收不到星空卫视。。。4 D) w; b9 T  L: C" L+ T7 ^
下有网络电视的地址:
3 x) i* q0 L% k7 {/ l1 }请今晚10:00点击以下网址。
9 g* M: ~5 S2 t  % [/ Y" Z: u9 k& p6 E% ^0 t" _
   ◎   http://www.jj20.com/ds/   (进入后。请点击星空卫视。)
. @0 c, ?6 S  V3 \7 V( |1 P  ◎ http://www.pplive.com/zh-cn/channel_index,e426137a-2311-4b58-a060-ed11157350d6.html   3 W+ z* n( L3 A* E) H  k
此网站观看需下载PPLive 1.2.35 (下载地址:http://download.pplive.com/pplivesetup(1.2.35).exe)。比较麻烦。(进入后。 请点击“点击播放”。)6 e0 z! a; S* E0 I( r
  ◎   http://tv.tvren.com/live/tvren85.asp (进入后。等待缓冲。)* a! R- N! ~3 e& G; Y3 g

! E5 ~: _7 }" t1 H: @0 E6 u                    一定要是10:00准时啊!!!~~~   $ ~0 I  m# K8 Q0 J0 t( o3 t6 p* n
不容错过~
! E& E4 m% B% @6 u- @/ p                               以上均为直播,过期无效! [s:42]
: l) Q5 C% q+ ~+ o
) X& h0 H/ c/ c* j========================
8 z0 J6 k$ }9 @注:这是以前的国光帮帮忙,现在在星空卫视重播,BY 我爱炸酱面
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
嗯,知道了!!我会准时看的!!
! [/ Y& D- Y. L. O" t8 a% \
1 [& G0 `9 ~- _3 a, D/ b  x3 T$ J楼主加前缀啊!
爱你,小索

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
谢谢楼主,我已经弄好了,就=10点开始了,请问是依晨一个人上节目吗?
随时、随性、随遇、随缘、随喜。随总括就是珍惜一切,轻松随性过生活吧……

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
谢谢提醒哈~~~!+ ]2 q. h# G( B7 D9 o1 M
  我没加前缀!不好意思哈。。我新手嘛。。
) V7 ?9 I; q4 b+ g9 h+ I" V      多多指教哈!
# {' K( n/ S! A2 a! e
2 a8 m% e1 ]! r. i                          不是依晨一个人上节目啊,好象还有一个女人。反正我认不到。看依晨就好啊!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
我家正好能收到星空~~~~~~~~~`
* W5 [! G7 \9 f: E: r  k$ q% J5 t4 X
爽啊~~~~~~~~~~~
# d& P+ `: l( K6 d% G [s:34]

爱你  非我莫属!!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
愚昧了。。。
& D) v' C: C, Y0 L        为什么前缀都是报纸名啊?。。。可我这又不是看报纸看来的啊,而且着又不是新闻啊!!
. `; [% P5 o+ o9 l 晕~~~, G0 v; G; a1 M; @9 z
           那我怎么办?    ~~晕。扣晨币就扣吧。。。反正我只有那么一点点晨币。
% l8 C! m* O( o! d6 r5 j% r  没关系啦!!
. @! h5 J& O0 I           斑竹慢扣啊~ ! 扣完顺便教我一下到底怎么发帖,你写那个我看不懂,我笨。不好意思哈。谢~~!

三色堇(想念)

凝視你的我

晨币
花瓣
报纸
我家有星空卫视耶~~十点嘛。我一定准时收看!!~ [s:30]

1万

风信子(积极进取)

本名 小3

晨币
花瓣

杂志社组员

地板
星空卫视PPS上没的啊? [s:12]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
十点???国光帮帮忙是不是三立的啊?还是星空???PPS上应该有的