帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: fbiclaire

2008/04/06 《林依晨的紐約貝果日記》簽書會(台北場)

关闭 [复制链接]

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

原帖由 冷雨凄雪 于 2008-4-7  23:47 发表
6 m/ F% g" P) V" `0 ?8 x/ l# P:p27 依晨看到琳姐有說啥麼... :p31
2 `$ u# |2 a: |& N, g

. k; m  s, a3 S  }+ p1 s' ]" j想想看印象最深的是% b) ^: ]5 U" s$ H" O1 X. G: Z
11問我知不知道射雕在內地何時上映:s001 3 L; t. t* r% D& q- E& w) m
我應該找誰問去~古月?唐人?:p19
5 ^% h) m/ u# ~
1 ]% A+ o3 o: n. y$ \; }1 ~6 A6 ?2 a誰有確定的答案:p36- C4 ^7 C. f/ \' i' H. i* e) Z

0 X, d: z4 m1 r. C8 O. o, V
! v3 f; a9 f6 T
原帖由 susanyang 于 2008-4-8  00:00 发表
  |+ @  t  `1 }. p, c小琳子:+ b+ a6 Z! c- {; C8 g
          謝謝分享!
* T4 [: R- ?$ \+ B' O         享受這個過程,是非常好玩的,人生中難得回憶!:s075
8 R/ g9 Y6 a+ M/ j' |         阿豆真是一個可愛的人.很喜歡她哦!!!:s080
, M% a' z$ D- R# c! [5 S! e' E
, h6 \1 }: y: D1 ]4 K$ z- K! U
是呀~這次特別感謝倆位大俠的相助!
8 d* |$ o: e5 Q辛苦你們啦!但是可以一起回憶的感覺會特別棒!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

高科技产品

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖 优秀会员勋章

好近的距离,好真挚的目光.:p26
癞蛤蟆虽然吃不到天鹅肉,却可以保留爱的权利。

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

確定的答案? 我想問他們也可以吧...有可能他們也不知道... :p05
5 p" R, {% ~5 b! b2 |4 Y6 i; F5 L  q" ^6 f" G8 g
羨慕琳姐哈...多謝分享~~ :p01

风信子(积极进取)

╪依依守护者╪⺌瑶⺌

晨币
花瓣

宣传组组员 美工组组员

谢谢琳姐 琳姐辛苦了
( N& G7 U+ q' b& m依晨看起心情超好的 拍的也很随意,不错,真羡慕哦!: R' [5 l9 K2 y7 G' l% ]
依晨太漂亮了,听看过依依的人说本人比电视上还要漂亮呢
9 ]6 C- Q$ x" ?- c0 o8 `  _0 X刚刚看了琳姐拍的视频,哇,400本就签掉了诶,好累的哦,感动,支持依晨
5 H$ Y- z7 m" j5 Q) h8 m
. U" A7 p5 M; q( o- F0 F[ 本帖最后由 xuyao 于 2008-4-8  01:15 编辑 ]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

引用:+ j3 ^- _2 u, W4 S! }
原帖由 susanyang 于 2008-4-8  00:00 发表
' b- ~5 M* l+ w6 p4 c' U
& i  v  `) o2 g; g" Q" t          謝謝分享!
* X3 M. q. f" _6 v/ {9 s+ A& X         享受這個過程,是非常好玩的,人生中難得回憶! 4 s4 Y) ]1 Z% t6 z$ g0 h
         阿豆真是一個可愛的人.很喜歡她哦!!!
( B3 s# z9 h+ w9 F! Q4 M
5 F8 i1 b5 h& b沒想到有人喜歡我ㄟ...., i. b+ I- G0 T2 U
真是太給他訝異了...ㄏ哈哈2 F) p4 k8 V! C" G, n6 d1 E2 S
不過我還是謝謝你....ㄏㄏㄏ...
' O$ @0 T% |; N5 Q# M再這也分享一段我跟依晨的對話...還滿好笑的...可以說是冷' ^$ J, |  ^# X& N
哈哈哈6 g* p4 w2 Y6 V. C- K. U# N
. Z6 X" Z- r" [3 r
我這個人阿就是閒不下來..應該也可以說我是亂說話拉
/ @: T" R' X0 y% h3 H所以我都一直怕冷場而一直講話給依晨回答: v, v9 s& c5 j5 H" d; p
我印象最深的就是我幫依晨看簽名的排數有沒有簽錯" G* Z7 j$ z, o+ ~4 }% b7 _
果真他恍神了...簽錯了...# I* S/ ]( k3 E3 `) a0 X6 g& D
現簽的***20但是之前一本事***14
- y6 x. L! i" m  Z7 V* \差了6本
* F$ T6 a5 Q( g0 H3 M/ k+ V/ i: N書在手上沒有手可以碰一下依晨# v  ^/ M/ I3 b, c" x
就用肩膀推他一下...他看了我一下
6 `& R( n1 s& O  j$ S; m! k9 @我說依晨你簽過頭了9 x% V/ T9 b$ Z- b0 s; P
依晨小小聲的笑了一下說...又恍神了..ㄏ哈
& e1 t; Q5 [1 ^9 o( O我就說你沒有吃飽唷....亂問一通
" W  q5 \" P1 a) Q7 O& g但是他也回答我是阿...只有吃一半...
+ B5 }* z+ l' f3 c/ D2 Q# w哈哈.....
# f9 ^& y  n* e* `7 N  G重點是他已經沒有在節食了喔....不錯不錯...
0 o" u" S7 W+ t. b- L5 W% L: b小插曲...分享一下
:p06 :p06

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

很独家。。。。。11签名400本花了多久?一小时么?那平均一分钟是几本?哈

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

樹窩老大

晨币
花瓣
真是愛死依晨阿妞了!:p01

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

不会吧,依晨也不知道什么时候上映吗,) X! B; C/ C; _1 y, [, t6 g8 g% J
辛苦琳姐了呢

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好美的依依,依依辛苦了,依依加油哦:p01

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

11越来越美了,真是辛苦她了,最近签了好多吧,不过我想她心里是开心的.1 X9 h" C/ E: p% c
# W+ y- V$ T) s9 U4 Z
出这本书是她想做的事,她想和我们分享,迫不及待想看到了呢,听说已经在路上了,期待啊...
- c  S- y6 C5 n, s- H% b8 E  i
11要保重身体喔....射雕我们也会非常非常支持的,加油...6 j* {9 `2 B, z" X$ Z
& j1 l! x- O6 _/ f8 w" M
谢谢小琳子和两位大侠,辛苦你们了,内地的亲虽然不能像你们那样亲眼看到11签,可是能拿到签名版的已经很开心了,再次谢谢.
) N/ k( S4 Y3 ^/ W) {$ |+ D
* H9 C: @* }( g( E9 L% O  @+ M射雕上的话我们能亲眼看到她了吧...