帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[节目讯息] 2006.7.11晚上10:00依晨上[国光帮帮忙]!(注:这是以前的国光帮帮忙)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
今天晚上10:00依晨上[国光帮帮忙]......
6 E; E& @* x' c: S0 }  考虑到各位晨迷有些会收不到星空卫视。。。/ ~" U  f3 d9 o! V: {" j
下有网络电视的地址:
7 i1 s. C: f' Z+ t) T" J3 ~; M请今晚10:00点击以下网址。
- i/ o9 n& M6 @' N: S  ; R( ?) `( X9 O. \/ c/ A
   ◎   http://www.jj20.com/ds/   (进入后。请点击星空卫视。)" |; P2 e. w  `$ P1 f# L; n4 o1 _
  ◎ http://www.pplive.com/zh-cn/channel_index,e426137a-2311-4b58-a060-ed11157350d6.html  
$ d; a1 I# _& Q2 l0 N此网站观看需下载PPLive 1.2.35 (下载地址:http://download.pplive.com/pplivesetup(1.2.35).exe)。比较麻烦。(进入后。 请点击“点击播放”。)/ ?9 Y+ T" f2 N. N3 `
  ◎   http://tv.tvren.com/live/tvren85.asp (进入后。等待缓冲。)  H9 v& p8 u, r# f5 G9 P0 T6 I
     , C5 b5 l" }5 s  ~
                   一定要是10:00准时啊!!!~~~  
) M/ J7 t, }- {  k/ Y4 `; o不容错过~
2 v5 R& E1 k8 L4 ~  E9 L                               以上均为直播,过期无效! [s:42]
4 q  p# X- Q; c- g9 u" f, H. D( i5 K0 Z' A
========================
0 m- a) J! G' h% y4 l注:这是以前的国光帮帮忙,现在在星空卫视重播,BY 我爱炸酱面
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
谢谢提醒哈~~~!$ v8 q' V$ i+ D( [; O9 [2 ?! {
  我没加前缀!不好意思哈。。我新手嘛。。) F0 w* m' }  ~% V7 H/ U* |8 a
     多多指教哈!, l4 ]- W' s# H6 K# A
6 _: ^% L, n8 t* r
                         不是依晨一个人上节目啊,好象还有一个女人。反正我认不到。看依晨就好啊!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
愚昧了。。。
; p2 M- a+ j! G1 @        为什么前缀都是报纸名啊?。。。可我这又不是看报纸看来的啊,而且着又不是新闻啊!!
$ u- W: c" \9 z 晕~~~7 b! T! s& F, c: r/ R: D/ W' c1 L) u
           那我怎么办?    ~~晕。扣晨币就扣吧。。。反正我只有那么一点点晨币。
& f( h+ o0 b2 p  没关系啦!!
: A( s* N) C# g* K0 }/ I           斑竹慢扣啊~ ! 扣完顺便教我一下到底怎么发帖,你写那个我看不懂,我笨。不好意思哈。谢~~!