帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[依晨的慶生活動]任務完美達成

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

楼主
各位花園的家人們& ]3 E# X. {2 m4 z1 f" Q. {
我是阿豆..生日會擔任攝影師6 p. l, K! p3 q$ o
身上的任務不止一件' K! j) }! A% \. `, J' l/ C6 }# |7 u
還有你們貼心感動的生日祝福書也在我身上
+ B/ d9 o+ a: P( N& _2 _; D
6 u6 v. E9 r+ U: \% {' o! j要說的是....
7 k+ X: y+ W: W. j( D你們的愛我已經親自傳達給依晨了" z" M. P+ O4 ^; x& y' |% b
也告知他這花園的家人對他的祝福( S/ q5 y" ^5 @: g( Q# _+ O, s$ a
他收到了....$ X3 i: g5 L1 z1 J
他說他要等到最後一個禮物再開...因為是很重要的一個也很感人的一個禮物; P) t- a4 ]' Y
謝謝每一位花園的家人# x8 y$ A! W  u# ~% E% s/ `# t

* F% O4 q1 d. L! f# e由於當攝影師的我拍的照片是晨堡所擁有原諒我沒有貼上照片...
! Z: `! s( a- s/ ^6 G) k: N; @6 O: n+ K" B4 T
阿豆
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
谢谢啦,我上晨堡去看就好啦,哈哈~~~~~~~~

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

藤椅
感谢阿豆~~
! M. L! A& U: _& ]; b是爱心接力的那本册子吧~~. l% I9 L" @4 I
辛苦你咯~~

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

板凳
谢谢....哈哈...等会去看照片

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

马札
呀。是爱心接力那册子!??
7 n0 a" q+ ?% e( ?3 y5 r% n  v: G0 X+ f$ X! q3 E% w6 E
谢谢晨堡谢谢摄影师阿豆呀~~辛苦咯~~~
漪...........。✿﹏

✿﹏

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
坐垫
原來還有這段阿8 q. y. F3 H( X1 x1 Q8 W2 U6 G2 K
我昨天也去了生日會^^2 A6 ~8 [4 ^9 Y/ L/ m% a# o* B
謝謝辛苦的工作人員

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

杂志
亲辛苦了。。、嘻嘻。。; K- {" D: \' i1 L& ]! R+ T' F
去瞄照片咯。。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

报纸

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

浴火重生··

晨币
花瓣
地板
没事哈~: M1 ]. o( z2 e. K2 r
咱到晨堡去看~~
只要“出發”,就會“遇見幸福”

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

甜蜜花园清洁工

晨币
花瓣
地下室
6 I/ l- N9 J' {) Y$ c; \
: _0 B, {& B) x2 p: Jo(∩_∩)o...哈哈,辛苦豆豆啦: T: n! F% A4 V" l# w8 b* p0 U

9 ^/ K: c; v( A5 G6 C偶们去城堡看!
<-sina_sign,1786805570,1->[url=http://t.sina.com.cn/1786805570][/