帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

芽儿真有才,把一篇流水账(要是我写铁定是流水账)写的这么绘声绘色的~~佩服佩服~~9 p: Z3 p! i- s; W+ w5 \5 E: m* \# X
依园 发表于 2009-12-14 10:22
  i2 ^" {/ X7 ?

6 |7 l5 P$ S  l! t2 L1 P
5 z- a1 H4 R6 l, s    其实这还是一篇流水账{:1_312:}+ j9 A1 \- W+ y9 V
    雄姐也来篇吧~

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

哈哈哈*她也太跨張了吧*哈哈哈
8 c* m- o* I* y; N- O1 j: q話說那堆筷子是我拿過來的*
  D" V4 s$ P! f  R2 c姑媽不要搶我的東西喔xd1 ?) W( _! H1 D% C+ V
LUVLING10 发表于 2009-12-14  16:27
% e* c+ @! C7 ^9 E
5 C. H1 ]7 J' ?" s- h- @" M

+ x: J1 ?& `* g! ~ 我晕,原来你才是那个把不拿白不拿的精神发挥得淋漓尽致的人哇,哈哈~
$ O" W& L: S9 j* H3 _1 F" Z+ {
# A1 H. e: @( c/ l就是哇,你都不跟我们玩杀人和UNO~!
今生的相遇,是为了前世的约定...

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

话说。。。我和音律都在保利门口等了将近50分钟呢6 Y& C$ J: Q2 L2 S% v. E
' g$ _( D+ Y7 l9 f2 g: Z# Z" u2 t
开始还没担心,后来真是好担心要迟到啊!!!
俺要上学去了,再次886,花园!!!

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

我要和你們下戰書哇.- F. s! }2 R6 Q# [
你們要陪我玩UNO~~~~

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

话说。。。我和音律都在保利门口等了将近50分钟呢
' K5 Y2 [/ ^* z9 S
/ C1 q4 ]8 [% {开始还没担心,后来真是好担心要迟到啊!!!9 w' c3 S% x- f& j
wangld11 发表于 2009-12-14  19:09
7 Z; q' ~: w5 R& X
, v! A; P, {# P2 o

) n* r) E# n, b9 B; I    白蚁,我又来认人了,哈哈,音律是谁哇?

2万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

白蚁,我又来认人了,哈哈,音律是谁哇?, ]% M$ ]6 O- D* L) g' ^
绵羊 发表于 2009-12-14 19:21

9 X( W2 m2 ?- e7 N& m6 ~' M% @: I- d. u
' v3 u* b# E/ H; E  l3 z+ b/ ?
    对挖..进去那时好赶的..好多生面孔都还没认..
/ m; u2 z1 W% g5 [    结果也没照到相...

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

对挖..进去那时好赶的..好多生面孔都还没认..  H8 U- w% z% |* X7 [
    结果也没照到相...
3 G/ R  C! U7 z, ?8 w2 [初夕芽 发表于 2009-12-14  19:28
# k( Q# k5 {& y6 @2 h% D

* p$ W. w* ~) a' R6 J2 v, c: N1 z0 [
0 J9 m3 V/ q" a0 @2 ^/ r- \; b那时太赶了,我完全就没去注意人哇,只觉得突然就一大群人围过来拿票,然后又突然都冲进去消失得无影无踪了撒,好似发紧梦哇,哈哈哈哈~

2万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

那时太赶了,我完全就没去注意人哇,只觉得突然就一大群人围过来拿票,然后又突然都冲进去消失得无影 ...: e9 u2 G1 n' B2 D
绵羊 发表于 2009-12-14 19:30

" c$ |7 {* w! A7 Q% x  n/ d
0 K2 |- U9 K/ @8 H; u
& }* {6 j! W) W. s    嘿..我也差点错觉这次活动才我们几个人参加
  E2 Y, ?' q* h" I3 e. S9 C   其他人都匆匆地路过了

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

白蚁,我又来认人了,哈哈,音律是谁哇?! p9 e  a% U2 j" C; ^& {
绵羊 发表于 2009-12-14  19:21

+ I8 L4 E* J* q音律是。。。你们一群人到了就到大雄旁边的女生。。。可是这个怎么描述捏

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

啦啦啦~我才来看~- S" L6 z2 T" Q* O
那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-
# i+ a, P! B( f哈哈,连牙签都自备啊。。。
% l4 t9 }% A/ \那啥,我是那种连内衣都可以到地方买新的的人:s056

❤宮澤佐江一生の推し