帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
3 T8 R$ ]. a% }
) z, r3 ?( w; a* [" @咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~
$ {! `" R* j( o. p# m7 E+ c# a2 k8 i0 S% C; {& v! E
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。
4 `* W& D& l% q7 w! N9 o8 H% i% K, L! X# q
话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。3 @& ?3 A% k3 P& u/ v9 H
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。0 Q3 L3 T# R+ l( }3 l; P
准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。
& W6 A/ Y7 V  q9 c+ [8 E
$ m+ h( R, W2 d6 _) D然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。7 `6 K+ U( _7 I  j! O, H1 B
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。3 m: q. E% E; E- t
我努力的按快门。。按按按按。。 " b+ i7 W. P7 y% _' V" `3 C

9 v' I9 ], Y" v) o5 d- `   E* ?! ?" `- A2 b5 R6 T
, @+ `" B1 _; T# Y7 ?. v
哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。' X) a/ F! w4 D! `8 g% ]
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。; m7 V+ z1 N4 v- I3 S! w
哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==* [! [/ j/ H8 B5 i9 d+ }
啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。
' _7 h. J' Q+ X+ R* Z 8 e0 {4 W; h5 b7 h2 b9 V; X# h

3 W: w2 |# ^% L
& T6 w; j- J6 G0 r) P- v% C) p3 k; g2 J0 [7 o
妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
5 ^+ o4 X. h9 y1 Q+ k3 @我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 8 V# n9 W1 a% |. T! `' h5 X: p

~) i3 L/ w7 Z. j9 v " y  [" [# \# {8 J' Q' y( P5 O2 ~

' \, i* \3 X: p/ E! w. r啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
/ ~/ ?% [3 o' {来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。
+ o/ W- J. ~: }& B+ A: M& d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ B- A& b: ~7 s* d% f

0 U7 z2 F$ B  o / o% W3 e' c: F) ~: U: l0 X+ ?4 S

( n$ @8 I) o8 r2 K4 _$ Y) J- X2 z. l
5 c) U% O# \' u5 j" u2 i 8 x9 @. I' ]9 b2 m, H. \4 V9 K+ M- d
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
( B2 [( Q5 F/ [9 ]* V
* P' t0 W; W) q2 t3 }就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。  z1 w% s. M0 o: M; l' R
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。
. c6 m0 O0 @2 j6 P- _啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。: b/ B) j- v4 H! Q/ Q' d& m5 j" I' q
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
' ]: K) y. K" I# |导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T
  m5 [- F8 m( v1 E哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。
3 {. ~  l; L2 w$ y3 E$ f早知道。。死都不能把手给放下来。。
9 |0 `* {  J3 `. W% x3 Z% C  g& y$ i
在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
7 n! E' J8 d' e) p& e0 L我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
+ m5 I5 G5 r4 u" j7 v1 q2 u- \妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
; N1 f9 F. `( }( G& p2 b0 }% e 6 y1 u/ D/ j9 d

" ?: |* E- F) F  ]! ?8 x7 @
& J; F( X# N& h0 k 2 c6 ?6 }8 U0 |" u' v8 S0 V

1 f4 v+ g. W1 w! O: t9 h这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
& V  `4 e  u5 w/ }! s1 N由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。
4 q. M1 P2 j3 Y! k+ p我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
$ q! z4 \! y' a 0 q, S$ o: J/ v* @  Y3 y
! G; F' ?! n. _0 r- O: f

2 T( s* T# J5 G/ S7 v) K5 @哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
7 r* c; U2 Z& A9 W2 y' o" ^( @2 M9 {哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。
; b6 k, R( g( t8 q6 { / d; r$ n8 E* ^% W
4 ^% X3 j- s' P" V4 K4 H) v+ b

+ y, B+ e/ j& N ' u& q  ?/ f% r* G

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
& J- \" q: `- @( _4 z
. N7 u5 G. l/ i3 C有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。% ]2 U" X4 j! y' Q
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。
8 _, J; E2 h/ _2 U  v在一阵挤压过后。。她们出去了。。
/ x: j* N# E4 \& g$ ]" n; P2 R@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
$ c9 ]6 P. Y: m$ G4 u  O- j; g
$ E* e/ ?, p- b+ x( H本以为。。是没神马希望拍到妞了。。2 c4 m4 g- \) M6 W5 ]: I+ l' H
哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。2 G" c; E( E' J- Q2 E, Y  M4 \
视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 7 m5 X2 M- A0 F$ V6 M

" L, C6 y" j/ d. L* ^/ w
, y$ P& Q/ h2 y7 C- R , `- D( J0 q# c% v0 K5 b- X
1 a# Y1 r6 [9 r6 w9 u9 ?7 D
2 w! P0 R& \# V* \% j5 O8 v
哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。1 t* ~7 T6 B& C
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
4 \: [! n+ {4 @/ Z- d/ z! q哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。   `. S5 _3 p/ ~4 n: b

. W' \: M* D* }. `& Q
4 E1 F0 y1 k7 y 3 w" W6 K' I( [6 y7 \: [  b8 \

4 Z& z6 v. u8 r. N趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。$ o3 g- n7 }8 e
+ c+ n, h0 n3 u* d! H
7 B7 V5 C4 O5 ~9 M# }& E; Q3 p

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
% P1 e" x- J1 q' Y* v
" N6 _/ x/ u  I" O% ]# G啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。$ W- T: m! F8 A% _7 I
妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。
5 u1 P; O5 b- O妞跟咱挥手告别了哎。。
! ~& j/ Z2 S" I+ o) D& k& q6 |1 k3 {! O
5 ?4 J0 n/ D0 ^5 B4 V/ O 5 |6 D3 ^& c8 N( |( Z3 ~, M
! {' F) Q3 j0 Y: }0 a- U$ y$ H6 T' O

# Q, Z1 a, |! G
. ^+ r5 U( `# N9 @4 P, {; s 3 X" x$ ]" F8 m
: \1 i* q+ `( f4 d9 ?
临走之前。。再发表下感言。。
8 Z/ l3 h3 C( w8 S4 P; e预告下。。18:00还有送礼品活动。。4 _( C7 N: m6 a$ D( }
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。) X5 V7 A4 C% M) w
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 ( r& L# N" l' r6 n& H
$ R% B: H& X% W

e* o' w% v5 }- ~/ i/ S' g $ m$ z& J+ M9 u2 E; F

) m# c1 V5 W4 g' i/ R1 M  q5 `" f
/ L7 v5 G3 h9 w, _( G6 G# t9 C
. H" C1 a9 z; Q* b, ?& n

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-16  17:05 编辑 % G9 f! T3 U, ]% n3 v' e
- x; |$ s1 v" z+ c, ~6 r+ M# W
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。7 \0 v# r0 t& T+ b1 C, j% @
好舍不得啊。。别走别走啊。。。 8 v& ?) ^# Z7 f1 b, l, E9 W# h
9 j1 a5 O. H. g1 }9 z) e
0 ^$ a7 i" G, E# R; ~# b; d

$ `& n: N3 [7 Z, ?3 a. j1 A  k. p9 z. y( o0 ^
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?# O" f% ]* G6 @5 s5 r' A2 C
边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
; k) m5 i- s" b( C. s% A, L0 l发生什么事情了???+ b6 s1 n" Y! s

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊# }( m; u- o# t

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
/ ~4 j# M6 c' z$ E! [我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
. D( s9 Q6 x& W! l0 I* V她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~: d$ v, J% _' ?* ^* F0 v0 W& O
妞有看你镜头耶~~够了。。* _# c( h4 p# _! R
我都羡慕死你啦~~