帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 奡翾

[图文] 我会记得你——记2010.1.9-11温州舞台剧之行

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

变态猥琐宅腐女

晨币
花瓣
嗯·····很精彩的说。有图有文,图文并茂,精彩详细,堪称一绝啊。谢谢啦。{:1_320:}
是我的就是我的,别人谁也抢不走。所以,综上所述,,你是我的!!!

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

真羡慕亲能看两场呢!
! j3 p- I1 f4 u& U: c" J' i; O1 E的确一些东西看一遍是远远够的,两遍甚至更多!
4 Q  ]$ S1 L7 f, H! h7 h所以有些东西只能从亲们写得文字中去理解!9 {! D* y+ @! r  }9 ^  h
次给依晨的礼物也很棒呢!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
看到了總結~失而復得的U盤~是小悠的 ?難道真的忘在文印店了~7 @/ }2 o1 z8 j, E: j7 I
大家這樣為一個人而聚在一起的緣份~是紀念的時 ...
. }$ a9 y  U1 H* \1 Wfbiclaire 发表于 2010-1-17  01:21
8 d) }8 g) @4 o  N! Z8 e5 z
$ ]7 t( a# j: p0 t4 N& Z6 y
    嗯,U盘是小悠的,那天走得匆忙,忘在那家文印店了,还好已经找回来了,资料都在,小悠又开心的笑了,真好,呵呵~
: x: g* \. d6 e# A) B2 P    是啊,有缘才能相聚,一起走过的日子,我会铭记在心,珍藏着慢慢回味

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
礼物之一、舞台剧Q版公仔' G. |) ^7 e7 E# P2 L/ Y) h! G( W0 }
: p4 M% l7 n  p  F
这个好有新意啊~~
& w2 H) D  C9 D' X" v8 R7 k
6 P9 _+ @$ N. }2 R怎么看到一个老大的京都念慈啊了哇???
1 {7 k8 @% [7 G+ q双双か依晨 发表于 2010-1-17  15:52
+ T0 M0 c4 i- u9 c8 R8 ]

! V# f8 u( k+ T) o    呵呵,那个老大的京都念慈庵啊,是和参加这次舞台剧的亲们的观后感手写稿一起装在那个宝盒里,做为另一份礼物的。想想依晨看到这些手写稿,再看到这个喉糖,应该会感到很温暖吧

小雏菊(希望)

依晨守护者

晨币
花瓣
谢谢亲的分享了  辛苦了  先顶你。
4 V2 t4 O1 f$ l* A8 }: R% @. x/ c0 c! F. _8 x& `
我坐下来慢慢看。。。
原来爱情从来没有离开过,,
只是我记得、你忘了。
下一站,幸福

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哇 好幸福啊 你可以看到

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

每次打開總是自動關閉,終於在今天讓我完完整整的看完了最後幾場的分享文。% A' t, z/ K( b; `3 a  f& A

/ B" `3 \7 S/ v8 `9 y+ o著實期待了甚久,原因,自己也未探索出來~# V: z- }- Z) d
2 U# W6 q, L0 j8 R. Q8 u
心中總有奇怪的心情重複,心內也起起伏伏~6 Z# c6 E7 N2 c6 s
+ {8 Z) O( _' ~* |; P9 A* I
終究是放不下,然而卻始終不明白放不下的是什麽。3 w. d4 u4 t/ P2 d, F5 ^5 `: M
. E; m1 {) X6 v
想起北京的那幾日,猛然醒悟,緣何我身旁,沒有了人陪伴。
- B3 r% i8 \) O& o, A; b9 a  h& A2 c% l; H1 P; W# z  j% k
那些看似幸福的卻連分享之人都沒有,要親的幾句羡慕,辛苦又何用呢?: k% f) Z; p$ C5 N
" y* y8 [3 |$ w
如若可以,多希望見證這一切的有你有我,而不是白白叫親看了分享卻無奈~
3 h) G! E- C4 C5 t2 A, N$ p& X0 C9 G$ U+ B# J2 E4 W
原來,真正圍繞心頭久久不散去的,竟是不能一起的遺憾,哈~~大家在一起,真好!
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

果然是精品。。。
# x5 ?2 V+ i' g2 z* P: n9 Q公仔真的很抢镜。。哈哈。。
9 c5 x8 ]) {* s* z观后感的字真漂亮。。自惭形秽中。。& _# O+ h$ `" e, \
哈哈。。$ P, q* T* O4 S" b
画的真好。。, s" c$ ]4 X; D7 I+ n, }
遇见依晨。。8 Q& ^. K  r& n: ^! m. x  _9 n; m
很幸福吧。。。

三色堇(想念)

晨币
花瓣
:p22送給11的禮物很可愛說~~~~
) o! [/ X+ O  N6 N2 \! e1 J 舞臺劇現場滿大呢 觀眾席應該也是爆滿吧

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依晨在人群中认真的找我们的这幕,很感动,心里默默想,她能看见我吗,她会还记得我吗。。。