帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] [恋爱恐慌症]2011.10.11 林小妞成都宣传小结&照片 为了爱,不存在!

风信子(积极进取)

ωǒ是一顆開心果ぃ

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动三等奖

楼主
本帖最后由 迷離星空 于 2011-10-12  20:45 编辑 ' \! N, p5 j) f, s4 K& n2 a# G
* e7 W4 l7 G" l* S5 z, H
等了这么久。林小妞,终于来了。0 U/ F$ L/ z; J& U
我总是与你错过,你来成都,我在新加坡。你去重庆,我在新加坡。你来新加坡,我正在考试。好吧,每次都如此,我已经快习惯了就这么与你错过。
0 l. j# W, r% E+ q, y但,这次,我不能再错过。6 f& r+ O) N9 @+ {
  d  J( D1 z& X  D
2011年10月11日。( t8 J+ D$ {6 N0 f' W3 O
林小妞成都宣传暌违大银幕7年的新作《恋爱恐慌症》。我的小宇宙也将在今日彻底爆发。( Y( O9 H  e2 [! L/ v

* W" e" F' H: X% u9 G3 d3 z5 U0 L
/ F; l4 r9 c; o. Z7 Z
) y6 w  L  G3 k% `) X% H0 m! v: x0 G
时间:14:20               
! C9 G' v3 j3 y8 B地点:成都市锦江宾馆锦城厅
* |+ u( x6 B# m& r2 {4 b4 c0 m+ u4 ?$ C事件:《恋爱恐慌症》成都记者采访会
9 n3 f4 p/ v" e; h5 i5 d, O
9 R7 w7 F) E( S3 T2 ~, I! O
坐在第一排正对你的位置。原定于14点整开始的采访会,推迟20分钟举行。大门即将打开的那一霎那,所有记者都蜂拥到最前,抢占一个绝佳位置,拍照摄影。阿桂与我去得早,我们的座位专门选的正对你的位置。可是当我举起相机,却后悔早前不好好,不多多拍照。相机不行,技术不行。也许就这么浪费了绝佳的机会。' O& r& y" Q( V+ p! A. |
你是第一个踏进会场的,你也是只让我想摄入镜头的。白皙的皮肤,纤瘦的身材。小只的你有着绝好的亲和力,完美的妆容掩饰不住你的吹弹可破的肌肤。
: o/ d7 i3 ~, c6 u" _$ ]整个采访会都跟着流程进行。打招呼,自我介绍,记者提问,神秘嘉宾出场(也就是李易峰的父母),最后拍照。唯一让我无语的是,也不知道现在的记者都是干虾米的,功课不做好,提问不专业。竟然会问林小妞这是她第一部电影,有何感受。然后被林小妞纠正后又改口问那这是你第一次担当主演。还有问这是第二次和柏霖合作的感受。天,这帮记者要不要这么out,真让我都为他们汗颜。
  `5 `# }& F3 p$ Y" b, R7 @林小妞在组后大合照起身前,看着我和桂桂,点头与我们打招呼。亲切,自然,随和,甜美。有时候你会忘了她是明星,但是她却一直都有一种不知名的强大气场所震撼着你。这不是让你有距离感,但是她的美却让你心醉。% \5 f& [1 |- R
3 @5 O: K& l9 |6 |1 J1 o' R8 Z; I3 ~
结束了采访会,林小妞他们出了会场,在另一个小型会议室开始平面媒体采访。我们刚进去的时候,林小妞坐在沙发上,埋头也不知在做些什么。然后小咳嗽了一下,我有些担心她来成都不适应气候,便问是不是感冒了。她笑着说没有。就那么一瞬间,我激动了起来。平时见谁都不激动的我,也有了这种时候。以前不明白别人为啥会那么疯狂,现在我倒是深有体会。+ J7 }( U% W  p! T
一家媒体采访过后,林小妞又坐回小豫姐身旁休息。趁着这个空当,阿桂拿出事先准备好的纸,请林小妞签名,留言。我又是拿出手机赶紧抓拍发微博,又是拿相机拍林小妞。这么近看林小妞的手,纤细修长,指甲也长得很好,便不由拍了几张(怎么感觉我有点变态呢。好吧,中途我也有拍她腿特写的冲动。原谅我,各位亲。林小妞的美,是想让人不由自主记录下她没个美好瞬间的)。紧接着又是新浪的专访,感觉行程好紧。工作人员一直催促,生怕耽误了行程。各位媒体也不客气,又是签名留言,又是合照的,每个人的都忙得不亦乐乎。
4 L1 A8 h% P8 F
% ^& k+ k( D2 u# k& e后面我们又进了成都电视台的专访,还是第一个会场,不过人少多了,也没其他媒体。有个小环节是猜小吃的产地,猜对可以品尝。有担担面,夫妻肺片,伤心凉粉,鸭脖子和冰糖葫芦。林小妞对伤心凉粉很感兴趣,但是不懂为什么会伤心。结果吃了后,脸都辣得皱起来了,柏霖就对肺片很感兴趣,时不时就去夹一片吃,自己还端了一碗担担面在一边嗨。大家都被他这一举动逗得很开心。而林小妞在这一下午的采访中,总是喜欢笑得前仰后翻的,觉得她笑点很低,很喜欢自娱自乐。连李易峰都说觉得林小妞是个很开心的人,也能带给人开心。乐观达天的人,是容易满足,也是过得最幸福的。就像你给分会的留言一样,希望大家都和你一样,平安,健康,幸福,开心!
$ t( I0 t: z0 ]" ^( E
( E/ |& ^5 w( a% |4 u
' D2 D$ c8 g. {1 j

/ f& W; K' N3 f* Z* g+ N- K时间:20:30' R- n% Z' Q5 Z" d* u' [. p
地点:成都UME国际影城成华店, Z; u8 F& u1 H' o4 e
事件:恋爱恐慌症见面会

5 M% G7 U! R+ A: R2 J8 h* [; o! s3 ?% e' |. p" x: O$ W
因为发票耽误了时间,去的时间电影都演了一部分了,没看到开头,看了中场和结尾。很多亲都没看懂怎么回事。不过最后一幕惊艳全场,引起大家的“惊声尖叫”。整部剧到底如何,还是希望各位亲自己去电影院体验。记得,除了见面会,一定要买中排到后排中间位置。整场戏,我一直都是抬头观看,整个屏幕就像要压下来一样。眼昏昏,头胀胀。我都决定等正式上映了,再去看一次。
5 d6 `) h( a% ]7 i# k0 N林小妞本人的出场又引起全场尖叫,花园口号一出,更是谁与争锋。安保做得不好,不懂怎么,我都在第一排的,竟然还冲出来很多人在我前面挡住我,真无奈,真气愤。现场稍微有点混乱,连横幅都被人踩。甄可爱提升一吼,那人便赶紧让开。
7 f. Y7 X* Q! s7 k- {闪光灯不断,尖叫不绝于耳。分会送上生日蛋糕提前庆祝林小妞生日。大家一直都在说也许林小妞为了减肥不会吃,但,她吃了。吃了。吃了。吃了。用刀子吃了一小块。所有人激动沸腾。更有人说要把刀子带回家去(林小妞吃过的耶)。( K5 [2 B7 |  G3 }' N& k0 a
见面会时间很短。结束后,大家赶紧赶赴下一场。
+ i0 b  V4 ]$ d

7 y; e) z: B. V; H/ S
; I; r2 ~& }$ I+ H1 ~! N时间:21:30& d" p& K; C, W0 y! z' V
地点:成都万达电影城锦华店& `$ p6 j6 A% h! M% a8 i* x- X
事件:恋爱恐慌症见面会
$ C+ o7 x" n4 x: u9 x
: l5 b2 M" ]; Q; y* @- e
当我们去的时候,无奈路程远,时间紧,见面会已经开始了一小部分。送上相册,看得出来林小妞特别的喜欢,还认出了何亚军小朋友。而你的细心,爱心,善良,就这么一直感动也激励着我们。
5 l1 Y' ~+ s4 f" D1 Y& G" S允许我小小发下花痴,在《我可能不会爱你》里,就觉得柏霖很帅,真人更是。可惜粉丝去的很少,整个人感觉有点小可怜。我们会的便有人时不时吼出一句陈柏霖,你很帅。# F7 G: c1 i9 c! B$ V
林小妞和阿桂,晨晨他们合影留恋。而这场见面会也很快结束。大家虽有不舍,但都很激动与满足。应该许多人都和我一样夜不能寐,整晚辗转反侧了。
  T3 T8 Z7 Z% u6 U) f4 |  y) Q5 \" }8 o% \! p' n

3 ~  J$ X  X+ Y0 S最后大家在KFC分吃了蛋糕。愉快又激动兴奋的一天,就这么完美的落下了帷幕。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

三色堇(想念)

晨币
花瓣
( g$ O3 }4 `0 c1 [
- n' K$ @" h& B# Q
雙手握拳的姿勢ms依晨經常做?反正好萌

三色堇(想念)

晨币
花瓣

, m: J* T6 v# v% K2 W6 J6 r超可愛的動作....
+ o+ e3 M" y7 ]2 i! }文字解說真精彩 謝謝

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
嘿嘿,回个贴表明我来过。
- A! \3 ~* s0 o* h& R& @
/ v& S% m3 m- Z+ n& _* _6 P3 U4 Z% _$ W# z. g

5 m4 v: P% \! b! i' z+ p; d+ C+ ^- a; V& ]2 o

0 @: x: _  c9 C" r0 [
1 i# l8 p$ a% n+ d4 [3 ?" f) n9 h0 l9 T! o2 F/ B5 b- C+ ?/ x  ~

" [+ I* p; v; s3 m9 q
, F8 o8 Q8 B5 U5 B5 K6 w- B& H/ T9 y0 M" f5 k, H$ u( |

& @4 D7 s2 k5 J6 a& v$ _. r( }1 M* E: ~# {/ C- ?8 K. C8 q
候航网捷克签证 格问题                     www.houhang.com

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
上官家獨一無二的助理雯~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

哇~~好多P~~咱妞真美多谢分享

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

回复 迷離星空 的帖子1 x0 V( g2 h7 g- |  \( W

! B# `% ^2 G; p; r* c) V我理解哈,我也觉得只能意会不能言传,哈哈哈哈,反正我圆满了,我爽了!!!
今生的相遇,是为了前世的约定...

风信子(积极进取)

ωǒ是一顆開心果ぃ

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动三等奖

绵羊 发表于 2011-10-13  20:48
+ |! L- S2 y9 Y. `( h很认真的看完了,宝贝写的真棒哇!!!
( h2 o1 L) J. W# H' ]3 \- {照片也把我看花痴了,依晨好乖哦!!!哈哈哈哈~( V4 J1 D6 P  C
PS:我那天晚上就 ...

- p4 V& n6 e. M2 i! b哈哈,谢谢心肝夸奖呀。我都觉得我写得好口水哦,心里当时的感受根本不能用文字表达出呀。
2 p0 D7 d, |" k4 a8 c林小妞真的太美了,美爆了。3 R/ d* `$ q+ @
那夜我也是辗转反侧啊。。。

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

很认真的看完了,宝贝写的真棒哇!!!
# J6 i3 Y0 E; G: b8 O0 w照片也把我看花痴了,依晨好乖哦!!!哈哈哈哈~
6 F/ g; p- ?) v: V" @5 TPS:我那天晚上就辗转反侧了一夜没睡=。=
今生的相遇,是为了前世的约定...