帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2008/10/25 金甘蔗影展強報記者會(活動照搶先報)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

楼主
先幫豆董代po~心得等星期一再補: j% q1 ~! t/ K$ Z
謝謝小琳子的補po# P$ @5 W% g$ w9 ^' L
1 O2 K/ V2 S( |
當知道依晨要去高雄金甘蔗影展強報記者會
" J+ ]" _8 e; [' w6 ^# M我本來是沒有要去的打算拉
2 v  c$ o) \6 y. g! X$ x但是因為一通電話9 ^/ _  s- n$ n; s3 E: F+ K! x
就決定要去了
' v/ C' X2 i3 `0 G1 n  o6 ~8 E( W2 h. p! I: M( g' ]
一大早跟朋友就開車南下去
- u( {2 S! t6 E' K/ J* I0 p其實南部我很少去...但是我有地圖我就不會迷路了ㄏㄏㄏ" u/ j9 ]0 \+ x" B8 S. i) Z9 G2 K  A, e, E
早早就到了糖廠2 u! \+ r! J6 D1 R1 v( j
幾乎沒有幾只貓...只有一些老伯伯在做運動. i3 r* t  C" M% @$ E# ?! \' h
終於看到了活動現場好多小綠人出現喔2 W$ ?7 A/ z: b0 o
不過不知道為甚麼到了哪各地方都有貴人相助$ ?9 j" R6 W3 x% c# u
有一位志工"老師"好心的讓我不用填寫資料就讓我進去拍照(因為他說我好辛苦的一大早就來了)
6 _0 K6 N7 U$ {在外面等待的時候有看到依晨的化妝師(富姐)了...就是惡作劇的清水護士長(我跟他有好幾面之緣喔)8 |" N2 \& _6 [! o7 m
很擔心他忘記我了...
* i( D% P2 e' x' p, {3 A9 J2 m! ~! U當記者會開時的時候我看到雅婷了(依晨助理)& b+ J4 s' u% P" a" N
我就過去打招呼...好久不見阿雅婷...
) f; S* ^; e6 ^$ s他很高興的看到我...後來我跟富姐打招呼...
! h  n/ q  s" w富姐就跟我說好久不見...他認得我ㄟ..真是太高興了
+ o+ `: X  Q; y* S後來我們認真的聽著記者會
3 O; @5 ~9 E$ z1 Q還是會有時候偷偷的跟富姐一直聊天( G' M7 P0 I6 e; U! H1 T
富姐很健談...看起來那天很開心, I. H/ m& K& n- a  F
所以一直說話都沒有停下來...
& C% Q  z0 _- r# R7 R後來他問我說我怎麼來這..我說我來要送她生日禮物的
) g+ R- J( e! q6 T7 C我就隨口問了說那你可以幫我送ㄇ1 P, W/ A; u, X6 e3 ~* Q$ F
富姐竟然大膽的跟我說...不會自己送上喔...哈哈哈我是很想啦
: d4 z  {( `; @2 U' x* W3 w結果就被他推到休息室去見依晨了...
( J; ?4 H' D7 B# l5 M+ d- f- L% O" J真是開心阿...當然就二話不說的拿出禮物來了3 [. I. u* h( M$ r/ S9 W! h
沒想到依晨的表情先是驚訝然後轉為高興
! ^1 M  M2 m0 e9 P+ Q5 R哈阿哈...當下的情緒我不太會說ㄟ...
/ R* [0 y; a5 [  v: d, E- P之後就一有空就聊天...也一直跟富姐話家常...
8 T" ?* w8 [4 J# R! z% U7 X好了...終於到了要分別的時候了# U7 z  X9 {( q/ e7 C9 s  [& {
富姐還跟我說有空來台北玩玩阿...真開心ㄋ
  F; {+ {/ q: _" P2 c) ]) V跟依晨說了再見之後...就結束了整個行程: f0 m& h, p4 h% v6 }  }
照片已經在依晨花園貼過了在這再貼一次
$ d0 g- }. v5 k- U  X. N- `3 @有要轉貼的朋友要說明出處喔
$ N/ @# Y2 ^7 n因為不會貼圖所以請看粉紅空間喔3 g8 ^  q& N2 S' e$ p7 v
1 c$ d, G- C# L+ {
$ Q# f7 z8 q* }% U" O
粉紅空間) m" h& v* {) b: q8 J- `
我是阿豆: k& m# r; x. a  i& N7 `
以下是活動照搶先報:p06
% P9 B! k# X" ]* n
8 q$ n6 B5 S1 D3 x0 E4 J0 x9 o( l[ 本帖最后由 kenjidou 于 2008-10-27  08:48 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

沙发
代po

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

藤椅
花絮場景照
9 O7 n/ a( V8 ^% X# a# T* B2 n, k
. ?- l6 Z0 ]) I% n6 x- i) E6 [8 b6 n9 \, m* }- c$ X
9 u4 J0 h  S" I2 h

9 h: |3 {/ U3 B, [: o) L7 m: @0 G9 a2 J- W) ~. m

7 c  ?, O9 f6 h  X  R
1 x" K& @% s6 m, E! Q
7 h* _4 ?9 i; \- Y: G" Y8 U( e4 C0 `2 y: _
. t( Y5 N2 W- ]: \7 u

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

板凳
中分~~又见中分~~~
2 n- L& Q" l4 U9 n8 O8 N0 O3 h1 u  M: r! i7 c0 r4 z+ o8 Y' }1 M
小妞~我爱你~
& v, [* o. g5 K  O, V0 H0 R$ p4 @  k- I1 \2 R3 m+ ^
谢谢琳姐贴图~8 P5 \. u% S2 x, ~: w& ^

8 @; k% r; ~4 i; A" e6 R[ 本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2008-10-25  18:37 编辑 ]

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

马札
谢谢台湾亲们的分享~~~  又看到依晨了~~~HAPPY~~依晨还是这么漂亮啊~~照的也非常的好啊~~1 F( s* m/ p1 F! X) ?" c+ x
我发现依晨戴的手表还是和来南京时戴的那个一样啊' I; k6 v$ p) q( S( S" l; C

4 W$ I' W" G; O2 U# S[ 本帖最后由 颖韩 于 2008-10-25  18:40 编辑 ]

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

坐垫
照片很清晰
0 \9 f' |& `0 B  W" B謝謝阿豆的分享啊~

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 活跃会员章

杂志
:p33 第三张依晨真赞。。。。哇。。。

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
:p33 这是今天的??哈哈~~
5 R7 x* ^. l  u谢谢豆董~~

三色堇(想念)

雅婷滴LP~~翎寒妈妈~甜甜爸爸~茵 ...

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

地板
哈哈~谢谢琳姐啦~) S- c0 K& J% M& j# \- J
好想吃啊~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

地下室
:p27 第一張那位男士怎么那么面熟
2 L0 d( D( E2 l& ^$ H難道是海角的“水蛙”~  哈哈