帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:33 编辑 : v$ Z/ ]% M/ X0 z' j& B! A

! G/ [1 i6 Z2 s' W2 o咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~
8 O/ L  H& _7 @3 f% N  Y/ Z- {1 I( Q' h
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。
: a7 y+ W0 g4 r/ M4 D
/ h6 Q) W+ S  _% U  z话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。
9 @/ I/ x! y" L4 x8 I. m想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。/ I( d8 \, L; _& m. m! c5 F
准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。7 ]6 w/ M8 g: f( S8 v' i8 ~
8 b' M3 n% X2 l" d1 M
然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。
$ @6 c0 K# k" t3 I3 G# H8 ~哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。
- L& d2 M: x+ s0 g) W# q9 y, }1 i. k! i. @我努力的按快门。。按按按按。。 5 P1 J/ I8 b+ S+ \

, ?/ A: P5 A# G & A; @$ d* I0 V& T

3 b4 N$ I  A% [: A" n哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。% U* T/ J9 c" c7 }1 v  j; o
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。/ F9 h9 s& u1 A7 B+ e4 y4 d/ k
哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
# C2 v$ W2 C9 B) p$ p2 m啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。 ' m3 i7 ]' H. w8 ?0 N
; p: M# D6 i7 ~+ m

5 D  y. y7 \3 d  ?& {! @
# M6 U: B  e" K- Z& d! }8 [* f1 N3 ]8 D8 w/ `' h
妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~5 M! f! `( C$ c
我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。
1 i3 B" k" r0 \0 N: o3 ?, x 5 E. p- i/ `1 c

6 p" V# m$ J9 W1 [. d& V; O! i* a8 w
啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
- j) s1 J( {3 @) W( \# u7 t来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。
4 Q7 f% W. i! z& Y2 j) G# ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 ]& q5 G& I% d: _8 r% U
9 G+ R+ O% e- h) l/ y 4 b, |. ]1 r, G! x, F% D

$ I7 z" ]# B- X* v9 k % W: Z5 d+ o% [, Y

* f4 v) I( k1 C3 a2 l2 F/ A
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:35 编辑 8 Q7 z$ p& k! G9 R/ S9 x
1 Z! p: L/ m$ ^
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。
0 f8 `% g/ G% sT^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。
# e) j' o+ @, i7 k9 I9 o8 a啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。$ L, l5 G' B0 F0 J+ x
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
, _+ l4 Q, W( I7 F" D; A, b导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T
* c) J" V* T5 ~哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。7 ?* X8 A: U) S6 [; I, q
早知道。。死都不能把手给放下来。。. {6 M( X9 w1 }1 i# o4 L/ S

5 X: b4 b& }* n2 e4 e5 ]. E" u在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
& ]9 H' h% ^6 e我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T7 S$ h$ {2 H- U
妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
+ H, B+ l; A0 H) a; g/ |: w
: l6 f5 ~9 ?: l. b- \8 [( s: y : b% @+ \5 n: d' f( A- `$ ~- U1 y

) h1 Q/ T9 N" d/ S. Z8 \- C % q, Y5 g0 }- ^$ i
! @/ ?% P) v" w3 p! m) q* O; e% y
这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
1 @# x: y3 z$ d& B) E由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。
5 [4 S5 P: O1 A& ~3 ^我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。 ; O7 C+ ?+ k# A( h

. F4 Z# ?) l) G
. V! Q0 _; c, I2 i6 K2 f
6 Q3 A4 u) K, ?哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
" s6 k9 |3 |2 W  C. b哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。
: g' }7 G" @2 k- m( x
& P: k0 f2 D/ [3 B
* a( G8 N8 [6 d' J, M. d1 ?6 @! W
( d  z$ S8 T/ P( s  J6 T 3 ?7 s+ V8 Q1 v) r, j: s

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
2 ~! }6 @1 W0 W" Y9 Z- x9 W8 f0 a
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。8 F7 s) q0 p# ~& c) m4 z2 {
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。5 Y' F2 {" c2 U: W  @
在一阵挤压过后。。她们出去了。。
) y$ X: d; ~( z, m7 A2 b6 B@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==0 T, t4 L( M2 }6 j8 C* A5 m

; R$ b6 }1 `, U! `本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
+ |( o; u$ e* W哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
* y  L2 r8 H  U5 ]" p视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。
! y, b0 U! X' h  D. G6 }3 C
4 K( w% r8 E6 S- `& \' T
* P6 @3 ~9 ]% q5 l
# n# m8 V8 W; O0 V  O

* u$ W( P1 W* |+ T: S% B& x7 R# Q6 A7 p
哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。0 R9 `3 z+ j3 C; g; b: B
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
' N5 X) R1 G0 N4 V' z哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 " p: B' D% \1 ^7 |. y# f

, y- T+ ?6 Z& x( R9 z$ l: q 8 e3 d" {+ Z! a! T
( F  s- Q8 |) E) A
. F( i' z& W6 b; }8 K6 ~0 s
趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。
& v4 r  \1 d8 U& a% ^9 P" h% u 9 A: q' z6 t4 j" m" V4 X: h; v  G
. V4 r( o1 p7 t

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
: |: Q; J' n" w7 @3 ~" _
啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
! x$ U5 Z3 E. F1 v. a妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。
$ n0 A6 G# w3 y妞跟咱挥手告别了哎。。
' R" ]/ D. O/ }) I# o8 N$ Q
, ^( J$ I7 f% U* m, A 8 s# K" H4 B# s: V6 e
5 G) B' {' v) ~

( ]( _/ g  ^5 V9 e2 |( } * z0 ^' u) N3 Q9 {" ~

+ M" f) S9 U6 H3 z$ `
/ ~( ^. o7 k- l0 ~& Z临走之前。。再发表下感言。。
7 V( F2 A. Z7 @+ H& f! S; x, z- x预告下。。18:00还有送礼品活动。。- M$ C0 T& v$ i9 s+ S
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。
' O0 l; C) ]) b' v& s给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 ( O: G: z3 p  Q; o( O

2 f4 [  i' w+ A2 }3 |+ R
: P" U* K$ m3 ]1 g# k, M) p
" O2 F& R2 t, X- h & m, l& U3 f0 _* g+ x4 ?, x
* ]$ D' L0 b3 A+ P$ b; p" {3 B
( ]/ D' y# w4 `. n( p  B4 z

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
1 t$ p' t* c8 j) s  x! ?+ u
& X, Y( K' t. L1 E* @; `啊啊啊啊啊。。就要离开了。。
- p0 p: ^( a# g) g8 E好舍不得啊。。别走别走啊。。。
: K. w( i3 v* q0 A2 W+ r8 P7 @5 x+ G * \- ~$ O' i. |( y" u& d. J$ l
1 p+ m2 j( j; p! q6 c& g9 h

7 \% ^- y+ b  F
$ [2 C+ c7 o/ ~7 e6 |! T: ?迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?; ]+ U  P: a6 H, U0 y# X
边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?- s; l1 Y/ t8 {; i! {5 F# Y
发生什么事情了???1 F, ~% I! Y+ X- h" B

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
# h4 t, i1 q0 f( W$ E( g

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU5 O! E1 J  B8 o; w  o9 N
我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~' M# ^# x/ [- U6 P% R  g
她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~) Z* {2 f4 @: c3 ?' ?3 r+ J- `
妞有看你镜头耶~~够了。。
, B, f% A& X  X1 r0 H! @我都羡慕死你啦~~