帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flower6925

08.11.11聆聽好聽的歌曲(百萬大歌星錄影活動)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

最近两只一直成双入队哦:s071  小妞哈瘦

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 活跃会员章

11的YY好PP:p33 。。2人感情好好好

三色堇(想念)

晨币
花瓣
台湾的亲很赞呐,因为依晨的宣传我又要看很多娱乐节目咯。
依晨花园浙江分会,爱晨永远

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
非常期待..................非常期待................." x* k( _/ p; j
                       好像看哟:p44

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

:s043 :s043 亲辛苦咯。。
: z, h3 w* u( w  T1 o  y8 H嘿嘿。。那个说电灯泡怎么那么久那组好可爱撒。。
, A- F  V7 G3 j" w; o+ J嘎嘎。。依晨越来越瘦拉。。嘿嘿。。:s044

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
哦,谢谢分享哦!) g/ E6 x$ z  W1 U
照了这么多的照片,辛苦咯!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

YC★双A☆鬼鬼★左^^

晨币
花瓣
录制时间还满长的! z( u- U/ {) }) A: E' v
亲们都辛苦了
1 u' s5 i' h; Q灰常期待这期节目啊:s071

PS之旅ING

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

好仔細的過程~
$ F5 A  k! W% ]6 G8 W! k小花不要哭吧~換台相機應該會不錯~哈哈~
9 w' F+ V, s4 m# B
9 r9 z0 h  o8 r8 e: u% R6 @9 T我都是外借我弟的相機過過癮哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

原帖由 fbiclaire 于 2008-11-12  22:55 发表
( j! F, m+ i5 T6 R5 c好仔細的過程~
6 M3 E+ @7 |, B小花不要哭吧~換台相機應該會不錯~哈哈~4 F' H: _% [  z$ X

- E0 n3 N2 t! x# a我都是外借我弟的相機過過癮哈

2 q% {. D+ c; o* f0 @# K8 @  ]  W7 S) |# [
我已經有考慮要買相機或和別人借了(如果以後有參加活動的話)
& M. ?: p! B% C+ ~6 t/ Z0 F2 {這台相機已經快五年了& {5 R$ @- i$ F! L) Z
還是以前很夯的SONY T1
; v) I1 s8 r( D& A; F1 Q不過現在已經跟不上潮流了
9 B4 V7 O; J- Z  K0 x, E4 U3 \但我一直捨不得換0 [) N" k5 M* `8 _
因為還能用(雖然sony照出來的畫質偏白)
. s3 W% [$ A4 ~  J+ t6 T) F+ q: ]' T. q  I/ S3 n
但又想到現在的數位相機便宜很多- i& {; N3 ?6 M8 V1 I. Q
還沒想好要買哪一個牌子

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

原帖由 flower6925 于 2008-11-12  23:02 发表 / C; Q  X( Q2 @7 `( R. w* K) a
# Z0 _) ^+ z8 @; |' C6 D

3 x* q* T* {8 l我已經有考慮要買相機或和別人借了(如果以後有參加活動的話)& H) p" g! F: j8 `
這台相機已經快五年了6 k( M" R0 l) `- F
還是以前很夯的SONY T1
4 [- M" c7 `* u+ B不過現在已經跟不上潮流了
4 _; m1 F& I: N* w% b但我一直捨不得換- u4 T. R1 Q2 [8 y
因為還能用(雖然sony照出來的畫質偏白)
; I; L3 Y7 n+ i+ G' E% P/ {- Z# B( i4 q
但又想到 ...
& s0 G# B7 q8 p
/ t  Z1 t- l2 k/ C, v8 z
SONY T30 自用  w5 V2 P. j/ G7 U( T' ~2 T
SONY H9我弟的還不錯~價位也在18000左右
# z5 {% K* c5 W姐夫的CANON單眼太重了~若北上帶這組有點累贅:s001
9 g3 r7 P' p# c" I* D不過晨堡攝影組多用專業單眼
! t7 C# Z/ m( @& k6 S! d$ v9 {% g" `' I+ R' n- B* Y5 j
可以推薦SONY或CANON~哈哈