帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: lihai727

[活动]依晨终于来拉.我们终于看到依晨拉.(全程报道)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

天使

晨币
花瓣
楼主
时间:2006高考高完
: e; n' r% \1 `  心情:爽.读完12年的书咯!1 O: ~( K+ f0 A6 F: ^  t3 @
  地点:家里' V; Z+ a6 b" I- B- b
  情节:打开电脑.上网找BT种子去下恶作剧咯.听说这骗子好看.# \. N' I* ?* w/ S7 G5 m/ s% Z5 O
  过程:用了3天就看完咯...可是觉的好象有点冷清哦.好象少了什么哦.对.就是笨蛋湘琴啦.就马上速度去找她的有关资料哦...先去了晨堡.然后来了这里.每天没有湘琴的日子真的好难过哦.真的是入戏太深啊.$ {; J) r/ Q9 G+ ~
疯狂下载她所有有关的报道.什么新闻.综艺.演唱会.电视剧.看到她的海报就下......简直就是疯了.# F: `( M9 ?6 R2 B8 o! P1 ^
=============================================================: ?" t8 `: y: r" D0 z  D
  后来,知道依晨要来大陆拍戏.还是在横店..那不是天给我的机会吗?可以见到依晨咯.缘..那!!!!二个字缘分啊.成为一名11迷只有半个月啊..就可以见到依晨了..真是兴奋那.
! D& j) ^+ c: }( z, }) {=============================================================; g5 `3 a& A% E
  时间:2006.7.23  上午5.40分
; j6 i: T& o: Z( X+ U3 B  心情:激动.兴奋1 o$ C8 v. f/ x6 _
  地点:家的床上- d9 c  i0 a4 Y2 |0 [% w% V6 J/ a
  情节:准备起床.洗淑
% ^* d3 w; H" R! z  过程:要去杭州和大家回合咯.认识很多新朋友咯.还要去接依晨咯.呵呵.我说的有点傻吧" d) c+ v+ e, J% ?* `  }0 B
=============================================================
- X. G8 f. s$ M   时间:2006.7.23  上午13.10分/ H8 g+ E* t9 E" y8 i$ K- T$ w
  心情:激动  1 w* ~% D) i  o( g- v
  地点:杭州萧山国际机场-国际出口出.6 x4 T7 ?: W, n9 ^
  情节:等待依晨的出面! G5 c4 g- ]5 t2 u/ v8 x" [
  过程:屏幕上显示依晨的飞机将在13.25分落地^-^我们大家都在做最后的准备.横幅.心心牌.就等依晨的出现了.到了13.40左右.一位工作人员出来.给我们看了,他在里面拍到的依晨照片...还问我们是不是这位.如果是的..我们一时又开始兴奋起来了.多了不久..依晨终于出来了.一身轻松的打扮..牛仔裤+白T恤+黑色外套.梳着小马尾的辫子..睫毛好长好长的哦.(给你们一个小秘密哦.依晨化妆化浓咯)呵呵.依晨和我们一起留影.也帮我们签了名.可是经纪人不让签会服和相片.只签依晨的书哦.就这样...大家跟依晨留影以后.就去停车场.直接去横店影视城工作去咯.
( s5 b) }" t5 o! C, D- K0 ~============================================================
5 Z7 X2 a9 V9 g: c, {# C* {     我在今天觉的依晨是一个很安静的女孩哦.在陌生人前,不喜欢说话哦.内向吧..不知道..在熟人面前的她会不会变的不同...不过.今天也是我一生中最难忘的一天了.看到依晨,有交到了好多朋友真的很开心和高心哦.希望写完这些..能让没有接机的亲亲们更加支持依晨..* C- \8 d& M$ G% a. C
                                                                                  写完了  谢谢# Y2 i; u8 n* A3 N7 B- i
                                                         lihai7274 K" n! x9 p/ f
                                                                                      2006.7.23/ [7 X3 ?1 V9 w- G# f

) a# g3 x2 T: X. m  J* v& [3 d[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2006-12-15  02:08 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像见朵蕾米..像要依晨签名...像和依晨做朋友呐

小雏菊(希望)

天使

晨币
花瓣
沙发
引用第10楼因扎吉2006-07-24 00:14发表的“”:6 R1 |! {, U8 [( l: s
有谁有视频拍回来啊?回复一下
在FTP 可以下载 谢谢

小雏菊(希望)

天使

晨币
花瓣
藤椅
[s:39] 我没有签到  不过我用DV拍到最完成的过程 呵呵 绝对原版

小雏菊(希望)

天使

晨币
花瓣
板凳
引用第23楼文曦2006-07-24 12:30发表的“”:
0 v* V4 c# ~. k: Q樓上的請問妳拍的DV有上傳嗎?
當然要上傳咯。。

小雏菊(希望)

天使

晨币
花瓣
马札
引用第27楼christian6302006-07-24 12:58发表的“”:
1 e1 u' V4 `9 P0 T楼主,如果你只是看了"恶作剧之吻"才喜欢依晨,那你更应该再看看她的其他片子,都很棒!
5 V6 M9 U' K6 l( e想要了解依晨的演技,不要太片面;想要了解真实一点的依晨,那就应该看看她的"林家女孩依晨的青春部落格"哦!(对你的人生也会有益的!!!)她并不是像湘琴那样的女生,而是一个有主见又坚强的女生喔!
暈..我是說 我看暸惡作劇就迷上拉。。迷的無法自拔的 地步。。別的我當然都看過暸,,還有青春部落格 我有看過啊。

小雏菊(希望)

天使

晨币
花瓣
坐垫
引用第29楼lovelygirl2006-07-24 13:08发表的“”:1 M8 g: K* z. g2 a7 A* R- u
[s:16] 先指正几个错别字~    情节:打开电脑.上网找BT种子去下恶作剧咯.听说这骗子好看.
7 M4 ]  y/ U6 D# r2 q' u1 {" s                                                                   "骗子"应该改为"片子"
  n4 {1 P7 e8 t$ x! o4 D) k后来,知道依晨要来大陆拍戏.还是在横店..那不是天给我的机会吗?可以见到依晨咯.缘..那!!!!二个字缘分啊.成为一名11迷只有半个月啊..就可以见到依晨了..真是兴奋那.
8 f' z6 f0 K* B+ B# |+ v"缘..那!!!!"和"..真是兴奋那."中的那应改为"呐"或"哪"( [s:14] 偶也搞不清楚用哪个"NA"了)
* R% ?4 E! X/ c( u情节:准备起床.洗淑                9 Q0 T+ t0 J0 P9 h& r8 J* d
.......
因为随便打了一下啊..在半夜了.所以就没有自己看拉..不过如果你们要转的话请帮我们改改哦.
6 P: i- d! _6 W$ b: I 你也有一个错的地方.我不是195CM  是193公分好不好.  谢谢