帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【华丽丽的低调】第一次的幸福遇见

三色堇(想念)

一把吉他对抗万千炮火的疯子。

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

楼主
啊,先说下,这是花痴贴+大水帐。。。大家将就吧,脑细胞挂了很多了。。。。:p22
& i& F: T! F& E. l' R
0 Z& i0 `9 G' W; _10月10日下午5时左右,依晨空降福州。珊和晨霖接机。(很悔没请假一起去。。。:p26 )
1 Y- ^2 k3 S6 N- S6 M7 R这个晚上,依晨和我在同一座城市,同一片夜空。她会在干嘛呢?在酒店里休息还是在街上游玩,又或者是参加节目的录制?猜不到。
# h- z/ X: I6 o0 @很幸福的夜晚,福州的夜是恬静的,希望依晨有一个好梦。在福州的第一个夜,就这样过了。:p36
+ R/ C: M. @; Q, x7 y5 g' I10月11日,不晓得依晨何时醒来,早上又做了什么。
- k0 B6 m3 y- b: Q$ j/ u我是睡到了11点。醒来后打理了下装备,晚上就要去见她了!哈哈。有点激动。
# u  W: V$ Y' z/ u下午4点多,打车到珊订花的地儿,看她一个人提着礼物,横幅,灯牌,还抱着一大捆的手牌。真佩服她!哦,当时还下着小雨,她小样的还打着伞的!哈哈,厉害的小33啊!:p35 ! \( Z' W# L0 O3 Y$ l! J
拿好花,打车到省体育馆,雨已经下很大了。我们赶紧找了个躲雨的地儿,卸货!礼物,手牌,灯牌……如释重负啊。:p19 9 l3 `* Z$ f! d$ L
接下来就是等人。我们还没5点就到了,等人果然是一种煎熬。而且,当天的天气真的很不好,老天很不给脸的。跑来跑去接人的路上(门口要凭票入场的)我的鞋子进水了,然后袜子湿了,然后我两只脚丫子就泡在湿湿的袜子里了(真怕拿出来就变泡椒凤爪了,汗个)。:p20
4 P) X3 e8 [# Q4 J  ^) ]# O' h0 C  ~顺利的接完所有报名的亲,入场。珊已经把西区场地和看台的群众组织起来了!哈哈,手牌,还有花园星星扇!会场的秩序还不错,大家也都很配合!
/ {, n6 V) A* I9 E7 u' n, q* R0 C演唱会按部就班开始,第一个高潮应该是曹格吧,他唱了四首歌,最后还演绎了背叛,哎,彻底疯了。我扯着已经哑得不能再哑的嗓门喊,曹格我爱你。哈哈哈,现场版的背叛啊……可惜我没录下来……
! n, i) A5 z2 l: c9 i/ @- @接着应该是小宇!他的歌之前没听过(汗啊汗),其实他的歌很不错的,可以归并到疗伤歌手系了,哈哈。还是创作才子,这个师兄可要好好照顾我们家依晨才是!:p46 # ~" N- S/ q( F- F" V
然后!就是我们家妞出场了!:s008 劲爆啊!惊艳啊!全场尖叫啊!哈哈!还是在台湾宣传专辑时的那套粉红上衣,七分牛仔裤,简单可爱!甜蜜花园,萤火虫,再到后来的恶作剧!现场演唱的实力越来越强大了!终于听到了现场演唱,终于看到了她,真实的她!演唱恶作剧的时候,她还走到舞台的右边(舞台右边是西区哦!就是花园亲的阵地!)我看着她手指指了指珊举得灯牌!哈哈,果然是这样,依晨是会在寻找花园的!:s014 / J: u- X! {! O6 J( x9 R9 Z1 r
美好的时光总是那么快。
9 g% y1 N( x* s. N2 y在台上的20多分钟,她便匆匆下了台。
( d: M; ?9 t# a$ L- s  _当时她离我30米远,本以为那将是我们最近的距离。) n) T; Z2 ^5 m' |0 f8 F1 |
演唱会交代到这(后面还有潘帅的,按下不表),我们几个出了会场,准备把礼物送到依晨的酒店。在跑了两家错误的酒店后,终于我们获得了准确的消息,依晨入住的是美伦华美达酒店!(小33不愧是琳姐的弟子,哈哈,很有FBI的潜质哦!赶紧表扬一下!)
. i7 Q1 i( V; j8 z' e打车杀到美伦华美达,已经是晚上10半了,灯牌太重,手牌太大,我们就暂时把手上的东西放到酒店大厅的一个角落里,然后和酒店前台交涉,能否将礼物交到依晨手上。酒店前台也很配合,居然一下就问,联系2518房间的客户什么事(哈哈,这不是直接告诉我们依晨的房间号么。)然后她就帮我们转接房间电话,一直没人接。这时酒店过道上出现了一行人,我一看,那红衣女子不就是依晨!!!果然是她!她下来了!!!% Z) c' a. g9 g  z9 `% Y
连忙叫珊过去送礼物,可是嘴巴好像已经动不了了。呆着,忘了拿相机,忘了要说话,忘了送上花园的问候,忘了提起手牌灯牌,忘了……6 y$ k" i% @. y( D0 e' a" U
我觉得那不是现实。可依晨就活生生的站在离我只有3米远的地方!她在这的,不是在电视屏幕里。2 @) L; C+ J/ T5 R& U
花痴般跟着他们一行人,送她们上车,傻笑着和她挥手告别,等她们上了车,要开走了,才想起来是不是要跟车?!可是,偏偏这时候谁想起来手牌灯牌的事!我们又跑回去拿,结果就这样,错过了跟车……:s005
7 E) ?4 z3 _8 K/ s& ~我语无伦次了。
) W  t. o: C7 A3 |我清楚的记着,她在对我微笑,对我招手,我回应着花痴的笑,花痴的招手。世界在那一刻是安静的。9 w8 w) e/ E3 H" w( q6 w
拦了的士,却不知道要跟哪里。我们商量了一下,决定还是先让小33回去休息。然后晨霖,卡卡,我三人又回到酒店。询问了他们是否退房,之后又等了一会儿,到了11点半,看他们还没有回来的迹象,就打车回家了。
8 ]; z9 H  f3 }$ f10月11日,激动的夜晚,她和我最近的一次距离,只有3米!! ?: I: [' s$ F# x- a& `6 p
这一夜,你一定很累,好好休息吧,在福州的第二个夜晚,依晨好梦。
4 F. `0 K" ^  x2 }9 L6 L, I第二天送机。
. Y, \. s  m$ ?; |本以为5点45分的闹钟可以把我喊醒,结果睡死到6点半,卡卡电话打了两次,我才起来……:s067 风风火火,打了摩的杀到阿波罗,然后坐机场专线去长乐机场。. U$ U# {  M3 B2 W5 E
到长乐机场时应该是7点半左右,因为长乐飞香港的航班是10点的,心想依晨没这么快来吧。就去机场瞎逛逛,看看会不会有啥偶遇!结果到8点10分左右,依晨他们就来了!
* ?0 R+ p- W. A这时候,还是卡卡(哈哈,卡卡我也爱你!10月12日,你救了我两次!)打了我电话,告诉我快点过来,依晨到了!0 ?8 H% w4 R6 [# ]! D
AY561,没错!看到了富富姐,戴口罩的工作人员,然后依晨,然后小宇……兴奋地拿起相机就拍照,结果闪关灯没关,结果内啥,哎,检讨,这个要深刻地检讨!:s057
/ u% g/ D% O& u2 \后来就直接改了,拍视频去……3 d! z6 J. G$ a8 ?! ^8 B1 T- Y2 H7 |
第三次,这是第三次,真实的你在我的眼前。只可惜拍摄设备和技术都不是很好,送机的视频实在拍的不咋地。可是,这是我第一次拍现实生活中的你,真实的你!0 m. v  d! I- s& ?6 B1 B/ t
入关,我们手上还有横幅和书要给你签的,可惜了。) F' K- W' M( J$ ^, h5 K
第一次来福州,两个夜晚,一个完整的白天,一个黄昏,一个早晨。你留下了美丽的身影,我留下了美好的回忆!谢谢依晨。
+ f; w. v: n4 Z- a; z* m珍重,依晨!期待下次的幸福遇见。:s046
: T+ q7 v  F2 X) r
8 F/ L) d1 {9 h& m' hps,本来有想送生日礼物的,可是我们这风俗是没有提早过生日或者送生日祝福的。哎,郁闷了。错过了这回,不晓得下回是什么时候了。依晨平平安安,顺顺利利,找到自己的另一半哦。
9 v0 {6 |( o0 V% A' I( @- o' L" x; o
2 A0 J/ s6 k& \7 Z( x% k0 E7 C: q2 [, B% E晨小妞,再见~~~:s080

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
能因为共同喜爱一个明星而相遇的人或许不少,但是能凭借纯粹的友情走下去的也许不多了。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
感謝分享心得
* i7 d) Z# S6 Z& h' u3 p, R; B; ~# b不過圖片也死了

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哈哈,妃童鞋其实很有天赋的,送完依晨以后,还发现了重楼等人,之后还有潘帅。。。不得不感慨,嫩的嗅觉忒灵敏了。。。这孩子,不但歌唱得好,还很有当狗仔队领导人的天赋的,哈哈哈。。。& Q1 W5 y: n( l7 c, Q1 S2 z! W) ~) {
9 a. H- C1 P" f0 K
PS,送机时,妃还和 ...1 K% s, f- Z* Z* z( A* C
しōνε^锦 发表于 2009-10-14  22:01
( G) r2 p4 S# E8 {- I
那时候我也吓着了.
% r1 F6 A) G# h突然就想问问题了
: p1 u. H1 z, A- d1 o' V至少和她说上话撒....  ]! _/ e) x2 m3 Y9 ]. W: q
2 {0 K" ^+ s0 f# y
那个重楼真的好偶然的哇
8 Z5 y1 c7 e  O  |  ~潘帅也是...
- b0 s' ]* \  K/ j  l$ B, n不过,还是很激动遇上其他明星了
3 w2 O* c( G4 C7 g/ a/ {. C4 ?哇咔咔~% X- i3 f$ }* O3 o
那天的送机太幸福了

晨币
花瓣
好羡慕阿锦$ Y, c  D" E; p5 f' h
离依晨只有3米
主啊。。。我希望妞能在虎年找到肋骨的主人 阿门

三色堇(想念)

晨币
花瓣

话说小锦同学的激动心情俺深深能理解...哈哈
1 q3 P; d! q0 B+ p. G晨小妞这次美呆了....
9 S; g0 C1 j0 z9 p! @: `3 t也辛苦阿锦东奔西跑地拍视频
4 J2 O! B. |- T6 k# N还不小心把很KH的我的背影给拍进去了...还好不是正脸出镜...不然我就糗大了...
# Y; ^' C; n0 N( i跟娇小的依晨一起,我整个显得大只无 ...
% c' |4 ^  I& L  T& s9 D落珞夭娆 发表于 2009-10-14  19:26
5 e3 m# r! D4 [- L/ {: c5 L( y
哈哈,妃童鞋其实很有天赋的,送完依晨以后,还发现了重楼等人,之后还有潘帅。。。不得不感慨,嫩的嗅觉忒灵敏了。。。这孩子,不但歌唱得好,还很有当狗仔队领导人的天赋的,哈哈哈。。。  X6 a4 V+ [0 ~  i( k5 c' D

, W! t+ ^5 x' d' g9 O) ]2 k1 v# u" i* a1 [PS,送机时,妃还和依晨一问一答的,哎哎,羡慕死。。。不过,有拍到依晨回答问题的场景,哈哈,我又要短路了。。。
能因为共同喜爱一个明星而相遇的人或许不少,但是能凭借纯粹的友情走下去的也许不多了。。。

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
话说小锦同学的激动心情俺深深能理解...哈哈* ]7 F9 ]2 r+ M( S2 n* Z
晨小妞这次美呆了....' E0 ^4 |! m+ ]: F: `2 Y
也辛苦阿锦东奔西跑地拍视频
9 ~+ J& a7 Y0 l( A还不小心把很KH的我的背影给拍进去了...还好不是正脸出镜...不然我就糗大了...7 \" e, }9 S" T& u. p7 S. o& N
跟娇小的依晨一起,我整个显得大只无比
# F/ s+ J, q* c. |9 L. ^- g
: X# f4 E5 ?+ F5 ^1 {, Q嘿嘿...话说我最不爱写活动心得了% N3 s* O; {2 x/ R8 h) D0 n
这些可爱的文字们就交给你们去处理吧
3 c9 A6 O5 X( v. J6 i% [* V希望下次有机会再一起合作
/ J3 r0 R. o; ^$ {" b' `4 q" c: O拍出更好的更清晰的照片和视频哈~' k! K6 e/ w- G# Q
' Q  q2 N  ]) ~- x/ p
再说次~' o, z5 ~/ d8 \; M$ x. ~
阿锦~辛苦了~

三色堇(想念)

晨币
花瓣
哈,寫得還真不錯呀,厲害厲害。。
  K+ ^6 D' b; g( u0 R5 A3 b1 Q真是幸福死啦,都可以這麼近距離接觸。。
& y) p, U2 @. f& ]期待下一次能幸福遇見咯。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
幸福啊。。
: p4 ]" E0 P4 X9 s! Y依晨快来南京啊。。
/ ~9 f/ }! ^* V! a看来依晨如果来我就要配个度数高点的眼镜了哈哈

三色堇(想念)

晨币
花瓣

我已经没什么话可说了  除了羡慕还是羡慕
* T! `, f* j4 a
9 t) p( Q2 d, d- B8 r4 i" S, f. ]5 C' A从LZ的字里行间能够感觉得到LZ当时的手足无措(抱歉用这个词汇哈)5 z3 w' E0 F7 W* w, f4 X* z$ x
与遇见依晨的幸福+ o1 Z* z/ n$ n7 j1 ]7 T- I

) k- r  y3 N7 K4 m我也好想能够面对面的与依晨来一次“幸福的遇见”啊
0 q" \4 ]$ T0 h/ p% w( _# i! o4 u' W5 j
天啊  这一天什么时候能 ...
$ Z- a2 ^( j! I3 g独孤心雨 发表于 2009-10-14  17:42
* C) w6 Y( A) `8 P9 l- M
% D& A" |. W0 j2 j
很恰当!哈哈,真的手足无措了。。。人都僵那了。。。除了傻笑以外就不知道要干嘛的。。。