帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
1 o; P7 G9 x& W/ Q; A; n
3 s0 S* b8 H% m' a好了~故事要開始了~
. _% B1 C3 s) j( L* z$ x故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天: g% G& L  D, b" a: b
之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她
' i9 u. ?: r; M/ k/ w故事完畢~~~~~~~
3 p: e5 c: j* e$ x* o5 \8 v
----------------------------------------------------------------% I' c- Y: n; H0 h
-2011.2.24廣州接機遍~1 s2 r: C8 @+ y, g) Z0 p
話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)
% T  b  G6 p& T再從羅湖飛奔去廣州~8 E1 O, C' k& J4 g: U
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=: E) b( k$ `% a1 c/ K- Y% W
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了
( v, }% l" _0 s0 Q: k! V所以抽出2個小時的時間給我~哈哈- {! J/ z& [; p
到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~5 l( r/ f9 g* q( J5 b
等到快5點的時候~某人終於出來啦~6 R4 B# I% ^' F1 @5 O# i0 N2 O+ |, [3 U
頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=+ _# y  ?0 F7 l/ H
把某人送上車之後~我們就一起去酒店
8 I* C' n2 c) X, W; a因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處
6 _1 g! |/ D1 I4 a9 s一直在亂聊~哈哈

3 N- u; h. L+ Y0 o 890.jpg
% ^; P9 x# I% \( ?, d' J
' E( r6 D) _* Q4 C4 t
' j$ j3 [# q. T3 B1 w-2011.2.25當天來回遍
! C6 d9 z% A4 R( q8 H+ `由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-
/ I9 [- G7 Y* ?' I) S9 V% v嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
! g' O- T0 ~* p# F3 I' V7 \那時候我真的很佩服自己的堅持=.=6 Y5 |+ M- J8 Z0 [
下課之後~就馬上再回廣州-.-
: H* i/ e* ~  [到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~
( p1 F, I2 l2 P: H' `! e之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
& s: |# E; q6 _, |: a$ H

9 y7 B( L, w1 n& o0 q) y% k2 I0 B0 c
* ^, ]7 a4 i0 e! B& m-2011.2.26堅持遍
# u6 f- |  n- y% n  c5 d8 d這一天~終於可以睡到自己醒了
; U  k# {6 [8 f- ?不過~10點多的時候~我餓醒了0.08 N2 ]; ~8 l& L/ l3 k" G6 t) z6 `- o
而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T8 W- D; ~* Z) }( U) `% ], I* O
之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等) K* c% |/ H7 J) _
其實這一天我們可以不去的~
  ^; ^3 c1 t8 W* n( v6 Q1 }( v' Q但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在
$ m# j7 c. J1 e4 n% W4 g/ c1 ^

6 f: G5 v8 P9 Z! J. L4 F' _" L% d. T6 t  q' q# }/ I# A
-2011.2.27送機遍/ _  G2 R) P" n2 B- I  g$ O
那一天又5點多起床去送機了, z' R* v$ j/ U, b1 k
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了
3 c, a. P3 i( ^" ^3 M1 C當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等
# ?0 z. B1 N! C4 p* O) T+ h8 A而手上東西好多的呀文就在裡面等
6 l1 F+ N# b( o0 m9 e0 g2 o之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了/ u0 G( {( @" u$ t( h0 s! [0 u
就進去找呀文問問看,內容給下:
, t- j8 F1 S5 D4 W. s' H我:有沒有看到她呀?; K0 n" l( |% E
呀文:還沒來啊+ K6 D2 y9 I0 D1 o0 R! b* I
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN) ?. q5 V( _9 ]+ X. K5 ?
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨), Y2 y; X4 @0 ]1 d% j3 G
我們對呀文都很無語了~哈哈. s- t6 ^* i$ Y6 U
之後我們就目送依晨進去了~~
, j& m$ {; @: o! s, \# O
. f' Q, h1 ^& r: `- P走錯路' l! K& q0 k) |; u5 @+ X# ^
$ K* i! P" D# u/ b+ t
  i) I! X# I1 C! W0 G8 M) {" _
------------------------------------------------------------------------------------------------
4 w' S, X* z7 y# g轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈( o6 Z. W. K. e" \; @8 `" T' e
3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈
- _5 |" |6 @% |" t0 T由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
( V7 {5 s) z; e( D5 Z, Y而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了' k6 s" g3 v9 b$ V9 u& W: v( {# T. E
到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到6 I% y% y( @# T+ B
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)
# Z) _) Y' i5 q* @+ g之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我
/ c  u  Q. L1 U( Y2 }; j. \1 ?6 Z拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈# r0 G! c. o1 C8 g7 g9 D2 B
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人
2 y& Y4 W4 T/ ]& d那就衝上前囉~哈哈; Y6 i- H7 i, V8 p% _
等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
* n3 b) h& ?* O7 V8 O% P外面的粉絲很多~很亂7 p3 g6 ~' N. \* H/ d' x; u% `0 V
我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面* Y" T. R" R; u$ @* z& q0 U) |
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)0 l) O7 ?, ^* z& ^' z& O" I
還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
5 h5 P3 D3 V  k等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T! R" B4 L3 @& C. b! k& c$ S$ G
還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀
% \+ r( R* X: m5 k$ z0 @誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-: h; w3 G5 A$ p" L, I/ @
之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO

' e) q' D0 W1 d8 R6 ?
2 R6 o! m! m4 I5 F! P3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~: G- i% _1 r3 f3 x$ p: j0 E
我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了5 @" @( w, g6 n: Q  ^
那一天商場裡都人山人海呢~2 N9 \& Z  M, P  G/ K/ V
在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
. B4 D8 C# J4 T; h( q相信某人那一天也很開心=.=
. C( I& R0 @( f7 B
* i) J, k- X5 ]3 V DSC09975.JPG
/ l  c. S* C( @: y等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西* i0 d: @8 k: ~* X4 ~6 d9 m
餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了
. e0 D' R" }2 L) S) g* F到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了
0 E8 u3 b! J2 d% R其實說實話那時候我很想哭的~但忍著/ v: n% p. Q9 l/ m9 h
真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了9 v0 Z  k2 K2 U1 Q3 c2 B" f7 Z* Y' C
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~9 m5 _: s: n6 u1 ^7 d" o3 x
把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了
7 x  P' G/ _* p2 n( E( l去個夫子庙也算有來過南京吧=.=
& D8 C' E! Q4 j0 R, t6 I- g

& j3 p9 O5 A6 X8 d" R* f3月7號~南京行最後一天& k9 k8 k7 b5 g7 w# L
7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來) x4 ^3 {4 h* z8 n0 U
之後8點多出去吃第二餐
$ w1 h' v0 o% M4 {2 G0 S11點多再吃第三餐~YUMMY
; Z9 C6 \2 i/ r" n' |% t之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T" P# B: I3 \; u: g+ ?1 p$ }$ H3 {
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
% ]! \' p" s# [$ S我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T
$ M9 l; K. r- j. V5 P6 \某人下一次你要清唱給我聽T^T
+ d: b" w2 J( |8 L6 i4 x" _1 \ DSC00232.JPG 4 {" p  D% {2 q$ S9 L8 l( l$ k
DSC00230.JPG $ {8 r* W, ^4 Z
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨
$ f; W. j1 f& I& J+ M, j默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨
; V# [0 [5 c1 g& X2 m: I; v. R3 p(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)' ?: B* @& {1 r; ^' ^+ G
從侯機到登機~一直都沒有哭
# i- [' c; I2 Z# B5 X. A8 i直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候! [. c: [/ D1 }& A
泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]
; R1 s# S8 R: K; i% p看到這句之後眼淚不停地流下來了
/ E( w* n3 n  z1 M" R因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見; j- X! }5 ]5 ~; b& d- J
當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...
3 u# K6 W  a6 o; m# q* U0 i在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................
. n& c8 _  l3 _我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷
' s) p1 b2 L, R1 I7 b
最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了
; s4 F. Y& s3 \ DSC00072.png 7 G( V( Y  W, X7 L# |
' S+ n5 I9 K% [" H1 D/ v( X
该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1771515593,f729d6d3,1->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1782379434,e6bef170,9->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
晨小妞(^_^)愛妳=2114 )^o^(

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~9 w: z( o  X, c, J2 [6 l$ P
记得上海或者香港见~~3 x2 F( D! T* F/ h" [6 L

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~: f2 ?; \) Z7 D& P
记得上海或者香港见~~% @6 R4 D8 c& G+ Z8 J6 s

晨币
花瓣
被感动到了。。。。
8 y/ @# l: J# q: M' h  A不过,怎么那么多吃吃吃啊~~晕死~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

qbabylucy 发表于 2011-3-12  01:02
/ z, A; S, K% j0 X  m# g: I真的是很珍贵的记忆~~因为我曾经都试过在还没离开某个人的时候就忍不住哭了~~希望有机会也能见到可爱的你们 ...
% j0 a, i# n# x" m& I- d
好快我们又见拉,嘎嘎~~