帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 幸之雾

2008/10/13让我微笑让我哭~那个人是你所以不怕苦(照片在9楼)

关闭 [复制链接]

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

原帖由 fbiclaire 于 2008-10-15  12:40 发表 . J- g( x% p$ Y
我怎麼沒看到出來的視頻~
5 [; y) W8 w" L$ E4 l" v55又漏給我啦~:p05
, e! r, j# I. A
我中转站一共有8个视频...你收到几个??或者我再中转一次给你~~
  c7 C: B3 S3 ?+ Y- K琳姐是指足浴房出来的吗?
# m/ Z: w: x# e0 A, Z- D如果是那个因为实在是....画面没重点...我没传中转...3 @- n, [; ~+ K8 S
我现在传一下吧
蕾灬蕾 该用户已被删除

1万

鸢尾花(爱之使者)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

原帖由 蕾灬蕾 于 2008-10-15  16:35 发表 * ^1 E* e& O0 r# a8 v6 L9 p! P4 o
:p45  亲们。。。那车上。。。是华艺星座啦。。。! [- G" J) k' o  j" C" S% S

) }& I# M1 |+ J* ?% O; ~: j:p43 8好意思。。。杭州分会的签名我没拿到。。。因为米一起交给依晨。。。" U% F& `# `! k$ c5 p' |9 D3 P* c
- i3 a! `- t9 H6 j# Z5 d
结果说签过了。。。就米再写了。。
- D( L/ k: F8 V3 d
) Q7 ?' V" C- s- G:p43 不知道是谁家送的一大堆礼物。。' H, T; l+ r* O" e$ j! f6 V7 a
, t! ^+ |" g. u
依 ...
# t) R6 V  r5 I
:s046 那梳子的事有听帅哥说了...是我们上海送的~~* P6 j2 R0 k$ N+ S" c' p5 ?' \: A+ \; N
她喜欢就好~~其实我们也是乱感动一把的~~:s046 % [  D' w7 g( q! K+ o$ w
谢谢这位应该是绿衣的姐姐吧~~
2 H! I9 X1 E6 w1 f. L, X. e13号辛苦你了~~, _- [$ K. @; J" S. b9 A6 T
虽然我没进到现场.但...面包和签名...让我们很感动~~
% |8 d4 o: ^; X$ f# S3 B也欢迎你来到花园~~哈哈~# i2 L8 i3 G, \

7 @# s7 W. \% d$ i[ 本帖最后由 幸之雾 于 2008-10-15  17:28 编辑 ]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
老婆真是好呀~羡慕死我们了~

愛麗絲(盛开的爱)

~宝之琳三弟子二徒弟@^^

晨币
花瓣
我昨天晚上有看到一个视频```

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

洗脚:s006 ...2只一到杭州就洗脚按摩....
! }/ K" C0 N- E* v% X4 v2 ]& i( M2 v果然是同一个洗脚帮...同一个洗脚盆....:s003 1 r6 v3 e  k+ G2 _; W7 |
幸福撒....看到11和小综...
! @* R4 _0 Q! p& c6 V9 f5J幸福疯了吧...哈哈...:p50 - E; F& z8 ]( H* b- g9 B
我也好想看2只在一起...:p20
/ \! E7 j) D' b+ D# Y可惜呀...:s002 :s005
3 C2 A' `$ Y$ n: |1 \2 P( D有视频不...我要看....:s004 ' l( J3 X# e2 a! n: d
大爱呀 ...哈哈...# @5 g9 Z+ x) f8 D2 G4 q
% V) a3 \" n# m
怎么觉得小豫姐在旁边挺郁闷的...:s001

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

:s044 :s044 我喜欢那张捏脚滴。。嘻嘻。。

1万

鸢尾花(爱之使者)

晨币
花瓣

原帖由 圣少恋の依晨 于 2008-10-15  17:47 发表
1 q; X" _6 J. u5 `) ?  _0 F! z洗脚:s006 ...2只一到杭州就洗脚按摩....
& S- b$ d1 X, h8 `果然是同一个洗脚帮...同一个洗脚盆....:s003 ! P% {0 g  Y; f) ^' x' L% k0 O7 a
幸福撒....看到11和小综...; d  A: T9 B2 u" h9 r+ C
5J幸福疯了吧...哈哈...:p50
: G' \( u0 A2 U) ^6 {( L我也好想看2只在一起...:p20
2 b3 h3 |: B9 @. c2 q; P可惜呀...:s002 :s005
0 {& \1 b1 x* N! D2 J# h7 O有视频不 ...
& V+ M* _. w( D3 c
视频在视频区咯~~不过我只有洗脚的~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
还有书不见了的啊!!在广州我还想拿恶作剧1的原声大碟或者DVD去签名呢!!
% H% C; Y2 m2 l& ]5 H7 y) F( _  Y1 M) D5 n, a6 M" I
有人乱拿的话可以报警了!!
. U' j! m; A- i  r
8 j$ q( u% e: w真是没话说!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
这次,去的你们是让人很感动,畅晨让人很幸福,谢谢所有人的分享