帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: rabbitng

2008.06.29 射雕英雄传厦门影迷见面会纪实

关闭 [复制链接]

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

呵呵,超兴奋哦!. h, W7 Q4 D4 L* V/ H4 A
姐姐好棒,大家也都超棒的哦!~~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

比较简朴的文,看着很感动; m  n  s2 t3 f7 C: M" ]
6 e" x0 L% \) G
一直知道依晨是个孝顺的孩子,但从楼主的字里行间亦能感受到她的那份孝顺
; s$ o" q8 M4 y8 q! H: k1 }2 p1 p8 Q* i0 n- ~9 t& w
期待射雕DVD快出吧~~
( j+ j9 D5 V0 x; l$ D+ `/ q7 m8 `$ K+ g) B
PS:楼主文中提到的HING是不是打错了,是HIGH(high)吗?
『轻纱随风难解思念的伤』

小雏菊(希望)

乖乖家的尊宝宝

晨币
花瓣
太让人感动了:p42 ! ^5 |' k" f' A0 Z) z- C
依晨除了拍戏很少来内地- I. V7 J6 C5 Q3 Q  O
不知道什么时候有机会见到了
开开心心每一天!

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 宣传组组员 热心参与奖TWO 广播组组员 心之祝福

原帖由 依翩冰馨 于 2008-7-1  19:32 发表
: T* Z1 c( C( Z  ~. T1 s4 H8 q比较简朴的文,看着很感动
( C, a  a% [  Q5 ~
) A7 F) j  B# K, e$ {% D9 S一直知道依晨是个孝顺的孩子,但从楼主的字里行间亦能感受到她的那份孝顺
! _* ?6 z$ C8 {' J: y1 U& W/ Q% v- e2 [# R' J) t; H
期待射雕DVD快出吧~~. S; Q0 w' i9 W; N1 x- ]
# f6 z# G# f' U9 p3 M. ]  w( e
PS:楼主文中提到的HING是不是打错了,是HIGH(high)吗?

9 Y! w: [  y5 m- q$ M; k; v。。。。我忏悔。。。错了。。难得我拽个英文居然打错了。。我真。。。' C$ X# {1 U3 t6 x, _" c7 k: K
呵呵,我的文字以白字见称,见笑了。。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
謝謝..感覺自己好像也去了現場 ::p08
) h( A- N. k" ~/ H) z依晨越来越可爱爱啊..

晨币
花瓣
“我可以不睡觉,但我要和我妈妈吃饭”~2 J' T( {; R( f! O" W4 e
* z" b  m2 f5 w8 m

+ t' q$ W$ r0 O* P5 k5 n+ O我们爱对了人。。。
, _8 V$ G. S/ r1 g" p# b
" o4 M7 E9 u% y0 j8 Y
) j3 z* k5 E9 T  o& W
$ P5 ?* L- h& v+ ^8 O& c. I7 C这才识偶像

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
:p02 啊 ···3 o4 p( }4 t* p6 I0 B1 i) S/ Q, Q
  我看了之后, 更爱依晨;额
. b+ `$ ]! g  V9 e- w  啊  P' {7 C& j7 K! W7 A. n7 G
好爱你哦小晨晨) s6 t/ f. L& p6 _: K& U. c( R
  嘿嘿···:p08

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
看的我真的超级激动的呢~~5 _. u" j; X  J; q6 F$ l
依晨身上真的有非常多的优点..这也是大家喜欢她的其中一个原因...
8 v/ z) w- i9 d9 Z" \真的爱依晨...~~依晨加油哦~
<-sina_sign,1239391175,7->

小雏菊(希望)

歌晨一派

晨币
花瓣
依晨真是好孝顺啊,宁可不睡觉也要陪妈妈吃饭好感动啊,真是我们的榜样!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
太幸福了~虽然很想飞去~但现实是强大而无奈的~
晨控前来拜访!