帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 落霞与孤鹜

十月二十七,眼事,心事。(生日会当日及献花心情小记)

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

Gimme more time✟

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖TWO

小悠的文字很优美哦!( r3 ?4 j8 X4 N, o0 f/ |
让人读起来感觉很SOFT
% o- w9 S" L8 i0 X3 o; n6 l那天进了会场就发现你一个人在专心的写字挺吸引人的样子 我就走过去和你打了招呼+ |$ |* u. l3 I0 _. x
后来听他们说你要走,,,很遗憾呐:s043

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

咱不遗憾啦~见着了大家,见着了依晨,心力其实倒尽得不多啦,其他的几位做得多多了.
! M9 R, O) s( \2 s% ?8 A是挖,都献花了还有啥遗憾的挖,不然我都得PIA飞自己了~笑~~; ~; V# y. J+ t' }, ?; u
依晨装扮得好用心,我想依晨和花园都是能让彼此这般珍视的重要存在呐!
2 s, Q6 V) h, x' J  v/ z6 b1 [: u6 ^) ]- \
所有能接触到的哪怕一句两句都是我的珍贵回忆.1027太令人怀念!
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水达人奖

謝謝小悠的分享喔....
- ~0 ]- ^2 ]1 M  r:s069 我怎麽看著看著..覺得有點悲傷...
❤❤