帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 2011/03/09上海《美好的旅行》签售会之流水账

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

楼主
  好吧 得之依晨会在南京跟上海签售后我纠结了很久 终于还是选择了去上海 期间小孙姐姐还鄙视了我N次
  X0 z$ G0 p- N: F& l' e' J$ X 3月8号晚上抵达上海后直接去找了我家销魂的师傅 + A- z4 l% B( _* H
3月九号一大早就起床出发去了集合地点 发现晨吧的人早就在哪里准备了 我们三人就很淡定的看着她们一大帮子的人在吹气球" w6 o, W$ W9 p! e. f
( N$ A* _( ?% n. c
  大概在十二点半左右吧 上海的负责人之一的小哈哈出现了 我家师傅屁颠屁颠的跑出去接她 然后就是发专辑
9 [/ E5 Y5 z# i) Y; T7 f 抽VIP的时候我很幸运的抽到了 现场一阵欢呼声 我那叫一个激动啊 1 n( K9 Y1 X( y2 P8 K0 ?& b
接下来就要开始我们跟依晨的美好的旅行了  话说签售会那天的人还挺多的 应为非周末没有南京的那么挤
" s5 d( i) P5 f5 I6 P8 Y+ W4 h$ Q$ V4 m  
3 f- S1 ?* R9 X- e& U 依晨唱花一开就相爱吧 (拍的不好 应为前面的记者大叔们太高大了)
* a, m6 P' R4 h  Y; [$ a$ k* ]; r* u$ B- w- @
这是我拍到的最清晰的一段了
- J' R5 G# e, o( R: t6 S8 n9 U" F: Q8 q
我上台签售时依晨对我狂放电 本来要说两句话的被她一吓就愣愣的下了台  下来的时候貌似还听到她咦一一声  ! N3 O8 P% e/ w5 x( D# F. p) H  b
妞我长得像你家哪个亲戚啊 不用这么看着我吧8 s. x1 X3 [* R! ^
- S9 i: R' q7 K; s
上海签售站流水账结束 各位看官凑合这看吧 理科生 文采平平的2 }) J% w: }3 u8 N0 ?

, }/ m4 Z/ M6 K2 M 该贴已经同步到 上官的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风信子(积极进取)

歌晨派&导演

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

晨币
花瓣
<-sina_sign,1597978927,7->

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
(*@ο@*)喜歡 ~依晨姐姐

滿天星(清纯与思念)

桃子同学,哇咔咔~~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

蓝色之恋 发表于 2011-3-12  21:58 1 ?# H" [6 t) @: V( j* P$ R, t
那是必须的哈哈~~记得要给人家哦
) \# ]( Z& r+ C& N' @
嗯嗯 嗯   会的啦  可是很多 很难发诶
花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!

1万

风信子(积极进取)

未央帮总舵主&云儿

晨币
花瓣

恩晨 发表于 2011-3-12  21:38 % a# A, @  Y4 n  D% m! w
回复 蓝色之恋 的帖子
) b9 v  A4 R0 R* n& ?0 w/ p. f  [" P) a. T8 E2 w  D
嗯嗯  我不说 我不说  我私自珍藏

% U! ~0 J7 G! W) |: M那是必须的哈哈~~记得要给人家哦

滿天星(清纯与思念)

桃子同学,哇咔咔~~

晨币
花瓣

回复 蓝色之恋 的帖子
7 A1 K8 X! ]( e+ u
' @& n4 h% @& v' [' r& M2 @( t 嗯嗯  我不说 我不说  我私自珍藏
花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!

1万

风信子(积极进取)

未央帮总舵主&云儿

晨币
花瓣

恩晨 发表于 2011-3-12  20:03 9 U8 q! L; g3 ?
回复 蓝色之恋 的帖子
6 b: W3 V. W" p. I- [0 u6 \$ G, l0 t9 ~& j/ }7 f/ E/ f" Z
我也看到了  哈哈  你要曝光了啦
3 a- o" T3 M! S
你要保密才行啊= =不说就没人知道-= -

1万

风信子(积极进取)

未央帮总舵主&云儿

晨币
花瓣

上官 发表于 2011-3-12  19:40
* B. a% V! p  d依晨不知道咋的对我一个劲的笑我都要下去了还在对我笑= =
) }2 }* a3 K6 {7 N
她觉得你可爱嘛~~