帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 冷雨凄雪

7.8依晨小综一吻定情活动经历+后感...

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

樹窩老大

晨币
花瓣
原帖由 那狗是我家的猫 于 2007-7-11  03:33 AM 发表
8 j+ A" o; e9 u服务质量也差了.人太多:p24
4 J8 b; q. C( ~; s& O9 W
肯德基應該不會比麥當勞糟糕,我和朋友常開玩笑說麥當勞的雞塊不是拿來吃的,是用來砸人的,丟到% ~/ m& t; t- y: V% `0 Q' {6 B
牆壁還會咚一聲彈回來。

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

感谢hk小雪的分享啦~帮你加加油~
: f2 D# h0 h8 o: d! }3 |% v3 \考虑将配备升级吧:p31

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水达人奖

嗯...
# ]9 w* @0 R- A+ d: O; l7 [& c看完圖就要認真囬復啦...2 d2 H% k' Q$ i$ ]- m
偶星期一看<東張西望>沒有) I- u! q) x$ p/ }7 }
星期二看<東張西望>就有啦...5 S; z1 ?. U. c0 R" w
我那時就激動啊...
& D' l. ~; Q9 R- a& G  a3 ^桌子差點沒被我砸爛:s018 :s018
! d5 S1 }: R& A- F然后後星期三的<東張西望>也有喔~$ l+ K5 ?" t/ C3 H/ e/ |
真激動...9 j8 q' r3 H9 P% J3 e8 a$ s
還有就是惡作劇之吻呢,我每天都有看喔~
# k& }  g! R" M$ Y) O+ `- u, s. X依晨的聲音配得好可愛哈...
, M' J& V. e" t$ b& q總算沒令我失望:s007 :s007
❤❤

风信子(积极进取)

半世浮华、半生梦

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

:p33 :p33 羡慕我家小雪  (:p26 我也想去看)8 U' k* @. V# K

# c2 ?8 D5 Z) N$ \图图怎么看不到啊  :p26
  T" p) J3 W) j, G* N7 ^* T) W  X0 C9 U6 A" ]$ z
KFC 什么时候变的这么难吃啊   ???:p30

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
............
8 [0 D5 ?" f( T1 |* a你站的位置跟我的差不多....你站中間還是左邊?
3 {0 p* I. h- L3 o8 t我拍的大多也是那個位....
4 K$ e5 w/ ~& P2 ?" i# n4 Z: N- H! U0 C& ^9 M7 q
你比我好啦,我連早餐也沒吃:p05
8 O/ l8 `7 c9 B; ~是為了小小趕過去拍的....3 f% r' V. d& K6 t& r4 a% g
我住太古...走去荃灣....
無限次路過

1万

丁香石竹(大膽積極)

小晨

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

老公,我不在的几天要盖好被子哦 :p43) x4 `  g2 O' m' s- f
8天后回来

I a vampire driving a silver volvo

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

一直觉得小雪应该站在某些很高的东西上...( D4 X' q! M* z0 d/ Y
或者是你人又长高了...角度和别人不太一样..就是高...: G. G4 Z/ @( o& e% ~+ U
:p06 11抬头就能看到人群中的你吧...

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 幸之雾 于 2007-7-12  11:31 发表 $ F2 }! }( T8 w+ D
一直觉得小雪应该站在某些很高的东西上...
0 f* `5 d' J( D; g6 }  c或者是你人又长高了...角度和别人不太一样..就是高...
; Z0 x- b; p" a' ~4 R:p06 11抬头就能看到人群中的你吧...

" a+ @& m- N1 n4 y
1 n: x9 Z$ f# M* I我見到有兩個人是站在椅子上的....該不會是那2個其中一個吧:s050
無限次路過

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

改天我再量量身高去吧...
! V* z6 r! \0 n: K+ i' q  Q
' c9 d5 n  G2 {% r5 f她看不看到偶....偶也不知道呃... :p05

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

呵呵,幸福的孩子,见到了就好!
好好生活~