帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2008.06.29 射雕英雄传厦门影迷见面会纪实

关闭 [复制链接]

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 宣传组组员 热心参与奖TWO 广播组组员 心之祝福

楼主
知道依晨要来厦门,是在6月27日的时候。同事拿着报纸对我说,你看,你们家林依晨要到厦门了哦!当时的我是将信将疑的看了报纸的信息的,然后以最快的速度上到花园来,想要判定下消息是否属实。因为我实在很难想象,依晨真的会来厦门(相信很多厦门的亲知道消息以后都有这样不真实的感觉吧?^^)" H2 r) |. Z5 N9 Z
上到论坛的结果无疑是叫我兴奋的,因为我一上来便发现那醒目的报名贴!当下二话不说的就报名了^^不是谁都有机会近距离的接触到依依的不是?怎么能错过?和很多亲一样,报完名后的我,一直都处于兴奋的状态,连带着我做什么都显得那么的心不在焉。
3 s' ~  v$ {+ r  i9 b* L6月28日,与小若约好在老虎城见面,为依晨购买礼物。逛了一个下午,礼物终于有了着落:送给依晨的是一只很可爱的娃娃,大家想象下,和依晨平时签名时画的画很象哦~还有送给林妈妈的是两盒厦门特产——鼓浪屿素饼,南普陀馅饼。(最终很可惜,只把饼的这礼物送了出去,娃娃没有。。因为按规定只能送一份)
+ o3 C( C0 P$ s1 b4 @终于到了6月29日,别人是因为可以见到依晨而开心得睡不着觉,我也睡得不塌实,原因无他,我害怕公司忽然叫我回去加班。。。那我离依晨那么近却见不到了,我会哭死的。。。还好,到最后公司也没打电话给我,我也就顺利的在12点15分的时候,第一个出现在厦门高崎国际机场^^
/ B! Z9 u% x+ G# X+ ^  U大部队集中以后,我发现花园的亲都特别可爱。大家对手牌尤其是花园独家的黄蓉手牌情有独钟,很是喜欢。我分配到了拿手牌给依晨签名的任务。(遗憾的是,我没能完成这任务,因为她实在是太赶时间了。。抱歉> <)9 F* p: M2 a. W) e! C- C/ t( b# K
我们等的很着急,原本13点20分到厦门的飞机,居然延误了2个多小时,到3点05分才到。我们等的是腰酸背痛腿抽筋的,各个叫苦连天。不过,这样的抱怨,在有人喊出:看,依晨出来了!的一瞬间,消失无踪。大家刹那间恢复了全部的精神,往依晨的方向奔去。我也跟在了大部队的后面,依晨本人很美,身上喷了好闻的香水,然后还很Q的样子哈~。. y, P) N' I9 t6 i
由于飞机晚点,依晨的行程非常的赶。连接花的机会都没有,还是小若机警,冲到她面前,要不这花就送不出去了呢~我自然也不可能问她要签名了......握手,我想是所有晨迷最兴奋的事情。依晨很虽然无法给我们签名留影,但对我们提出的握手的要求却是来者不拒的接受!我也有幸握到了呢,好软,嘿嘿!
$ ]9 ?' W9 S, w* h' \5 }1 W4 w. C6 }% h可惜的是,不到一分钟的时间,她就匆匆上了电视台的车离开了机场。但她那斯文的形象,小声说抱歉的画面,却在我脑海里挥散不去。1 m4 S: \* X* O3 h* W1 X0 c" a
(这里有个小插曲。。。周海媚姐姐在我们面前晃了好久。。我只觉得她好美,好有气质,却愣是没把她认出来。。直到有人喊:那不是周姐姐么?我们才恍然大悟。。奈何她已经越走越远了。。。)8 |3 b, U2 Y( @. z! Y
之后,全体晨迷都赶到了瑞景商城,由于时间还满早的,我们便先去KFC吃晚饭。期间听说依晨会到她代言的YONGSHI参观,我们吃好饭后便集体出现在了那。我还买了件和依依一样的,海报上宣传的衣服来着哈哈!只可惜,我们等到了将近7点仍没把依晨给等来。于是我们秉着二选一的概念,集体去了活动现场。
( C7 S* O+ j' L/ K. X因着有人数限定,我们只让15亲进到内场。有些无奈,却也没有办法。希望没得进入的亲,都表太介意哦!(当然,后面还是有人被放了进来的不是?哈哈)6 E" Q; a( u- t* l
7点到8点半这一个半小时的时间里,我们有些难以忍耐。因为台上没有依晨。。只有些莫名的K歌选手。。。因此当支持人说:影迷见面会正式开始。的时候,全场沸腾了。。。在18分钟的片花播放完毕后,主持人说:台湾戏剧小天后。。她是谁?花园的亲们都奋力的大喊:林依晨!主持人说,喊三遍,不然她没有听到哦!于是我们举着牌子,更加奋力的大喊:林依晨,林依晨,林依晨!我不是疯狂的人,也很不爱喊,但在那样的氛围下,我不喊都不得呢!感受到花园的亲都好爱她:依晨花园,爱晨永远!这样的口号让依晨笑得格外灿烂!/ T( I0 a5 x1 D6 F, P( ?: X
很嫉妒可以上台和她一起学打狗棒的观众的说,还抱了她T-T不过能这样近距离的台上台下的接触,我还是很满足的。活动的内容很少有观众的互动,多是演员间的采访。看得出大胡和依晨感情不错哦,时不时的就小声交流下^^
2 o- W6 n* H( O# i我印象最深刻的是,袁弘说从依晨身上学到许多,尤其说到她拍射雕的时候每天只睡两个小时。。。并且都没有叫苦过。唯一一次,是她妈妈到了剧组,她才跟剧组的人说,我可以不睡觉,但我要和我妈妈吃饭!这真的叫我很感动很感动,她。。。值得我们喜爱!都说孝顺的孩子最乖了!!
' k7 ^' s' G( e/ W2 l) X还有依晨忽然失踪又忽然从后台冒了出来,这里小若都以为她已经回去了呢。。。却听她直率的说:不好意思,我刚去厕所了。。。的时候,我对她的喜爱真的是无限上升。。。如此真实率真的一个艺人,怎能叫人不爱?
  I! a- H' _  g7 B3 T  D- s小若代表花园给依晨送礼物,当听到有送给林妈妈的礼物时,她笑得很HIGH很HIGH。我想她是可以感受得到我们的。。。听小豫姐对小若说,依晨这次真的很开心可以见到我们,还说如果出专辑的话,一定要来厦门宣传!8 E) \8 F2 z/ P6 c; N6 X
这回轮到我们HIGH了,要出专辑了?提前透露的独家么?又要来厦门?那我们不是有机会再见了?哦也,太好拉!' M# K$ C+ y+ w4 o. D1 f* F
昨天晚上的天公不是很作美,时不时的就来点雨。。。但仍盖不了我们的热情!期待与依晨的下次相会,我相信会是更美好的一次约会......6 P' e. B3 ]* E# A3 o" E/ E
PS:现在在公司,兴奋得我想记录点什么。可图片在家里,所以,图片晚上奉上。9 A3 V( q" f1 b) P: S
% Z8 B7 B, G6 u9 V& v/ g9 [+ G

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
谢谢分享!!!
9 _' b8 B" f4 \  U/ F" L$ @" S- W1 ~% N7 d
依晨真是个令人心疼的好女孩,明年真的要出专辑么???  W9 m9 b* w1 Y- C3 C  l& a

/ L% J& ~- G4 S$ q另,小豫姐也去了哦

小雏菊(希望)

唯一爱的就是你

晨币
花瓣
藤椅
在人群里发现~挺多人喜欢依晨的~~
4 d8 A4 I6 t* ~. O, x9 z4 m$ j有几个MM大声喊着:林依晨~我爱你~
多图尔 该用户已被删除
板凳

1万

丁香石竹(大膽積極)

依晨加油...

晨币
花瓣
马札
谢谢LZ分享!/ f2 l# [  P( Y% `+ `9 n
依晨是非常非常孝顺的孩子:p01   H9 S  P7 p. O8 u) ]8 o' H+ M9 z  `
依晨太辛苦了:p07

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 宣传组组员 热心参与奖TWO 广播组组员 心之祝福

坐垫
恩,希望依晨可以多多爱惜自己的身体,否则看着真叫人心疼呢。。。

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水达人奖

杂志
咦..?!
  J! e! a3 t1 Z/ c. K' f沒有圖耶...~~
0 ~; r- T8 Q- V
% B- ~' q: S" X" g. b0 n' k% D0 _$ B+ F呵呵..
' f9 Y9 G5 k$ p* k3 _: Y我就想,兔兔一定會去的~~
❤❤

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

报纸
呵呵,去呢去呢,别的城市身不由己,来到家门口了还不去就说不过去拉!
( P! E; l# j: q! C9 d+ k/ qPS里有说哦,照片晚上奉上^^

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖THREE 宣传组组员 活跃会员章 灌水达人奖

地板
:p25 福建的女生很强大~~~

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

地下室
现场的气氛可以想象是多好杂,,,,