帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

梦一般的经历~~记射雕厦门影迷见面会之旅~~序(32 33楼更新)

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
亲们真是太幸福了,能看到依晨本人,希望依晨能多参加射雕的宣传活动,这样各地的亲就都有机会见到她本人了.

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

原帖由 草莓FOVER 于 2008-7-6  16:32 发表 7 ?. u5 b) f9 L
终于等到圣少的‘序’啦~:p31 写得很好啊6 o- b' Y4 t; h& G) O; r
还沉浸在29那天的喜悦当中啊,' w  h* |) D7 r. J6 F& ?! R
看了圣少的文回想了很多细节. N8 L& o7 ?- ^" l2 U! `# x
嘴角都扬起来啦:p35
7 j8 n7 p; p& M! l' `  A4 m1 N  H  x

. a7 x5 U! \; v3 q& \5 [+ `5 L& @0 z呵呵  谢谢夸奖等辛苦拉 + |$ y. i6 m+ ?/ Z
我当然还是很高兴感动的 毕竟这是真正的偶像亲密接触的第一次 人家不说初恋是最美好的最难忘的吗
' v7 w9 b# C5 N; P( m2 B. I能让你们看到文就想到当天的情形也是我希望的 这是大家共同的回忆呀 看来脑细胞没白死时间没白费

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

原帖由 搁浅了 于 2008-7-6  21:10 发表
- p# ^: B( D: Z/ F0 ?o(∩_∩)o...哈哈7 ~% T+ B. {5 g9 [/ R* s& G+ r
圣少的果然是大工程啊,先是序,现在是接机,还要有瑞景的那部分吧!% Q) ]9 a; }/ a# i! Z% V8 R
看得出来某人还在为身为第一个和依晨握手的人而兴奋,好好好,恭喜,恭喜,不过也就是看到你握手了我才敢上去握,引领了大家的幸福哦你 ...
1 ^7 I+ ?: U( N5 o" K: y" d# V

0 D9 w: Y$ \1 \呵呵 夸奖了我只是善于记帐罢了 你们不嫌长能终篇看完不中途落跑我已经是感激万分了 & I( I* Z+ n, p' W, U$ y- @
也是 瑞景的还没写 但是有太多亲都把重点放瑞景了 该写的都已经写了 我也没什么好写的了 只要写一些我记得住的关于本人的就是了 其他的看你们的就行了 还有活动时我的注意力大多在依晨身上 具体的活动流程和内容我现在也已记不大清了 他们都说了什么作了什么很多都不记得了 哈哈。。健忘症: ~' W# j3 t0 A( ^  Z
第一个握手的事真的让我记忆犹深啊 第一次握到偶像的手啊还是依晨的 看到你们也上前握手我也好开心呢 依晨人真的好好 那么赶还能一一与亲们握手% F# S5 r" e( `) W% k/ a, ]
至于笔嘛 我也觉得自己挺厉害的当时哈哈。。 大家都认为没办法弄到 但是我就是有一个很坚定的信念想着一定会有的  只是在某个地方不曾发现而已 而且我是那种大海捞针遍地询问的方式才找到的 我想是我太想要依依的签名了老天爷正好听到我的祷告了吧才有奇迹发生 呵呵。。。这个可以做个借鉴 以后出席类似活动想要签名的话一定不能忘了带笔0 X+ o+ Y/ X  W
6 \" H. Q* {4 L/ t# M2 i2 z' O: A

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 宣传组组员 热心参与奖TWO 广播组组员 心之祝福

咳。。。不是我说你。。你真的太流水了。。。亲爱的。。。不过,够详细哈

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

原帖由 rabbitng 于 2008-7-7  15:30 发表 2 y; q2 h% q: x9 M+ K  H7 x3 V
咳。。。不是我说你。。你真的太流水了。。。亲爱的。。。不过,够详细哈
* i# `0 [8 c6 w' R
6 v! [8 k* a+ X: U
呵呵  还是多谢夸奖拉 偶听话吧  只有“流水”是本人的特长啊  不过应该还算有点感情的吧

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

原來聖少有去的說..呵..羨慕~ ^^

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

原帖由 冷雨凄雪 于 2008-7-8  02:58 发表 1 S8 R5 Y! [1 `) p
原來聖少有去的說..呵..羨慕~ ^^

9 J% ^% [3 h9 o, ]& C0 U1 h
# }0 N" E% R) ~8 D噢 是小雪来拉 谢谢哈
5 C5 G' g! d/ R6 Q: C恩 很开心呢当时  有机会你也会见到依晨的 加油咯

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

啊..我看過依晨了~嘿... :p31

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

楼主是不是上台和依晨互动的那位幸运美女的呢,,,

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

原帖由 ai602244416 于 2008-7-16  14:33 发表 , q  e1 ^! e5 i2 J( C4 _/ p
楼主是不是上台和依晨互动的那位幸运美女的呢,,,
$ C- B+ g6 ~( \. G  N
6 ^  ]* ]& [% m/ x) u4 L
原本幸运是降临我身上的 但是之前上过台所以机会和我擦肩而过了  非常可惜的说  希望没让你失望你猜错了  
, W' x4 |: z( V其实我也满想知道那个MM是花园里的哪位亲 好神秘的。。。:p05  
, @5 O0 v+ G' q  s呵呵 还有我本人不美