帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 肉肉

10月26日晚,遇见依晨,幸福蔓延... ...

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

依晨花园,爱晨永远,一句永远不变的箴言,也许正是花园亲或高调亦或默默地支持依晨,让已有些寒意的北京充满温暖... 简单的一句晚安道不完我们心中的疼惜,说不尽我们心头的念想,只是想让依晨知道,四处奔波的同时,我们一直都在...
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

肉~
5 L5 Y. C" q% S/ G- u5 w你这家伙害我眼睛湿湿的也~
7 U& U4 c( W- N! Q- ?* Z& e9 _
' a- F& M1 r+ p' v依晨..花园的大家一直在陪着你噢~有感觉到吧~
3 h5 f/ B/ y+ X  N$ O* u: g' E! p& }
29号见..哈哈~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

海布里之王&花园第一杂兵

晨币
花瓣
肉姐辛苦了  还有同去的那么多人  很谢谢你们为花园做了那么多
+ [$ Y" N% g2 b" V突然觉得自己很卑微  比起你们  我所能做的似乎那么的少之又少
3 t" ~) z  J+ N  [小江 也回上海了  再次真心的谢谢你那天收留我  预祝你们上海的活动顺利进行
6 t& o5 N" _( E3 R# c/ v明天又可以看到你们了  其实能不能见到依晨能不能近一点点接近依晨  在这一刻都不重要0 X+ i4 f& K  U0 b1 P" u. a$ M, P0 |
重要的是 我们在一起  花园的所有亲们在一起   1 n$ d7 {3 x  h# T" W
爱依晨  更爱花园
$ A' [& m' z. ~, `% z& f* t愿永远能做花园的杂兵

经科学研究证明,男生每天看美女10分钟,平均可延寿3到5年。
妈妈说,男生和女生太熟了,不好

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
羡慕死我那,好想亲眼看见依晨姐的身影哦~~/ M0 U4 f" m+ @  ^" h% ~  H) V" a
:p36
我是love晨之茵,你们可以叫我小名→茵茵或是小茵~

晨币
花瓣
真的有一种想哭的冲动……" y& v% J3 T* m& a; p3 c
肉肉真的是辛苦了,多亏了有你这么辛苦的奔波着,代表着我们送上花园的祝福,让依晨感受到花园的温暖
* J! p$ s) V8 a6 h还有你们大家真的是辛苦了!!* G$ F9 D; m2 k5 w8 ~9 t2 i/ i6 k
肉肉,加油
  k9 `' M4 R* s1 u- }% _) X% h记住那句:依晨花园,爱晨永远!!!

晨币
花瓣
楼主 太有爱了
9 z+ c* h# j, b+ Z大冷天的 等了依晨那么久
主啊。。。我希望妞能在虎年找到肋骨的主人 阿门

晨币
花瓣
呵呵,花园很好很强大啊,依晨花园,爱晨永远,这是一句永恒的咒语,哈哈~~
依晨无可取代,专辑大卖特卖!
依晨花园,爱晨永远!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
这样、、额
4 |& x! u4 c1 X  h& d: o肉你果然强大6 v4 G8 m( B; W4 P
追依晨……已然是一种信念了 小小愧疚下
  [/ P- d" S9 n. G加油~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
“依晨,我们在这里等着跟你说晚安,只是想让你知道,就算我们没有在现场录影棚里,花园的亲也会在棚外、门口等着你,陪着你,守着你,爱着你”,肉肉真是说到了我的心坎里面去啦。
$ {- \  D* J8 ^- h% d; B4 F8 v- d; [: r1 C! t) S
还没看完,就已经强忍着泪水了~知道依晨的心中一直都有大家在,真的真的觉得很兴奋!~!其实第一次这么喜欢一个艺人,真的没想到会有这么幸福的收获~原来,喜欢一个人是这般幸福的!~!我希望依晨一直幸福下去,花园的幸福也一直蔓延下去!~!
上官家獨一無二的助理雯~