帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: joliy

[感想] 遇见上疯遇见畅晨——上海的美好旅行『12月12日更新图片 1楼和42、43楼』

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
楼主
9 ?! ]' P- ]4 E% D! Y# m0 J; [2 D; g2 D
       11月3日到8号,几天的上海之行像是一场梦,几天里曾经只能旋绕在梦里的场景一一显现……因为工作满一年就可以有七天的年假,我早早计划去上海,一来是因为妹妹在那里读书,二来很想见上疯。
7 i9 p6 L$ h. y  i, m      时间是冲着雾姐生日去的,没想过会遇见畅晨,28号那天看到微薄里KIM哥说依晨6号会现身内地的消息,我问雾姐会是上海吗?“会,你赚到了,哈哈。”会看到林依晨??我脑海一片空白,开始满屋子找手机,给小五打电话,兴奋地大叫好几次。那些没能在东北任会长时实现的愿望终于有机会去实现了,我好几天都没睡好。
8 u/ @4 |9 V+ v* s      3号早上的飞机,居然提前了半小时到,我下飞机坐了地铁五号线去了环球金融中心。之前小哈发短信说,小综在那里有活动,有空可以去看看。提前跟LULU打电话约一起去,到了环球门口,看到休闲装的LULU,很小一只。我们在周围转了很久才找到观光厅的入口,电梯每秒六米的上升速度,我又犯耳鸣了。到了目的地,看到很多人在讲“胖子……”,还很诧异小综居然有这外号,哈哈。观光厅很小,多数都是记者和元梦的人,其中我看见了丢丢和空空。因为刚下飞机,行李有点多,我只能单手用单反,在人群中试图寻找合适拍照的位置。庆功宴开场,主持人神秘地让粉丝们猜小综会从哪里出来,这时保安们慌忙地把人群往外推,不小心留我一人呆在场边,不知所措。待抬眼,正好迎上小综满脸的幸福微笑,一边挽着李菲儿,来得太突然,我有点发呆,忘了放下行李,拿好相机。再回神,只能挤在人群里,一手拍照。最后记者采访时间,我走到窗边,一边欣赏上海的全景,一边看场中的记者采访,好像是两个世界。" o8 f4 b6 [  ~# {
       晚上问了雾姐接机的事,于是定于4号下午与上疯会合,在来福士广场等待的时间感觉很漫长,“你是不是穿黑衣服?往右看,我拿着KITTY的袋子。”转头看到雾姐挥手,我走过去,“把手伸出来。”雾姐说,我疑惑地伸出手,“吃吧。”对旁边的一个人说,“知道她是谁了吧?”反过来问我,我才想到,那女生就是喊着要吃馒头的翅膀筒子。我们边聊边去车站,在那看到了12小朋友,真是可爱呢。一路坐上大巴直奔虹桥机场去接依晨,机场很小,直到那时我都不敢相信我会遇见林依晨,在出站口站了半个多小时,心急火燎地像快被蒸熟的馒头,终于在人群里看见一个扎马尾戴墨镜一袭黑衣的女生,那……就是林依晨!旁边是小豫姐和KIM哥,我们边喊他们的名字边招手,我一手拍照,一手拿着写给她的信。很有趣的一段:雾姐跑到KIM哥面前,说:“谢谢你的消息。”依晨像《好朋友》MV里一样,打了KIM一下,“又是你!”我们跟着他们跑,接机的几位保镖一路拦着我们,我努力地把信递给她,跟她说我是从东北来的,她很惊讶笑容灿烂地说:“那好远哦!”大概是看信封太花,走路时她拿起来看了看,那信封是公司的,恩,你们不少人也都见过,我觉得很漂亮。没跟多久,他们上车了,“她跟你们打招呼呢。”因为车后的玻璃看不到里面,听到提示,我们才跑到车子侧面窗子跟她招手,我看到她在看我的信。后来,雾姐问我爽吗?我一时不知说什么,因为太突然了,还来不及回想,原谅我是个后知后觉的人。/ \  ?/ B9 n& H7 o9 n9 v0 ]
        6号集合时间一点,我早上折腾了很久,从苏州赶到上海已经是中午,找不到寄存的地方,只能拿着很多东西跟在大队伍中间,看到兜、空空、翅膀、小哈、LULU、even cai、虫子……还有从香港来的紫玲。认识的不多,只感觉花园大家庭是那么温暖。优衣库活动开始,人多很拥挤,我拿着东西隔着人群,最后干脆只能把它举到头顶凭感觉拍。一场活动结束,很口渴,我跟虫子去买水,在后门看到小豫姐和KIM哥,像是要逛街,我跟他们打招呼,刚要走,小豫姐喊:“妹妹妹妹……”我愣了下,指自己,“说我吗?”她点头,“这里最近的ZARA店在哪?”“我不熟哎,我从东北来的。”刚合计问问谁,小豫姐就说:“那没事了,没关系。”小豫姐人很和善,因为想着不能叫KIM哥为开门哥,所以我一纠结还是把名字叫错。(真是不好意思><)第二场人挤得更多了,完全听不到台上的互动,我心里甚至想着或许隔着距离保持一个向往与期待的心情就好,幸福不一定非要靠近。活动结束,人群散尽,我在地铁口等着小悠,看着她瘦弱的轮廓和因为奔跑而有些泛红的脸颊,说话柔柔的,像她的文字一样,让人很像保护她。我不敢多发言,怕不喜欢东北话的她多想,相伴的时间很短,但也很知足,送她到地铁站时,我们挥了很多次手。
+ g7 N4 C: H# X: H* h( W        7号送机,从2号楼赶到1号楼时,时间很晚了,雾姐说依晨刚走。我脑袋里只想着两件事:原本计划要送给小五的生日礼物、小悠要带给依晨的礼物,都办不成了,怎么办怎么办?虽然我有听雾姐的话没有带签的东西,忽然很想哭。但是看着上疯那么多人,和他们一句句“我有视频可以给你看,我有照片……”一下子五味参杂,不知说什么好。雾姐说信可以让人带进去,但是礼物不可以,我把小悠写给依晨的信和自己早上写的信交给了那位不知名的亲。他进去送信,我们在KFC吃东西,等到他回来,看着送信的视频,我想起了《恶作剧之吻》的开头,湘琴那封颤微微的情书,心才有些安定。出了KFC门口,听见头顶飞机划过的声音,雾姐说依晨回去了。她应该在看信吧,我想。
$ g. O" y. W* a! d       大家坐大巴回去的路上,我和小哈聊了一会,聊东北的气候、双J……在静安寺分离时,我跟每个人拥抱了一下,真好,幸福拥抱实现了。空空最有手感呢。9 z/ j! G' n/ D8 V
       坐着地铁,我一路打着电话,一直到出了地铁口,一直到手机没电。我没有达成要达成的事,让别人失望了。“你那么执着干嘛……”电话那头的质问,我想起喜欢依晨是因为恶作剧里的湘琴,到看见现实里优雅聪慧的她,幸福还需要其他东西来证明吗?
- W/ ]1 u* K4 y7 L; H  h      也许有天不拘于形式,明白幸福只是一种感知。终于读懂小悠的心意。4 N1 c1 `2 f/ d- ]! B8 K: x
' x/ Y& {3 d% s  t) r% o
" M% U; c3 a8 D6 m) g! h0 J
      谢谢上疯,你们跟表姐的互动真友爱。
* G; N" {' C0 n( b. Y" h, ?      谢谢LULU,到上海看到你有了安全感。
0 |& ^3 A2 m9 a, P      谢谢把信送到机舱的亲,还原了两个分会最初的心愿。- \) s! _2 F  Q7 R
      谢谢小吹姐,跟你面对面的分享很开心,车技好稳哦。
+ f3 v: x! r3 Y. ]# y      谢谢小悠,每次都能猜到我的心思,你好可怕。:P0 d: Y1 s! y; Z& V, g7 m
      谢谢依晨和你的小队伍。
$ G2 K3 t" N! L5 X& e) X/ W
; X  I7 R7 A, f! O
  i( M! I: Y6 D8 F3 t% U
( x& W# F9 |' p. E5 Z% z* k0 I: J$ Y     谢谢你们带给我“美好的旅行!”3 K. C0 d. S) I2 d7 O6 p1 h

* b" J* a. ]1 o9 ?' {/ }' I     PS:旅行回来时工作有点忙,最近在整理图片时,发现剪切下来的效果还可以,发上来给大家看看。:)
2 L# I  S  E% N/ s6 b! S
$ ~2 q3 l2 I) Q: X; z特别鸣谢LOGO赞助商兜兜~~$ P. o3 R0 b! D/ O6 z8 E. c8 S
先来接机图0 b5 n3 ^" q8 c  m9 Z$ J
2 h2 Y$ t' j7 v/ u8 O, Z. r- q, T" |

, K( h2 {3 \( n- Y- g. a( h% l! M3 a/ c# [) S0 Z1 C
接下来是活动图( E8 C* B: K% p" W+ a

+ T$ o6 }5 ]( z/ ?/ q
! Q  }0 N: t* B5 e  t
6 f: |* Q) m6 `
; g" K" R" _- @5 d$ ?' J
) @% l$ B! w) }0 U6 h
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
沙发
6 M% @* j9 r4 w: e! L+ f( C% L9 `9 n; d0 R$ G$ c! K; g3 n

H0 N1 G9 B+ @' P* l+ ~{:1_306:}小悠:你好温柔!在你面前,我总觉得自己像个东北老爷们……><
! ~7 e( d0 Q' b2 B/ c
6 e* P8 y. n+ S小哈,你们来我请你们吃最正宗的酸菜,还要看你跳《畅一首歌》!{:1_301:}
3 m5 |$ a% H3 M4 O4 j3 k  i$ ]4 h0 a) x+ T
{:1_302:}雾姐,原来真被你看穿,不过后来想如果送着机,我可能还是那副表情><
: h. p- s, Q$ b) V% s/ O5 z* |* _* N3 \4 u6 e
{:1_299:}LULU才是小只,馒头是出名的大馒头,哈哈; d8 I) @: Z: d7 ^% R( Z2 E

" i- k& ~7 T+ M' A; `( O! b: p{:1_291:}善眩人我记得你呀,你好神秘哦,不过第一感觉就像花园老人。9 w5 j. F8 [1 A3 d$ c9 W1 \# `8 {
0 f  j" g; Y2 U$ F( ^
{:1_312:}翅膀,有机会来东北吃馒头吧,吃都吃不完!
' F* k# p( ^9 W& L8 k& k: W9 m! T6 |( Z# J6 L
{:1_307:}小紫玲,好有气质...你让我惊讶的第二原因是...我觉得你好像(我印象中的)馒头颖...

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
藤椅
依&思 发表于 2010-11-27  19:55 / ]2 a3 g9 e; D, e
嘿嘿   LULU很小只是吧?
8 R& {$ N5 A" r: W& y. [# w& L. s
{:1_301:}对啊,比我小很多,哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
板凳
肉肉 发表于 2010-11-28  09:21 & c. F( n  h$ `5 `
馒头不是说会分几天来北京的咩?) p$ j$ S2 P3 F8 G! H0 z
' d) k: h: |1 |( k7 k" \3 f
我又想去跑活动了~
/ Z# T' I5 p( B1 t% r4 l/ d* |+ E
时间太紧了,以后有机会一定去看你!

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
马札
+ J, z: P; t1 k) A: K: ~
' K6 e9 m/ t$ c1 j" |. c3 D8 S$ u( t# s9 l5 b

6 y2 k' E2 h( X; K! `6 ?& M) }+ f0 b& N% N8 \

( ~* x, e% E" }/ J
8 Q" r6 g0 a0 R7 g
; Q$ D. U9 u! D/ r" l! |+ a! G4 V+ O. t6 V3 r% l; [

1 r5 a" w) k8 z/ D- s- z* B7 y8 g- F) z0 ^" z

$ A; t2 {- q/ }. c* `, Z+ C
9 G6 s2 p( s$ F
" o9 u$ t0 I& [3 o2 c: O
5 D1 x0 i, M8 b+ q( F2 r) n! K0 A0 ?8 Y# w1 o
7 V" {3 K) e6 G: F- ]3 ]
/ r. f7 [+ E& w! U/ ~0 A1 h/ `! r# R

$ J( y7 z0 Z% V1 d# \" r. D' {6 E, b: m. O; m, t

2 c5 H6 z2 M$ I5 y; G$ [, B3 n/ f1 l9 B! _0 t
. K8 \4 k& C" j- H

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
坐垫
9 s4 ^0 R* |3 G: O" M
* U# |  @4 W( w" J
, ?# s2 J: K4 q6 [
$ x4 h" l+ ^2 f
& ?1 x6 G5 T0 M: Q, A( U7 f1 r3 v; L+ H( L5 ~' Y- s9 _$ i  o
) A6 \- q* {& |$ |3 K/ X7 H

, f) h$ ]' w8 W/ Z% l( z2 D  ?& @& c+ z) F' G
7 r6 v& g. X0 J8 q- O. n

* S% B; _7 r1 d6 b3 h3 J1 c! B# A1 C  |0 r

- ^6 G2 @& L2 N! u

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
杂志
依&思 发表于 2010-12-12  08:10 4 W5 ?2 o' L4 r( ~+ T9 {+ o: E
哈哈,那你有多大只啊?
& z( K2 s: _& Y8 j& g' r
{:1_301:}很大很大一只...