帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2008/06/21 我在香港荃湾————上海小明 视频已补

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
用一种浪漫的说法,
' F& k. {' g% _1 S0 G' s9 t* W% m3 r是因为缘分。。
4 x0 v) }( X2 \) H7 K, l6/21,我来到了荃湾: q& m/ o* p. n" A8 ^4 C3 ^
同时也感谢花园小雪 琳J、傻琦、阿文等人的事先关于HK路线问题、现场人员接洽问题、当天行程安排问题的帮忙。。
& f8 p0 `! W2 B) n
5 f- x* c: R3 W/ C3 T+ _1 P
+ `$ l# Z  i) `) j( @$ d8 ^- X21号早上我先来到了一个叫“青衣城”的地方,据说那边换地铁
8 i2 }1 Z) C+ l0 [9 b“青  衣城”啊,这名字起得也太好了,哈!
6 Z! S1 O' V/ c4 v
! o/ `# x4 u3 [3 b$ G/ I' f
  G9 @- M! p/ g* K& f% I* W4 N由于事先花园的小雪详细向我说明了怎么去荃湾的路线,所以我很顺利地搭到了地铁。。。为这个路线我们起码讨论了十次,哈!. L$ @8 N  G; p" J3 l" H$ ~" y& [- ?

5 f& C+ F7 O5 w) K5 K
' b- C# p' `. c: r) z7 l我是11点多到渝景新城( a5 X- `& S' m9 A
0 S. m$ E$ L4 k4 f

* I. G; L/ l* G9 y) l- P' ]到了商场后,我非常激动地看到了这快指示牌% e$ ~5 K% P; N5 O1 \7 g; a7 ?5 F! t
[. Q+ i- G( W2 a  `- D2 q6 S
3 o7 N) ~# m5 f5 P5 h5 W
同时,我与HK的傻琪通了电话,她便把我接去了活动现场。。
9 c; n& `+ ~: M% L, B4 w) g我们之前有过几通电话。。。她很热情。。。。会经常来电话问我的情况。。
) M# G- q: L: }4 _) d4 X6 }. o& y% W. w8 u1 n2 Z2 c" c

8 t( z& [  Y! {1 _( C0 w0 Z1 }' I我以为是按照官方说的2 :30开始。。! a' I$ @9 O" }; F) Q
到了现场我才知道可能要下午3:30活动才开始。。
* j% w0 C( p( q: n+ h因为他们说一般会晚一小时,去年就是。。去年和今年的活动是同一个地方。。  G; Y: o: F) E) p& x
我先熟悉了场地。。地点是在商场一楼的大厅。。' j" I, o. s3 H+ \: \
分内场和外围。。内场是记者和抽奖进去的HK会员1 u* L) d+ P+ \. J! d
外场的人比较多一些 同时也相对乱一些 所以我们被围栏围着。。。; {' Q; |, l* U/ _+ b
1 b% p* `) p, c7 N
。。。。。。。。。。。。。。。。
3 s0 M& ^" K/ {; d# H! X
' k; b4 f( |1 Y9 L( ~: `4 ?5 o  t' P. s: }- a
终于在4点多,他们来了。。。。
$ r& W7 I: Y8 h/ V他们是走一条比较象星光大道的路过来的,内场的人就一下子围在这条路两侧拍照摄影。。。。9 W- S/ Y9 q' Y: f) J- |5 C) R
这时候我们外围的时候几乎什么也看不见。。。只听得到欢呼声。。直到他们上了台。。。
$ I7 d( C4 d, Z1 P# Q我的位置是在侧面 有个音响挡着 所以看起来拍起来特费劲
' y. x7 U: }% C需要把照相机举得最高最远。。。手不停在抖又努力不让她抖。。9 B* v% m* b1 d
不过一切都值得。。。
3 S' f: G  x6 I- _; e
% k6 u3 v8 m; F  M) Y) F" P7 YPS,我那天还见到了一位去年在横店的晨迷,去年她从广州去了横店。今年从广州去了香港,厉害!
0 |' w7 r/ b* X1 p0 W5 u6 |  `! [
  H. j6 q+ z& T7 d' C/ c发些现场拍的图 图片质量不算一流 但现场条件限制  可以拍到已属不易  感谢小雪的后期处理 哈
# _6 l5 w; M4 ^; X8 p9 R/ T  g
- f& w1 `7 e) L, b& t视频下载地址:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=54969&extra=page%3D1#3 x" f9 ~/ J/ F! O/ v  P4 A5 F
; ^1 E% O2 g: S3 D8 {" l

8 `6 _* k! U, T4 ]8 }) L
; n. u! K2 w  k% K
! U7 _9 w! }3 }7 c( l$ o) N* o' T+ o

- y& H/ M$ R6 D4 T
- L9 U3 M$ C6 ]. }& _. _4 d6 A( `
: k$ N" X0 Z6 L/ |0 Z9 w
6 v# P) Y! s% M: ]: f6 j# K- K. _2 y! r4 w

: ~, ]% F( `: Z8 g: K, \3 W- J& V0 f7 X+ E  y
* D. n, w8 q# v1 C& A

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
晕鸟~~小明~~百度的图看不了~~
/ i# ~# r' p: V6 `5 |9 nPS:我自已输入网址一张一张看~:p28

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

藤椅
真正清晰的還不算多哈..技術有限~:p06
' ]$ H; e% H4 z
, @% M$ O! ]' K* N3 A% Q5 O錡是在香港後援那邊吧..哈哈:p31

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
momo记得我哦,哈哈,这次真的很有缘,因为依晨,让我们再一次有缘相见哦,现场比较多人所以很混乱,哈哈,不然一定找你聊一会的.说我厉害真不好意思,其实你也一样嘛,你大老远的也跑香港啦,其实我去香港比去横店近多了.你的照片比我的好哦,第一我要举牌,所以手抖得厉害,第二天去晚了,就上二楼,远了点,不过反而照得比第一天的好哦,有空我也传一下吧
你的内涵让我了解到原来人可以这么有深度~~fighting

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
马札
謝謝這麼多晨迷去現場給依晨加油
& L. H! e1 o, d8 [照片上看來有不少男粉絲耶) U7 L& b8 S( ?, E
不錯喔

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
感謝分享~~
) r! D4 h  h. D第九張照片看到了小豫姐跟富富的背影) {0 f) Y, D- a2 M9 O" e5 N8 |
呵呵 ^__^

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

杂志
辛苦啦~hk 親也很強大~
7 X; `% b1 f) N; J
) g. r( J' Z2 X% l' F, j. Z花園親要努力學習

晨币
花瓣
报纸
谢谢分享啊~~:p01 3 m) U* F8 j2 w1 C; ?
    很好很强大

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地板
哇,LZ拍的很清晰呢!!有視頻可以看嗎?

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地下室

回复 9# 綜愛依晨 的帖子

視頻在视频FTP区 你可以去下载:)