帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[活动讯息] 林依晨参加6月7日真维斯武汉站慈善歌会

关闭 [复制链接]

风信子(积极进取)

人才不夠出众,口才不夠玲珑

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 仙永依歌 于 2009-5-29  14:55 编辑 1 U/ h* `2 a! `% U2 _4 C

x+ W/ D& v3 Chttp://www.netandtv.com/2009zwsNo2/
( l) |5 i" I( x播出时间:6月19日东南卫视22点50分. G$ R+ h: f' H7 B
真维斯慈善歌会第二季武汉门票来啦!!  0 ]6 M0 g) N0 Q. Z* A: X/ n
一、6月2~4日到以下真维斯店铺购正价货品+50元将获赠6月7日晚真维斯慈善歌会门票二张(门票数量有限,赠完即止 ),全程欣赏当晚在武汉市洪山区华中科技大学光谷体育馆举行的由阿杜,杨宗纬,林依晨,李易峰,吴建飞,HIT-5,风云帮联手打造的真维斯慈善歌会盛况,一起感受华语实力派歌星的非凡魅力!  1 z! ]/ }; C7 w6 q, w3 B6 b
( G$ Y# e" \9 s- b& a
注:50元门票收入将捐给中国青少年发展基金会希望工程  
4 C2 o0 q1 h% A+ |: u参加活动五家真维斯形象店铺地址:
" M% h+ `. M( N6 j& }' K  6 {% j' H) w, _7 O0 o; T# H
武汉巿江汉路38、40号 5 b7 ]& j, r- F* w0 @" n
武汉市江汉路步行街126号长盛广场 ' C6 u( X3 }& S, f: e
武汉市武昌司门口解放路395号 / X& \/ ~  }' R' `3 X- E( c
武汉巿武昌区解放路445号
& ^( R( U) J! F9 g" Q" \武汉市洪山区珞瑜路7号群光广场对面 ! x5 n) Y, t" b/ q. p7 T  `9 ]

/ `: Y9 N, x1 K; W& R
! o# A2 K# E7 o+ u, k8 l) ?! h0 m8 i$ K" W2 W( J0 G' b8 @1 c
二、真维斯VIP会员大型回馈活动,邀您亲临慈善歌会现场!  1 K5 Z7 g) V/ A/ ^$ b6 \
6月5日上午9:30起,凡持真维斯及菲尔VIP卡及本人身份证可前往:武汉市江汉路步行街126号长盛广场,武昌司门口解放路395号,洪山区珞瑜路7号群光广场对面真维斯形象店铺即可免费获赠6月7日晚在武汉市洪山区华中科技大学光谷体育馆举行的由阿杜,杨宗纬,林依晨,李易峰,吴建飞,HIT-5,风云帮联手打造的“真维斯˙真的,更精彩慈善歌会”第二季门票,数量有限(每间店铺100张),先到先得,送完即止(每名VIP会员限领两张)。赶快行动吧,与您喜爱的歌星零距离接触。尽享VIP的尊贵!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

滿天星(清纯与思念)

D调哒某某

晨币
花瓣

宣传组组员 活跃会员章

沙发
好耶好耶
, U. A$ v  Y% M9 y3 C期待呀4 a. |" L1 n. r. c; t, Q- w
不知李易峰和依晨灰有什么互动3 p! X2 k# w0 J: @$ r+ K7 z/ L& f  Q- p
我蛮喜欢李易峰的
<-sina_sign,1971404301,e3de2f22,4->

晨币
花瓣
藤椅
最近疯狂看电视,也在学习中。嘿嘿!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
我觉得李易峰还可以,不知道依晨和他会有什么互动。! y, c8 X/ L  ]& R7 u6 i
好期待哦......[img][/img]

愛麗絲(盛开的爱)

霜沁新月添云彩,谁舞穹苍刻剑痕 ...

晨币
花瓣
马札
武汉啊,又是几千里远啊。
承诺就像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见。

三色堇(想念)

風一吹就奔跑吧~~

晨币
花瓣
坐垫
:s023可恨的是  我就在襄樊...隔武汉那么近...可我还是去不了 - c1 W$ Z( y# t) W
谁让我是学生呢?哎

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
我快想想有没有什么武汉的朋友,让她们去帮我看看0 0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
报纸
啊 又是华中科技大哦  上次小猪在那开歌友会
( H! k& x7 S3 F+ `% @: q好久以后超大海报都没拆。。。9 c2 {. w: \& w0 c
这次  不知道会不会有依晨的超大海报。。。
, ?+ o' \$ ^7 b* l2 w0 N9 K去。。。嘿嘿。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
湖北的亲们幸福了呃.虽然我在武汉.可是我是学生.没有机会看呃.只好在家里看电视了.555...依晨第一次来湖北也看不到.555...
...幸福 只要真心 就能遇见...

小雏菊(希望)

嘎嘎.

晨币
花瓣
地下室
武汉啊,你终于让我开始喜欢了!!
# e  f3 J* X# A5 P# R2 ?依依要来武汉,我那个激动啊!!
  e5 R" S% H' ^) i' _$ M兴奋!!