帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
5 B! h- X; c  J3 w& @8 d1 j# y3 T
; U. Z( n& u) \* a) S4 ~好了~故事要開始了~, h1 M0 Z  s  }
故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天
3 I( z. ~* Z1 E  o) m  J8 R之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她+ s. l( ~7 c9 n) {+ d
故事完畢~~~~~~~

7 w4 k; Q2 Z' H9 @- O8 r----------------------------------------------------------------
. R: A* H; W0 ?. G-2011.2.24廣州接機遍~
4 {" `; T9 r- S9 {話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=); A; J2 V( z3 ~6 m! u6 D( ~7 M
再從羅湖飛奔去廣州~4 K+ N* g  ]! ?+ _9 {
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=3 k" h1 c4 L( h+ _
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了/ C+ l! h6 g9 L
所以抽出2個小時的時間給我~哈哈/ f8 l- c& N) F3 Y+ E
到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~0 |& {1 P0 Y. G& c# y
等到快5點的時候~某人終於出來啦~
  B' E( i  W* s& ?$ A! d頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=
5 \8 w- v4 A- i& Z$ P3 b2 R把某人送上車之後~我們就一起去酒店6 M5 n9 j. n& s. i
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處
1 P* p3 L$ U+ D, Z) S9 w8 G2 V/ p7 O一直在亂聊~哈哈

5 f/ Z% T' r) E! [( u# c7 ~0 g 890.jpg
0 t5 \% J2 I- p) n. m8 @8 n$ L, v, t- ^8 _- d
5 o( f/ v  H$ W- N! x+ O' V- v
-2011.2.25當天來回遍8 N5 x# `6 V! _9 ~/ n
由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-
0 W% X. K  y( b$ `1 F6 O嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
# }4 s7 ^  N; g) B那時候我真的很佩服自己的堅持=.=
- y) |, V) d: k下課之後~就馬上再回廣州-.-8 ?$ W8 K# _/ A& b6 S7 q
到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~! c( z5 b. W/ f
之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
) Z( }6 `7 t* m5 {5 s: F

% _$ B# K7 m2 a0 Q: N/ \) j$ P1 |1 [1 `' ~( y" m
-2011.2.26堅持遍/ u$ U6 X: I7 i2 G5 G
這一天~終於可以睡到自己醒了
# |# ^) p5 ?. ~/ A8 F8 S8 Q  Z不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
& G6 }, K) }. U# s2 U0 e& f而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
6 G  }7 P1 q2 R- {% F% u7 X2 j之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等1 M6 y4 }: `2 G$ F# N; i
其實這一天我們可以不去的~, ~- L0 [& r6 F+ |8 }
但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在
" `) J( F" u) [: a. n' j) T3 R
$ m" |+ x# p- W3 s9 s1 z

( m  v9 {3 s$ e5 M8 A& m6 Y; C-2011.2.27送機遍
  v" X' w7 R8 t: R/ K. r( V那一天又5點多起床去送機了
$ i; I' A, ?4 b- J& U' D/ |去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了/ ]2 {' s9 V' H1 C5 F4 P+ {$ j
當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等
- L" j# x; ]. A而手上東西好多的呀文就在裡面等7 |; ^( X8 ^2 |4 Q, h  p: i8 }
之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了
; J' x: r0 i; N6 x! ]. l就進去找呀文問問看,內容給下:, {& K/ d) m0 R6 i
我:有沒有看到她呀?
$ v# O* W+ R% l" ^! N呀文:還沒來啊- T' }- E0 \1 O: X# P
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN
4 y7 l$ w. p+ g! d我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)
( u: K- M/ H7 Q+ P$ X+ P3 N我們對呀文都很無語了~哈哈( B% r9 `- K, n" o! v3 o
之後我們就目送依晨進去了~~

8 t; E9 Y0 I* y8 g+ `% [# Z# D 70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif & y" V9 A# x* b
走錯路
: ]& w  |0 _$ G3 Z4 j; O' c! g" n% d; ]5 R

' v  o7 }! f! C; ~. h------------------------------------------------------------------------------------------------
2 K6 b# }; w( l* t/ ^7 q0 H: v轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈
& `9 |1 L/ o$ i" c3 o9 W3 r3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈
- w+ H! s0 ?9 b$ J8 I. s$ P; j# ]由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
: V1 j8 H9 F% o. a! e8 N& O而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
2 K) C9 |8 ?+ N; O( _到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到* N9 i5 R* p1 A' b6 {8 a9 ~$ ~
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)$ L9 \% a* [/ V; H7 y/ d4 d
之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我5 L0 D2 J+ o/ A/ s, D
拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈, K8 b. Q2 J/ y) B0 L$ p
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人
# _: ~7 P5 p4 H" r: l那就衝上前囉~哈哈
! m  M" Q) a2 h$ H& {等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了+ i/ @4 H: G5 d/ L
外面的粉絲很多~很亂9 {- _1 y) x7 m# U6 ]1 n/ A
我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面
4 g& W9 z+ \; Q9 q  |0 N5 U(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)9 {5 c6 M) g8 _$ A1 H3 G( u
還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
( q0 c, y" e( y. N: ~等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T
% r& [: v2 s# a" c還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀/ J' P6 ^1 m; w! u) ^- b. @
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
1 {; Z: g7 D5 ]; z之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO
7 J5 J: T  T) E7 ~" X% n
. |; }$ x8 J4 x/ f% g$ J
3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~
% p+ i3 r# Q; X% M5 U" G我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了0 p" B; X0 @' G5 D
那一天商場裡都人山人海呢~" N6 J8 B+ t1 x
在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~4 K5 \0 g8 x8 f. y4 w( O
相信某人那一天也很開心=.=
0 B) f' [0 B4 S+ j5 X2 b
DSC09985.JPG : G/ y% i" L, N# o8 i3 i
8 h& {' T- F1 p( y& d等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
8 G+ ~: e8 y5 S餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了
9 i; A& U! n+ B1 T$ S, ]到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了5 |7 m- z* A+ u$ U* ?( H
其實說實話那時候我很想哭的~但忍著
5 K8 V# A- A" b3 @- {8 T/ P  g& U真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了
+ S2 `2 {, Q9 p% V" n1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~
- F7 G9 y# ^. V+ p: q& S* K% T; ^4 M把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了& `& k/ u' U! @
去個夫子庙也算有來過南京吧=.=
) t8 a, N+ k9 H& i) t' e! J
( ^( v% @0 ]) r4 L& O1 w* f( S5 F
3月7號~南京行最後一天) d% \" ?0 ?/ w3 H+ ]3 `" a* N
7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
' j% [2 b7 E8 l8 H* d之後8點多出去吃第二餐( K" l3 R% h$ ~% c/ K" x, a% m
11點多再吃第三餐~YUMMY/ F! {) K* }# i% |4 L* C# P
之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T- N; k. l4 E5 v* N" `. u7 Q# x1 E; W
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
% p# {( W  H) p我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T1 ~7 H2 }) r5 N( g
某人下一次你要清唱給我聽T^T* \# ?2 A, T3 P) h2 Z& O
DSC00232.JPG * S7 I8 s% z6 \' v
DSC00230.JPG ; P  f- ?, t( H3 M- R
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨! q, p# q3 p6 @3 E( q" u9 w5 w2 k9 V3 N
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨9 I8 r* J# J  f( j8 S% Z- Z
(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)
' x$ X7 g/ T2 n$ J  y3 j& q/ ]從侯機到登機~一直都沒有哭1 I6 q- p; [( @7 B
直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候
6 ^* q7 a' R" n: U泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]" r7 U$ z# C6 S3 ?
看到這句之後眼淚不停地流下來了4 r' R: c& T$ @) r) t6 j
因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見
1 w  m) J# {$ g, T當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...
' z; j2 n, Q4 y8 k1 W在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................! N6 e6 g  ], Q* g4 b
我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷

1 u, l) ?' Z8 c最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了
) x9 h, {0 f+ b: W( @( B! O) U1 h DSC00072.png # r* ?! V/ O3 U' h6 J
0 D9 n" I; u+ {* e
该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1771515593,f729d6d3,1->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1782379434,e6bef170,9->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
晨小妞(^_^)愛妳=2114 )^o^(

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~
' {" x4 P) U( L7 E0 [0 J记得上海或者香港见~~
+ e, ?) k: ^9 u

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~
3 n0 O% e1 E6 f2 N( g0 Z记得上海或者香港见~~0 |8 I7 f/ ~! }' U' G2 D

晨币
花瓣
被感动到了。。。。
- l' l& Z* d3 }2 e不过,怎么那么多吃吃吃啊~~晕死~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

qbabylucy 发表于 2011-3-12  01:02 9 O  Z1 c/ V2 U0 a' K, W: C
真的是很珍贵的记忆~~因为我曾经都试过在还没离开某个人的时候就忍不住哭了~~希望有机会也能见到可爱的你们 ...

' [. j' W/ d4 f3 }0 Q7 A7 G* y好快我们又见拉,嘎嘎~~