帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20081013次王和依晨的面包游戏

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

楼主
PS:我是唯一一个和依晨握了2次手,吃到依晨涂的面包,外加合照的幸运儿(你们尽情地嫉妒我吧哈哈哈哈..........本人不擅长写文章,所以会有很多狗屁不通的句子和错别字尽情谅解,文章中可有依晨和我在玩游戏时的对话哦,这可是独家的哦,大家要仔细看哦,最后就是本文属我私人收藏,请不要转载,看完请回贴谢谢配合。文章很长大家慢慢看。
3 c# v$ P9 p! {  B. D! W2 s
7 B/ R) X9 r. {$ g2 i- A& @
7 i$ h4 B* T" |8 g6 N  大家好,又到了每天听次哥哥讲故事的时间了,今天我要说的是一个很次的故事0 ^+ l- e/ D2 z! z% k' j6 L
谓天将降大任于私人也,必先扭其脚,发其烧,掉其盐水从上个月底就一直觉得自己十分倒霉,但是今天真是运气爆发,由于要写满1027个字所以先要爆下流水涨,昨天从考完试后就开始想今天的事情了,在想我见到依晨后会怎么样,能和她握手吗,能和她合照吗,能和她拥抱吗.......(这是人之常情)  到了晚上睡觉前一直睡不着觉,一直在想面包应该喊什么,最后想到的是谁家的面包最好吃,当然是依晨家的面包,想好就睡着了,一觉醒来刚好5点运气比较好平时都12点的,最近考试所以起的比较早,所以醒了就不睡觉了,理好东西到门口吃了碗小混沌出门了,路上碰到个女的一直在看我(为了引出下一句)是不是我很有魅力呢,后来依晨也看我的哈哈哈哈.....坐地铁到了火车站口出来准备找传说中的便利店其实就在我走出来的地方的正前方,诶老了老了要奔2了,馒头上来喊了我下,他背了2个包拿了一大堆东西吓了一跳,其实我并没带多少东西,之后大家陆陆续续的都到了还差个小V,哈翅明兜拿这依晨的灯拍猛拍照,我怎么可以势弱呢,拿出我的看家宝贝,从老爸那里的偷来的小喇叭喊了2下,其实今天大病出狱嗓子不好要用喇叭代替,一群人就在地铁站唯一一个出站的门口拍次照,出来的人都对我们看,还有件次的事情就是SHOU冲了张手几卡系统提示冲直成功,不过好象后来又没什么反映最后又好了,大家检票后都次上了车,火车开了起来,小V终于出现了,他在火车开起后猛跑并且追上了火车,跑到了火车前面猛拍照,这时火车以为看到信号灯所以就停了下来,终于赶上了,上车后由于很困有点想睡觉,不过刚躺下去就被次仔队偷拍了,并且还在次笑,诶,真是没办法人太红了,到处都是次王的FANS,做了N久问问小明出上海了吗,回答确是没,上海真的那么大吗,没什么感觉,这时小爱坐到了哈旁边让哈涂XX膏,我对化妆了知剩少,我知道涂的满次的,但是还要注意低调 ,我们这列车厢应该是最次的其他人都在睡觉休息,我们就在那里发次次次次次......
+ B8 r/ `, K9 O/ g8 U( g  q6 K0 P' n7 o

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

沙发
经过了嘉兴,一个忘记了的站台我们终于到了杭州,一群人下了车,车上的其他人一定在想终于有机会睡觉了,刚出车站就看到了一部法拉力跑车从我们面前开过,貌似杭州都是有钱人,之后我们找到了杭州朋友告诉我们的一辆观光车上去了,很次的不能拉交通卡的,还有人拿着喇叭帮我们介绍,这车的位置是木制的十分的特别,而且很次的是开起来车子是鞋的,虽然只有俩站路但还是要满长时间的,马路旁边停着很多车,再强调下真是好有钱,在车上我们看到一条小湖帮,也许是太久没来了,我大叫了声西湖后来想想貌似西湖没那么小哦,“一群疯子终于下车了”前面拿喇叭的一定在我们下车后这样想的,走了俩步路终于看到五洋饭店了,说说它给我的第一影象,一定不是5星的,外表看上去不是很气派,而且也不大,依晨果真很低凋啊,但是走进去还可以装潢的不错,我们看见了一块写下午开记者会的牌子跑上去猛拍,后来在电梯口碰到了元梦的人,原来她们比我们还要high昨天就来了,大家陆陆续续换上了会服还是我的会服比较有个性不知道依晨看到了没有,当中我还差点跑错W.C,很次的刚想进去一个女的走了出来对我看看,很汗,换好会服我们就和元梦的人在门口开始准备欢迎依晨的工作,当中还有一件让我很心痛的事情这里就不说了是和S有关的,其实我今天本来很低凋的,就是他们开始喊口号的时候我高调的了一几拿着喇叭高声喊了下依晨花园爱晨永远,然后我就好无争议的变成了领头喊的人了,当中馒头和杭州的朋友顶着烈日拿着我们疯会的巨大横幅,还有就是鄙视下下拿走翅膀书的人鄙视再鄙视再再鄙视,大家等了快3个小时依晨还是没有出现,最后就是依晨的车来了,行李也来了,就是人没来,从后门走了,大家都很失望,其实更失望的再后面,本来原定能进十人的入场券最后减到了5人,真是没天理估计都是被那群后来来的吴XX的老妈妈人物拿走了,其实后来回来想想原来哪个没腿的应该是他们的老大,后来还来了个很土的女人,我猜是她们专门花钱叫来专门喊口号的,5人,我们却来了13人,拿到票子的时候我真的有点感动,让给了我们5个第一次来很依晨的人很伟大,但是我们进去的人还是有艰巨的任务再身的,但是我门还是没有让大家失望完成了任务,再又等了一个半小时后大家终于排好队伍入场了,花园就只有可怜的十人,感谢下杭州让出来的5个名额,经过了层层封锁线终于进入了会场,进去看到的就是很多记者,坐在椅子上而我们都要站着,可怕的是进去了之后秩序就开始乱了,老妈妈们抢占了一半的位置,当中站的是元梦的我们站在最左面,百度晨吧的人坐在了后面,大家手忙脚乱的开始准备着东西,喇叭灯牌还有手上的相机,终于终于等了一会记者会开始了,主持人一一介绍片中的主要演员,导演,赞助方,主持人介绍到吴XX的时候老妈妈们就开始乱叫了,现场秩序也就更乱了,其实我根本不知道吴XX也算是男二号,重头戏来了,依晨出现了,我们很低调的就喊了俩边依晨花园爱晨永远,说说我看到依晨本人的影象,依晨本人明显就比电视上的小很多,脸也就最多比我胖一点点(我可很瘦哦,身高1.78体重可只有110斤),婴儿肥,小鸟依人,穿着件白色连衣裙当中有个蝴蝶结,外加黑色高根鞋,拉比子可爱。大家都拿起灯牌,之后开始拿起照相机猛按快门,大家都拍的很卖力,我的衣服都湿了,只是依晨离我们有点远。之后主持人说开始做游戏,老天又眷顾了我成了那2/60的幸运儿上去和依晨玩游戏。。。。。
* H% [5 b( T& s, f7 b' k0 k   精彩的部分开始了,带着花园的礼物上了台,俩个大包十分引人注目,“依晨我是依晨花园的,依晨这包是依晨花园上海疯会送你的礼物,这包是依晨花园杭州分会送给你母亲的礼物,依晨赶忙笑着说谢谢,好有磁性的声音和我想象的声音一样,上去还握了下手(其实有抱的冲动),依晨的手好小,这让我想起了第一次握selina手的时候的那种感动和兴奋,明星的手都是很柔軟的(其实这句可以跳过),其实我紧张的忘了说自己想对依晨说的话了,现在补上,“依晨其实三年前就想看您本尊了,今天终于实现了”心里想说的是“欢迎加入次晨派”,之后我就静静地站在了依晨右边,感觉自己进入了一个只有我和依晨的世界,听不到周围的声音,眼里只有依晨,站在依晨的旁边看着依晨的侧面简直就是一种奢侈的享受,我能清晰地看见依晨的睫毛,以及那娇嫩的皮肤,真的无法用文字来形容,太漂亮了,依晨站在我旁边头都我的肩这,之后回来的时候亲们说我想个第三者站在依晨和元畅的旁边,其实我会很不要脸地认为依晨和我很配哈哈哈哈哈。。。。。游戏的规则是艺人帮歌迷涂果酱给歌迷吃,谁先吃了4块,谁就赢,游戏开始准备的时候,
  S. p8 N6 o3 q+ f# Q9 K次王“依晨你涂好后再把另一块面包放上去,我俩块一起吃”
( i0 J" N$ h7 j; w; g: m7 f依晨“你可以吗”2 r4 p$ Z- F3 S7 i
次王“我早饭,中饭都没吃”+ x. I2 K& W5 l* c
依晨狂笑,哈哈我果然是个天才,搞笑大师就是我了
! K% B0 |; `! i( ^$ @! y/ ]& ~1 ^; I依晨看看旁边另外三位都是拿起一块开始涂依晨“还是算了吧,一块块吃吧”) E" Y( y8 `. z$ y9 y* r2 U
依晨“你要哪个果酱”(桌上有一般红色的果酱,黄色的菠萝酱,花生酱)7 {( f" L1 @: `* q4 B0 U# h3 T
次王“随便随便”
依晨就涂了红色的果酱,比赛开始,我拿着面包狼吞虎淹(说下理由因为我是第二批上去的,第一批的第一名拿到了与其他四位合影的照片,要知道这可不是人人都能拿到的,其他3个只拿到四位明星的签名照片)所以我就为了合影豁出去了,在依晨面前吃像非常难看,三口就把面包吃下去了,结果我就咽住了,面包好干,吞都吞不下去,只能塞在嘴里,我后面就没能和依晨说上话,但是最后四个歌迷还是和四位明星合了影,嘿嘿赚到了,依晨还特意又涂了一块给我带了下来,被其他亲们拿出去拍照了,后来再回去的火车上被我们分成13等分吃了,连元畅都说这歌迷十分喜欢你,我也好不容易把面包吃了下去,其实这也是我第一次和自己喜欢的明星玩那么亲密的游戏,会被写入史册,站在旁边看依晨看的真是爽哈哈,真的是十分兴奋,十分幸福,依晨真的很好看我只吃了一块,还特地又做了一块给我带了下来,发布会结束了,大家都出来了,只有记者在里面问问题,嘿嘿其实完全没有结束,我借自己没有拿到合照又跑了进去(后来我留下了邮箱,主办方会发给我),在依晨第二次出来的时候我和依晨说礼物里面有俩张纸條希望她能回信,哈哈我又能近距离的狂看依晨了,记者一直在问问题,好象还问到了关于依晨和元畅的XXXX,之后小爱和馒头也进来在旁边看,但是,我们过了一会儿又被赶了出去,这时小V很high他带着自己的专业相机猛拍,所以我们有许多很独家的东西哈哈,之后在结束前我还是进去看了依晨一会儿,依晨当中还出去了一会而让吴XX和吕XX进来访问了一会儿,之后又和元畅进来的并且带給了我们回卡,之后大家都进入了会场,在依晨的宣传照片旁边留影,还坐了依晨坐过的位置感受下明星引,今天我应该是看了依晨最多时间的人了。大家开开心心的往火车站赶,路上又有次事SHOW指着一部车说这车是什么牌子想不到是依晨的车,真是太次了,大家都向依晨挥手,依晨也想我们挥手(诶,由于我们是分批做轿车回来的所以我没看到,有点遗憾),其实在我们5人进记者会准备的时候剩下的几位亲看到了依晨和元畅出来洗脚,再去参加记者会(这请看其他亲写的次文),我们还是急急忙忙的准时上了回上海的火车,车上大家都讨论着今天快乐的时光,真是幸运的一天。我也终于写完了。6 Y  f  g9 q. ?3 W6 [# s8 e) U( h

+ N% n# d- R6 d3 d& Z, [最后送上次王的另类四格.大家一起笑一笑吧~~9 D1 ~5 |% s$ V0 |0 N1 B3 p
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1* S8 i, q) v, p' ]+ k+ S; M

: X8 F% @1 ^/ F; V) q[ 本帖最后由 幸之雾 于 2008-10-15  10:59 编辑 ]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

藤椅
:p06 :p06 大号顶小号的帖子天经地义
# F$ Y. G( w5 |* X" J
$ X2 c" U0 \4 u5 ]' O2 K& z( [  a帮你放几张你和依晨的合影~~
" G1 d6 W) q: B: q
& k, W, c1 k% N5 \3 [7 U8 H% ^) C! r6 g

$ [3 f0 y& q# ]- z8 y7 \
: K& r0 N3 A3 e1 ~% H
6 B% p9 X5 d8 F0 B5 t  {
; E, u/ ^0 A- e" P) _: E0 H
- w4 f$ @+ {( B/ p
. e/ A) h/ C: O+ w* i" p3 Q9 B! A+ U' i3 V4 e5 c+ |) O; M! S
! {( N4 [$ o% ]9 z/ x* E

. ?; ~& }4 W. k8 b/ {% y/ A
9 b. o: t7 K3 s$ |1 _" Q5 Q# t/ \+ j$ K$ F8 c* j4 k% o7 N3 m

; u+ K- q& G* g: C6 N9 I0 Q" {1 D7 [9 |

: B# z* ]( y" H" }, M' v; W& V+ Y7 m

! |1 M5 ^: {0 F) _6 ][ 本帖最后由 幸之雾 于 2008-10-15  09:52 编辑 ]
要低调低调

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

板凳
头像实在不错     好好享受吧  哇哈哈哈

偶是小明

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

马札
有这么棒的眼神交流~~你应该很开心吧~~
. V# |1 G. z' E1 j昨天看照片就一直在问...次王在和依晨说什么?依晨笑得这么开心~~4 N0 t. I5 m% S5 \2 @- t# l
原来是早饭和中饭没吃...8 y; f: U0 z0 V8 @! U
特别的经历...与众不同的感想~~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

坐垫
我只看到滿嘴塞著面包的次王~" G0 h5 {- R7 @+ i* H: ~: j
你應該努力吞下去的~哈

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

杂志
次王。。我羡慕你!!!
$ S  g. Y% `2 `+ T
' _' ?# S8 n8 g8 P( D  `虽然我们都有吃到小妞涂的面包~~~哈哈~~~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

报纸
<-sina_sign,1865437924,1f141205,1->
Canon EOS 7D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

邊緣人持續心動

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖

地板
無比激動的LZ 啊~! r6 i4 u' x  L6 |
為麵包赴湯蹈火~哈哈~你值了

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

地下室
呃 塞面包 的确有点难度 - -
8 s+ Z0 X! Z& S" i% _* r1 ]不过也够甜蜜的啦!

刮奖区█████████