帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【心情总结】02.07~~02.08小综依晨长沙行

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

楼主
本帖最后由 沐雨格子 于 2009-2-11  18:06 编辑 + h6 I$ l7 D4 q- u* |' X4 y" X
. Q0 |. Y# m4 B1 |' V/ f
两天的追星行动终于在今天下午落幕,短短的两天时间,我的心情经历了大起大落,仅余淡淡的疲倦和满满的收获,虽然中间的过程真可说得上是一波三折,但最后的结局还是让人心满意足。" U( C2 r/ @4 r0 v

% n# A1 K) g2 T( f3 ~" y  M第一天接机,小综很高,出来的时候特别醒目,而娇小的依晨则被他好好的保护在前面,但是由于人太多,致使依晨被人群彻底的埋没。这是我第一次接机,很没有经验,站得比较远,又挤不进去,从头到尾都没有看到依晨,还以为她没出来,结果愣神的时间,人群跑出去好远,我也没有拍到比较清楚的照片,:p26
' n$ G& h4 t/ L  D
( }3 H7 ^7 c: u/ j; A% l接机结束后,依晨小综就直奔广电中心录制《娱乐急先锋》,当时我是有犹豫要不要跟过去,但是花园湖南分会的会长说他们录完估计就要十一二点了,本来我爸妈就不太同意我来追星,回去太晚的话可能连第二天的送机都不能去了,所以我就先行回家了。结果晚上九十点的时候广电的亲们传来消息,他们跟依晨小综合照了,:p42 ,郁闷死我了……7 Z; N7 K1 C/ q3 z0 O1 Z
/ p+ s; a5 O% u3 Z
依晨小综的行程都很赶,本来前几天的时候都确定依晨不会去湖南卫视录制《背后的故事》,小综我也很喜欢,所以想说就看他也没关系,《背后》的导演也把大部分票给了小综的粉丝。但是昨天依晨到的时候又确定去录《背后》,结果票就变紧张了,到昨天晚上很晚的时候还说没有票。不过我跟花园里的几个亲还是决定去碰碰运气,今天早上一大早就跑到广电门口等着,看有没有机会进去。, l) B3 j% o! }$ c) J& s1 ~: {

/ ^7 }; ~; L; }& s1 C等的时候发生了很多小插曲,由于之前联络栏目组时沟通上的问题,花园没有拿到一张票,但是百度晨吧有20张,花园的总会长跟导演据理力争了很久,才抢到10个名额。说来正巧,今天到广电的亲们扣掉总会长分会长总共有14位,其中外地的亲有10位,为了照顾不远万里跑来的外地的亲们,我们四个本地的就只能窝在储物箱边上,等分会长拿到废票,再想办法混进去。9 l4 Y( @6 L' y, T. }

) [" B! g/ m- [8 ~. e开始拿到废票的时候,我们四个特别紧张跟心虚,在外面蹲了很久也不敢进去,因为那时候其他后援会啊贴吧的亲啊都入场了,空荡荡的大门前只剩下我们四个和另外两个等熟人带她们进去的亲四处晃悠,门卫要是检查的话,很容易就会穿帮。最后我们还是决定试一试,我先开路,捏着票被撕掉的那一块,慢悠悠走到门口,拿着票向门卫一晃,就直接进去了。我还担心门卫还不会把我扯出来,一看后面,大家都出乎意料的非常顺利的进来了,早知道这样我们为什么还要在外面蹲那么久~~~~~~~~~~~~:p44
8 M# b  N9 \7 T0 K, K7 T& o7 M9 s3 f. A6 a8 X9 S' C
我不能不说我们还是很幸运,进演播厅坐下来以后,《背后的故事》还没有开场,所以我们还是从头看到尾,一点也没有遗漏。不过依晨录到一半就去赶飞机了,花园的人都冲出去送机,我犹豫了一下,还是被后面的人推出去了。(其实感觉有点对不起小综,他还没上场,就看见一批人跟着依晨出去了,怎么说感觉也不会好吧……)不过我坐的地方比较难下来,等我下去了,导播已经不准我们出去了,结果给依晨送机的人就去了四五个,她们跟依晨合了影,还签名握手聊天……:p43 ,好羡慕哦~~~~~& p, ^* D! q: \3 ?1 L- g" m

2 {+ i* ~' A) H0 Y不过接下来小综的访谈看得我有很多感触,觉得有很大的收获。本来《背后》就是讲的比较深刻,不像有些娱乐节目比较浮夸,纯搞笑,但笑完以后什么都没有学到。在看节目的时候,小综有一句话给我很大的感触:“就算遇到很难过的事情,也要把眼泪往心里吞,转过身来露出的还是一个阳光灿烂的笑容”,好像是娱乐圈里最常见的事吧,但是说出来真的很心酸,你不知道背后到底有多少血和泪。而且我发现小综看问题的角度跟别人很不一样,让我印象最深的一个问题是,主持人张丹丹问他在娱乐圈里最难面对的事是什么,有些人会说在演出或是录节目的时候比较危险的经历啊,有些人会说后起之秀很多,自己觉得被冷落啊等等。- M" H9 J$ S1 W& d/ a

5 s* {5 U8 s& p7 ]8 F' c但他说:一是隐私,没有谁会愿意把自己的隐私放在太阳底下给大家看。所以他刚出道时录的一个节目,在所有的工作人员,包括他的爸爸都瞒住他的情况下,请了他的初恋女友上节目。因为猎奇的心理,我们大家都会喜欢看这种类似于整蛊的节目,但那天回去以后他很难过,刚刚才出道两年的他还是新人,没有什么权利说“我不喜欢,我不录了”,只能默默的的把眼泪吞下去。二是被误会,被人说“不礼貌”,“不敬业”。这也是他最难过的事情,是“把眼泪吞下去,转过身来露出灿烂的笑容”都没办法做出来的事情。父母离异的他,从小就被严父教导着,被人说“不礼貌”就好像给他一巴掌说“你很没家教”,这种误会,让他非常的难过。- H1 A2 d* n5 b' O  `! ^2 }

0 q4 y- P6 D: H% n& _6 G% A! V还好,这些日子,他都挺过来了。他说,他不是“习惯”这个圈子,因为他觉得“习惯”是一件很悲的事情,他是在适应这个圈子。有些棱角,可能会被磨灭,但是最内在最本质的东西,它一直都在。/ F% H- n. ~% h5 \
; L9 f, p8 @1 I( q* f
访谈结束以后,虽然经历了一些波折,不过我最后还是拿到了依晨的签名,也算是这次的追星旅程圆满结束了吧。
" v6 J# F' |2 Y$ v! p
% }' H9 M* B- X晚上出去买东西的时候,我跟妈妈说起我为什么会喜欢他们两个人,说着说着,好像是把喜欢了他们四五年、终于见到他们本人的激动心情宣泄出来了一样,自己都泪流满面。在我的印象中,依晨一直都是个很聪明,很独立,很认真的女孩子。她大学是学韩文,本身不是科班出身,却能表演的非常自然、打动人,让胡歌感叹“没有经过科班训练的人却能表演的这么好”。小综也说,依晨是个会把自己该做的部分做到最好的人。有时他们私下约出来顺台词,依晨出现的时候一定是已经把剧本研究透了,全部写满了笔记和她对角色的心得体会,这样讨论起来就非常的通畅。在拍2吻的时候,瞿导也说过,依晨很聪明,非常有想法,在表演的时候会自己加一些细微的小动作,使得整个表演更加饱满,有张力。我非常非常的佩服她,很想做一个她这样的人。而小综,今天听了很多他过去的事情,他的想法,他的人生经历,感觉他的那种“不要习惯”的精神,很值得我学习,因为我就是一个差不多已经屈服于“习惯”的人,这样下去的人生,真的会很悲。不过今天的节目,让我受到了鼓舞。从他们两人身上,我总是能学到很多东西,也许,我会一直喜欢他们到老也说不定哦~~:p31
, ^- p% x3 a! f  v8 `
( u  r! L, @1 Z$ `4 I' Z* RPS 很长的感想,耐着性子把它们全都看完了的人,我佩服你,呵呵~~看大家都在说派系的问题,其实我也是畅晨派哦,不过我更喜欢小综一点,因为先认识他嘛,:p31 希望小综依晨能够永远幸福快乐,喜欢他们的亲们也能天天开心哦~~:s014 4 |" V) l8 i: W, b4 A* w

1 m! V* R$ y0 a; r% ~PPS 我说的时候,老妈也一直跟在后面赞叹,还要我多多学习依晨,也许以后他们不会反对我去追星了耶,呵呵~~
/ ~! K6 X& U3 q, p2 m' j4 @, _, e/ C; {  |+ e4 t: E4 `
PPPS 照片已拜托YAN姐贴出,因为估计楼层错误,所以新开了个图片贴,请到这儿:【图片】02.07~~02.08小综依晨长沙行
* ^, E1 m8 o% s

6 |; }6 U% z) P6 a1 U, [1 G对了,忘记感谢花园的YAN姐,湖南分会的会长,依恋姐(不好意思,我一激动就忘了……),多谢你们,我们才有这样的机会可以看到依晨小综他们,你们还帮忙去签名啊拿票啊什么的,辛苦了!
( D4 n+ B( o( B( }& M花园的亲们,星星啊,佩宝啊,小五啊,君君啊,呱呱啊,唐莹啊等等,因为依晨,我们得以聚在一起,分享我们的快乐与感动,真的是非常开心的事情,希望下次还有机会,我们能一起去看依晨~~~:p03

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

橙子~小白..

晨币
花瓣

爱心慈善奖TWO

沙发
真的。。  h$ j# ^: N( C2 k1 m
不瞒大家说。。! c; U& t4 I  H- ~
依晨改变我人生的道路。。
, ^8 w3 X; O3 C0 R, Z从认识她起,我看清楚了自己真正为之奋斗的梦想是什么了
:s025

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

藤椅
:p43亲辛苦咯。。6 f& X8 y& r; B0 X2 m% L
见到依晨很幸福吧。。
1 Y) \2 F) e2 v% K$ |9 `吼吼。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
0 e5 K7 n7 G8 q% P9 y
一分耕耘一分收获,虽然过程很辛苦,但仍有收获。一切都值得,不是吗?不过好羡慕你能见到依晨,还得到了她的签名哦!

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

马札
跑活動真是苦差事~
7 k6 q  G" s2 y. c: k) T$ z若能從中與她一起學習並成長~
. M' g  |0 N3 v1 r, z那就是人生記憶中的快樂片刻

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
坐垫
看着文就很感动~~~辛苦了~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
亲 先说声辛苦了
+ W& Z# n8 u) ?7 D* d  b% p不过看你写的真的很感动
% J* b4 J. o4 u+ @依晨真的是一个很棒的女孩子 喜欢上她就是因为从她的身上看到了那种坚持 认真
6 h  q7 q( C2 E; [* E" t; J元畅也很棒 如果对他评价的话 第一个想到的词就是努力 认真
7 p5 `/ {" m. _, ~' y! s& H- G7 p所以喜欢他们两个) R# K4 |0 L/ i: a
等你的照片哦

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
谢谢亲的分享!1 h8 O/ Z2 L1 }9 M4 k
好感动 特别是小综那里; r( V: S8 F5 ^+ |( T4 H5 N' R6 K  @
11老大他们都是好人!; e3 x; h( d" o$ Z
一定会永远幸福的!!

小雏菊(希望)

喜气洋洋

晨币
花瓣
地板
感谢分享9 ]2 }+ h7 B- H, ?* r: a4 e) R
写得很真实,很感动
直树&湘琴
完美绝配

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
因为我很喜欢依晨姐,很佩服她的认真,努力,刻苦,坚强,所以我常常讲依晨姐的事给身边的人听,搞的我妈妈也很受感染,说要我多学学依晨姐这么多的优点,改掉自己的坏习惯
3 ^3 x2 {) A5 f! P% E! C" F; h其实,有时候想想依晨姐,我就有了奋斗的目标,向前冲,一起加油吧!!!!