帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
7 }4 }' M& u3 x  e) P: \
咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~
/ w5 r: m! }$ ~, E% ~5 K5 U$ P: S) h
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。1 J+ o6 O2 j7 {: D

D! C# |. ^% Z  c. o7 `话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。! ?9 E$ U; l' E+ X- e. g- ^% X
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
7 y9 f" z; U! U6 m" o, _: p6 O准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。
6 g' C: O+ O4 e( J. u0 _8 N* }" a! C' M5 `
然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。
/ b* k; W. @" ]) a7 \$ K; T6 X; m哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。% ]* I9 i4 b2 a# l; K5 o/ X  a
我努力的按快门。。按按按按。。
' P$ J* c+ [1 U 4 y+ o2 c9 |( J/ C- c. {' q
+ v# u' J9 Y1 G/ a2 G* M* G1 d0 D
8 j/ J1 N/ U# a" Q
哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。+ ]8 Q" {2 F+ z6 V5 K! o9 Y
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
* K: B* J% ?* ?哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
% }/ E3 m6 ^- D# s  K3 }& W啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。
! B) s0 n# e  G, P1 N' _0 {. ] 3 h: c7 k$ p4 {' Y% A% Y$ T5 F

& ]0 U, P9 y8 y# i! h6 p7 ~/ M $ f, K( g) @' |$ u2 Q+ s) z
7 `% A5 ~' I% S
妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
! K6 h# M. y$ ?; O3 v我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。
: V5 S) i* ~# z 5 v0 M4 Z1 ?" A4 A
  b4 F: Q2 G8 I$ E" M& |

: G2 I8 T! O* g: ~- m/ G啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~0 M: |' ^, L7 v( m- Y9 X
来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。 & C1 q) L0 s; M3 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, r8 w; b  |+ l5 [ ' D2 w, I" a9 A3 C8 K; }  u) [

+ `' W- ]4 {" D ' b, H/ \2 P) o& J2 u
$ N% Q" }5 _* a# k* O; f
" w3 i' t4 |5 n6 t+ H5 @
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
2 t% B, p7 ~% _
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。
8 g, w7 |4 K# L3 D6 |/ ]/ ~T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。0 N+ I( }9 Y& a7 u" l6 ~% F. C4 b' B
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。
3 y7 |% D! H. w2 N- x我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。4 g- K0 O4 r( Z+ j5 x
导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T7 M& y; N# E- O
哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。6 o. t: J2 k% q6 B  y( U
早知道。。死都不能把手给放下来。。
' y8 N3 ^" B2 r5 C0 @' G" q3 g1 x2 r/ \7 C0 a4 g
在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
# @6 T. T" ^% u# u2 D- S我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
& s$ S6 F! E8 \" Y1 H妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
7 P" T+ v' `3 M3 U& d ' O+ D" S) R$ W  l( n" r

7 d0 m  J7 ?$ B- e8 W1 N- b! i - ~+ s9 E$ B1 C! ~* {
  W; `+ B, H5 u& y" n3 u% |8 t
' s% d/ s# s& j- ]
这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
* ]% i* L+ c6 s" v: y) H由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。9 y6 e) C2 T0 q6 r. b9 C6 u8 Q
我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。 ) ~; z9 J  ]9 c0 C
6 w' m; e9 r2 `2 _( z4 _
0 G  [# W3 x$ r" v1 x
2 @% d1 U( C9 G) B8 a' x' q
哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~1 I; n8 U4 a9 H+ p8 ^* k/ C
哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。8 y& i1 K( q2 ~6 z

& M  Q: C$ P- l9 `
* R6 b7 O9 J7 j* K 1 ]2 c8 P1 V" Z7 Z8 j8 q- p

4 x+ W3 p6 B8 P8 t" x

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
# M# C% \- _* C) D
5 w' h/ E. T7 p有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。
1 C9 ]# [. ^* ~$ G8 L于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。- ~! _( T2 J! \  l6 g: D; V* ^6 Y
在一阵挤压过后。。她们出去了。。8 K4 h6 ^" k% f# r% l1 J
@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==: Z3 _) ~0 B' j
9 i, R3 D9 l( q3 e
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。$ a1 a4 }- M0 A) L6 g
哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。& @9 p2 z+ H- m: e- J
视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。
& \( c& |$ c9 Q3 D8 W4 a( E5 H

! t  g7 t  v9 F! s) \
' k$ N0 l* o5 i
/ d6 h1 U! z3 t% K6 t( q
% {1 k: T1 }8 O3 y& i- P# J1 z  g9 h1 z9 O4 J4 s% y1 f% D
哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。: A% ]4 k; x* x' m, a! j
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
- S) i5 D0 j, L4 w* p哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 8 t; x2 b% b3 E4 B7 r& s# ]

8 J: e% U7 o/ x4 q. S" @4 R $ Y8 C6 h& J3 F) Q
. D8 O, R0 L# f- `
8 Q( R: r# ~3 \" ]
趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。
2 P+ |1 n: _% i1 p" v) b
) o, l7 N  U6 M' U0 x/ E
# a$ W  q+ {8 v) S

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
9 W  v* D% o0 y& X4 `/ c8 a- ~3 ]$ E
6 p7 [9 i# a2 a& \啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
0 `9 X2 E* F1 f. l* S6 H5 Z4 \妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。) b; [5 ]2 L& d4 |' w0 r: ^; D- E
妞跟咱挥手告别了哎。。
! n/ [+ R2 k: A3 q$ a$ h/ K' q) n ; |6 H5 E5 X( R7 V- H1 E( u

& D2 f* m6 C7 o* Y1 |9 V1 l
& [* L$ B$ B0 N2 r, \; o
* N: e. r* S- Y 1 q3 f0 [7 f) H6 A' b$ L0 |  n) v
# l! C) g# `1 R. a& M9 ]

6 G2 V4 Z$ Q! e, |+ ?' h, N2 @临走之前。。再发表下感言。。7 s, y8 i, ]$ u/ D
预告下。。18:00还有送礼品活动。。1 ?! ?& j8 Z* d/ C/ z; X5 R. H: [
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。
! K# p( }3 ~4 p) s7 C* I2 E给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 . @: {) m* q# w8 l1 @- f- l

/ b, C1 s& Z' C& p. d* G 7 L5 E  k9 D1 U, N( d
! @, J9 V$ x2 d. Y% |& w( r+ I( o

6 w  t5 I% M, \  h; @
  x/ }0 O* Z/ | 0 V2 R+ _3 {- P5 w* q

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
. [/ j( F0 J7 a$ a2 o2 e
/ }/ f* `7 q7 q; `+ w. V" C( S啊啊啊啊啊。。就要离开了。。# \; h6 C( t0 W
好舍不得啊。。别走别走啊。。。 $ i) ?( j, K3 O3 |5 V

3 |6 a; N4 L) R0 }. t5 z; \& S. X3 N
- y9 D2 J! i0 M$ q3 f( u$ Y) z7 c9 n
9 h  `( z! K% J5 _  s' f( f  _0 d7 G3 d0 R/ Q$ ^3 f
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
9 A+ G) e) q! G/ ]: w9 d& A. R边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
. K0 ]) v: h+ n, G发生什么事情了???9 U( j( ]( L& V' R: u9 g

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
: n, \  c" f! i# c  \8 j

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
: g4 y2 o- e2 Z2 n* b/ P: ?3 F& J' F我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
; ?9 h# K9 V" y" ^' k* A  T她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~
& h2 O7 u& g# G$ D' X妞有看你镜头耶~~够了。。' A4 Z( y+ u2 _& L% w9 b+ |
我都羡慕死你啦~~