帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 4.3与林小妞麦霸相逢--很曲折很幸运

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
: L0 I2 b3 t+ Y$ t/ D
( w" [: j& B  l. o原本昨天就该上来做分享的,晚了一个晚上,罪过罪过~:p25
  ^3 f: ~3 F, B- T9 g' s! N, }
: W; C/ _8 }+ r0 a距离上次见妞,差不多三个月,前后差不了几天。那是相当的想念啊~:p33  5 f4 c/ W% B/ Q3 x8 q% `6 ~
% P' @; s3 l* ~. K
听说妞会来杭州,激动啊激动。接着就召集人马连跑省台两次,并动用所有人际关系,誓死要拿到录影现场的票,但也许JAY的粉丝很多很强大吧。。。:p26   要票并不是很顺利,当得知票很少的情况下,太感谢理解我们的亲,以及愿意放弃现场录制,只愿守在门口助威的亲。
. e8 o. L6 O) K5 P1 Y9 \
" Q1 L' G$ `+ i4 W; U; D4.3当天7点就起床准备跑去和小悠集合,结果在准备出门的时候发现钱包不翼而飞,:p44天呐,难道每次依晨出现,我的包包就会躲起来。(注:1月9日赶去温州时也曾发生,差点导致改签)。:p41各方分析估计太激动丢在公司了,跑去公司拿,然后才赶去省台找悠。:s009" r4 L( C# K, x) V6 U* F! L% Q7 M. l
1 k& C+ D% R* s" U& H9 }
7 v* n$ {3 H) e, A
看见悠的时候,已经是中午11点多了,手上没票被挡在了电视台门口。心中暗想,这样不行,赶快请求支援,怎么样也先进去啊。通过私人关系我们就从省台侧门进去食堂,看了下电视台伙食之后,我们窝在一旁给依晨写留言。1点钟后我实在按捺不住,决定去记者会现场一看,就算是龙潭虎穴也要闯一闯(据说管很紧,粉丝不让进)。结果~~:p22% P. p- X, A# Y7 Y  t9 ~$ h; o" c

/ ]# n& M4 `, S9 ?
  o- s6 i. p" a/ X- I) C3 q当我压根没搞清楚状况时,我已经通过一层层安检,身在广电大楼三楼,换言之,我已经可以俯视到记者会现场。
5 `4 I) y; e; m; h" S1 Z
1 o: `, X( Z0 o8 W0 |, |接下来就是无尽的等待。。。内心是焦急的,不清楚外面的盟友们什么个状况(进去就出不来了)6 B, j8 Z/ ?& I2 d5 Z1 l3 O
3 w! I3 Z1 d( N* Z
14:35第一个电话,远在机场的静传来消息,已经接到依晨,很顺利。
" |0 b8 q, O6 E, A  q5 x( Q4 I' ?
中间看了新闻发布会的彩排,了解到依晨出现的线路。重点是,我拿到了两张节目录制的票,:p03。本来还在想,既然来记者会看了依晨,节目现场就不去了,把票让给其他亲,大不了就去送下机。现在无疑是一个大幸运降临到我身上耶~& Z6 K' q3 g  q) j
5 p. O* z. g! t/ H+ M
。。。。4 v4 g2 W4 s( d
4 u+ p& L- w; ?# p. r6 u/ R
14:40接到蔡姐姐电话,她已经在电视台外寻求一切方法来与我会汇合。然后就接到蔡姐姐电话说进来了,看见依晨了,但是不知道怎么进到我这。焦急万分时,蔡姐姐带着大炮从天而降。一阵激动~:p42) D( T: d- d) A# L3 E. c/ J
1 _, @7 c5 T" ~* U
啊呀,写得累死我了,好罗嗦哦~- w% _4 F4 P, ]0 _2 F) k# R3 L: C' i
' ~5 h. P& l+ j
16:20推迟了一个多小时的记者会上,偷瞄到小妞穿着一身红到爆的小礼服进来了,JAY跟着后面,然后消失了。事先我已经了解到,他们会到后台小坐休息,然后到二楼,再从二楼做电梯下来(折腾啊,特别的出场效果吧)。我让蔡姐姐时刻准备对准他们出来的二楼楼梯口。十几分钟后,看见小妞出现了,:p33,美到爆,各位看官就尽情的流口水和喷鼻血吧。:s075 蔡姐姐更是调好焦距一直猛拍。小妞和JAY分别都做出了让对方先出场的手势,真是懂礼貌的好孩子啊。小妞和JAY并排下电梯,结果JAY脚步快先下了电梯。
4 P* v  q7 y6 |0 h+ k: H
" I( n6 L  Q8 k3 r. u% \$ s http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNTIyMzQ4.html    以上是视频地址,我就不多说什么了。不过在这里感谢一位热心的晨迷,虽然我们彼此之前并不认识,毫无联系,但是我们因为依晨走在了一起,谢谢你的视频分享。你的礼物我们也已经转交给依晨。2 a% m& q' {5 [3 F7 ?
, V5 e; h& h/ @, ^
记者会结束后我和蔡姐姐就一路狂飙去节目录制现场。冲下楼我发现了个熟悉的身体,不是依晨,是朱丹,朱丹跟我们一起冲向了录制现场,那个速度也是相当滴快啊。
& h- `2 ?% d5 A# @- a* H' g$ e
; o/ D3 {3 U' f; E4 D5 `节目现场,拿出我的秘密武器---灯牌,哇哈哈,这块灯牌被蔡姐姐评为最佳贡献奖。因为它,妞的目光时不时往我们这看,为坐在一起的蔡姐姐提供了很好的抓拍时机。所以哦,蔡姐姐很辛苦的~大炮很重的啦,不过照片也是最靓的啦。现场很多亲也做了分享,我这就不写了。反正依晨歪头背词,认真的样子超美的。:s022 JAY,NG了很多次,我们家小妞一条就过,但也不知哪个无良的记者开了闪光,害得小妞要重新拍,不过还是一条过啦。:p50 ) ~& v5 O7 l1 V9 |; }

* j& W. g7 F! C) t+ H依晨是来也匆匆,去也匆匆啊:s009 ,出了节目现场,披了个披肩就出来咯。衣服也没换,妆也没卸。也太赶了吧。依晨跟我们挥手SAY BEY:s008 ,钻进保姆车。FUFU姐也跟俺们SAY BEY,不过俺们蹦了句,那待会见喽~
0 e1 ]9 Z% n& v- ]" g4 G; p. P0 z* n' o3 F7 y

/ }0 D$ c0 r0 \* Z歇会!:p02
, g0 {' c  w" Y4 O# B9 R) R! X  r  I) s  I% v; H; S
3 A6 n" r, O$ ~# s

& T5 t' |/ M2 Q1 r& O: J- R4 y继续:p30
5 g$ |  ~# t8 l' B+ _+ a$ G" i% t1 n0 S

S8 j" d1 I) _, m) `! ^准备驱车赶往机场的时候,小悠悠说不参加了,原因是她爸爸喊她回家吃饭:p05    到达机场后,我们开始在机场四周寻觅,找我那FUFU姐的身影:s001 ,同时我们担心依晨已经进去了,9点20的机啊。然后我和蔡姐姐不抱希望的去吃饭了。蔡姐姐说如果今天碰见小妞她就去买彩票,不知道她后来买了没。。。:s003
8 X; u1 H# R' H' e. n吃完饭,又开始一阵瞎侃,余光瞥到一辆别克商务停在门口,那个激动。。。冲上前一看,结果我谎报了军情。这时,方方姐出现,:p22 竟然还要顺道载我们回去。不过我们还有任务,下次见咯,我喜欢我爱看电视,亲爱的牡丹婆。方方姐的商务车走了两分钟,妞的车出现了,妞也随之出现:s014  FUFU姐走最前,小豫姐垫后,小雯消失了。虽说行程很赶,但依晨看来心情不错,微笑着跟我们打招呼,还给大家签名。顺便帮大美女带到了她想妞的话,一阵肉麻,哈哈~  期间妞就一直微笑着,然后轻轻的说话,除了嗯啊,是喔,还有贴心的问候:s022 抬头看着依晨的脸,好乖乖,又瘦了一圈,这脸是越来越小啦,身体才是最重要的啊。:s057 我也知道那是你工作的需要,但是:s059 / G' U% ?6 q. u, P' Y. b

* F4 Z4 w7 Y, y5 O3 s挥手再见,入关,这个时候依晨总是不忘回头再一次跟我说BEY,因为她知道我们一直都在。期待下次再相见喽。默默的想念你~:s081
2 a* q- V- ?" z% |/ B
; c* _; O6 l8 y- j+ N) y本次活动圆满完成。特别感谢,小悠悠坚持的付出为我们要票,静姐姐辛苦的跑接机为我们把依晨接到身边,蔡姐姐辛勤的拍照为我们呈现依晨最美的角度,以上是奉献型,我是享受型。我只能说我很幸运:s049    行程很曲折但是很幸福:s040 ! J) i+ P8 x- q9 D; T9 |* P

" a% Q( B+ t  B- E2 K: c1 N" G4 n, l1 S9 U0 f- b3 {
ENDING,大家辛苦了!:s043

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

晨币
花瓣
沙发
宝宝,你好搞笑!我翻了~
不加半点修饰,认真,执着,爱你,永远支持你!

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

藤椅
暑假要出新專輯啦~讓jay也貢獻一下吧~趁機邀歌背呗:s040

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

板凳

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
寶寶*我的sf被人搶了{:1_293:}
% J$ K( g) k, d' v6 E哈哈哈*你要謝謝某帥哥啊
0 E( S5 i: y2 ^4 d' p1 Q不然怎麼會成功進去呢xdxd
0 n5 J8 L$ b3 {你要以身相許啊xdxd

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
! \( }( V" l2 d! j6 \  C
后记:回到家,还能赶上看麦霸全程节目。看到了雯雯手中我们浙江分会的手牌,又是一阵激动。想想依晨真辛苦,9点20的机到台北要11点多,回到家要一点多,洗洗弄弄要二点多吧,要是生物钟一响,岂不是五、六点就起了:s052    想啊想的,我就睡着了,所以今天才上来分享:s041
) u- F& t$ ~) A% m# _1 Q6 B! s$ U2 D; k3 M5 ~% m
为了见妞,牺牲了的我出行,现在我只能孤孤单单的待在家里上来发帖。。。不过,回想着见到妞,一切很值得。对了,本来要让妞给我那块最佳贡献佳的灯牌签名的,很可惜没带金色或银色的笔,灯牌底色是黑的,黑笔签不了。我相信一定有机会的啦,三个月后见,妞:p33

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖

杂志

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
报纸
:p20
宝宝  你很豪迈~$ ?; T2 q& @4 a7 T7 G; l0 B. k
若然 发表于 2010-4-4  17:58
9 K' j3 W& e" K
其实我不是这样的:s012。。。人家很斯文的~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地板
本帖最后由 howarchi 于 2010-4-4  19:14 编辑 : c: N5 R8 `4 W) x( q7 ?! s" z$ T4 J
寶寶*我的sf被人搶了
3 l. L$ w) t6 V# k* [0 T9 A" t% L* p" D' H哈哈哈*你要謝謝某帥哥啊
' C' d, Y/ @1 H8 W, J不然怎麼會成功進去呢xdxd
1 t6 K- T) k1 g3 N你要以身相許啊xdxd
: k  e0 y1 i' k4 X9 f( KLUVLING10 发表于 2010-4-4  17:45
' a, u1 Z  A. h, [- {

0 c9 Z* I- ?* D
1 U0 B# Q) T) d$ E, f6 M& d    :p19  碍于保护当事人,文章中不能出现他的~然后,人家很好的,我们去送机还让我们好好玩。我们应该请他吃饭,但是他拒绝了

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
亲们都好辛苦哦 依晨能来哈尔宾就好啦