帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:33 编辑 # M( L$ G9 E9 m9 T) y* v
) @! X: L' l2 P8 h" N3 g
咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~$ A" k" ~* t9 s2 k
; ?$ ~, E0 j" h( Q1 u
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。
0 ~# w0 ]' F% k/ G- w% _; q+ V. W, r$ j! ], V6 g- ?, j. N
话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。' G) F2 s: S5 R# _8 d
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
* C5 T9 h+ {5 \$ Q准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。6 d( N) K  \: j7 d

' g5 v( l2 _+ c9 l% c% a然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。. t. a$ s  g, }9 f9 N
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。2 Q, u0 G% L6 F7 s
我努力的按快门。。按按按按。。 4 x- E4 H% E0 k$ t/ o+ `

. }  Y2 K! B: P6 b8 ?1 Q/ ~ ) V) ]2 Z! a5 F3 M1 P% b
/ r# X! t7 u; X1 m# F
哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。
% Y, ]3 [" P/ c$ E/ f# X哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
0 J: f" p! H3 M' _$ L/ v哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
: V: X2 q3 ?" _; L% z* F8 o& V$ k啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。 8 w1 g9 ^8 d1 n7 f

9 K6 ~& K" l- R. p2 r 2 V( J  B7 |! V/ t7 h7 N. F
) f) h3 ?% e, e0 i5 i# r

- G; Q7 M" H' \妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
+ y4 @- s8 w! H我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。
4 N. r' k# D9 n7 ^; t+ U
' S( H& x1 w1 {! B  { - m& g: ], N& E! S! |/ g

- i% r, t: c; l啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
3 T; [8 A6 _1 ]) I# \* w& X来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。 9 o4 r' T5 |" |; Q7 d) z( F$ z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) L4 z* N9 K; ?' p# j 3 W$ x" l8 ~8 J1 y: i

( f+ t% X. U) t& w/ D! d" G6 } & z+ e" N5 @  Z& O2 K

% D4 p9 N( }% |; C7 P $ E. @0 y6 A; \$ j7 m1 {
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
8 u' b6 p3 I# S- H
; o3 W0 Q% y* a) ]. Q就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。
! e( h* N5 G& v, w, ~; x# C) g, H5 \T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。2 M" c5 J2 M& ?! c1 t) r
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。
8 R, B% H  M' [; C7 e. n0 j我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。, R. C6 f5 s% p' o- @7 K# U
导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T$ `5 d4 v% X7 M7 L+ K. H
哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。
! S' ^) d! c  m8 K1 Q早知道。。死都不能把手给放下来。。
& {! P! H* c/ U5 A) g5 K9 d
' p6 j$ D6 P4 x% v6 \4 h/ J: z在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
% O. \/ j: _7 t0 S7 H/ W我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
/ \9 `, \( T- D( d) A  \妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
, F5 k4 `- r& Q/ P9 N
  B, a  d: _- m4 B" Z0 A6 t + R- i7 P' d1 r5 i0 b
! ?. }" `1 ~2 r$ i6 ~( C9 z7 v

1 r& g$ o/ Y, H$ o& B& W5 u
. U& z) Y' B6 B这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@. f* Z, t- H: f0 \5 A) B
由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。
! a! M9 u2 w! y+ m9 f我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
& D2 M! ~. u6 N  n- f" X
) ]0 N, h& I) k* v: `. ^ + V/ y, _0 F( g! j

3 Q) I8 `, w6 }6 t9 s哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
- @+ }( q, T4 b4 g" D哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。+ Q: o, k8 z) _: `/ f) Q, O. w% T' A
6 p+ U" o/ Z& z4 Q: ?: P) c2 c6 V
( c! e' M: c, f

" {& Y6 e  h2 @5 t  y. V
# A9 ~" l  r4 C2 r* O

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:37 编辑 " {5 N3 `8 n4 o  E3 ]5 g5 w

' e$ i* V4 e& @  y有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。
- |+ p$ b" |6 Q+ J, ~于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。0 ^; ^7 `& j1 @3 q0 s; m4 s% |  K
在一阵挤压过后。。她们出去了。。
; e' n: G' c3 ^: n9 s@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==7 c6 S3 s( B; `8 C5 P* o, ]
9 [, g9 B/ Z, f. W
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。( p/ k, v( p  z% R3 I. V4 o
哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
. g1 U8 J; w+ E, z$ ^/ J视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 / V- c9 P4 x+ o$ V" \/ I, ?

0 v: X  u" d2 V . z. L" A# j$ t: p) F8 |/ ~* [

4 R7 ?; g6 _4 s6 H 3 W5 ~+ B/ A% Z; @! O. ~1 A. W
6 O8 a6 f  |( P, X0 I% D, U4 s8 {
哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。* j9 e# ~/ J' E' w5 }. Q( z9 W
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
" k! n1 n3 i: q8 @哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 5 {, b7 x+ I! w3 M
7 v. x( }8 e  P/ @8 O5 ~% B0 a9 ^# [
3 f" J7 K* M8 G- d

; @' U0 C' Q4 M9 N& f, V% ]. z4 L9 Y% i4 l
趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。' z" Z9 D% U, X& u) V4 V
, p/ I; e1 b( q1 O0 a0 s3 c; Y
+ W2 v7 R8 ^' Y  H9 q+ T: q

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳

/ }" R6 _' h+ o8 [啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
& ]  w+ v5 z* Y" s, n. y妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。* S3 Y; D% P# s0 y2 i- \
妞跟咱挥手告别了哎。。
: g7 ?2 P! \, r. `( ~
& |% s2 d8 P; X& a& P. t+ W- N+ S- A
* _" A: C8 W" M' Z1 G/ |! O9 R 9 E- n$ l% u) f

9 f$ }& Q7 c/ j8 ?* l6 z
5 r7 r6 t' r, T1 z  i% {
* h3 V! Z# ~  Y. b6 ]8 \# u7 ]$ A) g; k. V5 I5 s: s. l
临走之前。。再发表下感言。。, z, k7 ~8 [, [5 T5 P
预告下。。18:00还有送礼品活动。。2 J& ]; {  @  o% z7 b) i( j
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。
# r- f& k" T1 |给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。
/ k& ?# B( t% S/ L) ?' e 8 |8 L( z2 |" i+ W3 k

* X. w5 T9 S# C. |, j 1 p& S: t% x( k' |
* S7 |4 p. d- J2 T

$ T' P" F( z! c4 p+ P4 @
9 A" h5 _8 V( X7 t8 @7 S9 W

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
8 ~2 E* m; C3 S3 i. U& A$ b+ H- H/ T/ e+ y% L9 m
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。
+ x/ H" v2 s  A- B) y- w& o, J好舍不得啊。。别走别走啊。。。
, A& e3 a; P' K$ i8 b4 l$ v0 d0 k
5 F3 H5 \- ~) D 4 h' L* `2 A; m. O$ f# C
* L" u# k4 o' `5 l- j
! ]8 U1 q( t9 J& }1 O
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
/ e2 @( `! {# b; ]$ S$ E( U, h& l/ n边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
+ ~5 [6 b* l" h# f* v9 I% Y# f发生什么事情了???
9 i. W: u1 J: r

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
2 N& H* @# X* p/ z7 ~

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU6 G3 l) Y4 b* W4 y
我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
/ p7 B6 H: \! t她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~5 b2 M- D$ b; ?& i
妞有看你镜头耶~~够了。。
& e$ G, c0 |3 p3 ]我都羡慕死你啦~~