帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

广州之约 相聚甚短 依依不舍

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

楼主
广州之约 相聚甚短 依依不舍
( W  _+ V+ S  b    依晨第二次来广州喽!对于我们来说只有见到的激动还有兴奋,但真正能见到依晨的时间是很短的。但我们依然很开心,因为见到了。从依晨下机到进入接送车,亲们依依不舍的眼神到表演结束亲们依依不舍的离开,最后到机场送机依依不舍的目送。所以说依晨总是很赶的,美好的时光总是这么快过去了。送机结束了,回到家里了,但我心里,对依晨的依依不舍的情怀依然没有减退。与此同时有着同样强烈的感觉的当然是我们可爱的、辛苦的亲们了。
% T. X0 U1 k* b& M% |9 z    会长背后的辛苦我不知道,但昨天我亲眼看见了会长的辛苦。从很早就到活动现场进行一系列的安排与主办方面沟通,到活动的开始,所看到的就是会长忙碌的背景。我和一些亲们所能做到的连皮毛都没有帮到。在烈日严严的高温下,我们不动手帮忙的人的衣服都湿透,何况亲苦的会长。会长无疑是最累的,但远到而来的珊来广州做客,一整天也在忙碌,而初夕芽会计师就一整天在收取和统计这次活动的经费和会员卡费用,而我们所能做的就是听从会长的指挥。然后就是我们这些小亲们相互聊聊天,沟通下情感,因为有一样的爱好,所以感情的建立就非常的快了。
, J8 b0 o: U! c! N' n    有些事情总不是往着好的方面发展,我也不知道该如何下笔,总之活动现场的情况对花园来说是有点糟糕的。我是负责举依晨的灯牌的,但那个角落也许已经是摄影机所忽略的地方了,依晨一定在搜寻依晨花园的位置,但地理位置不理想。我坐在会长后面的我发现,一整晚两位会长心情沉重。但是最终还是没有发生奇迹在花园,一晚的活动,花园就是那么的平静。活动结束以后,qbabylucy会长沉重地离开了现场,小颖会长和圣少恋依晨也很快离开了现场,我只能看着两位会长和圣少恋依晨离开的背影。心里只能喊着“会长辛苦了,会长委屈了”内心体会到会长的已经尽全力地做好了,也感觉到会长的负责。因为当晚qbabylucy、小颖和圣少恋依晨之后还处理了很多事情而且事情处理得终于有结果了。当晚送小颖下楼,和小颖的聊天中得知,之后事情处理中也有些困难,甚至到落泪。而小颖也累到崩溃了,所以不想让依晨看到她生病的样子,以至于都没有参加送机活动。qbabylucy在送机的当天也是要上班的,所以很赶,但却也早早起床,解决好康师傅这边的事情后,就赶到送机现场。将现场的次序维护得井井有条,在送机的过程中,花园的一切相当良好,完成了依晨花园广东分会的圆满送机,目送依晨去往下一站。之后qbabylucy会长匆忙赶回上班,这次依晨广州之行结束。: Z! P2 ^9 b2 U8 K- l
    后续:说好了和qbabylucy利用她休息的半个小时一起吃双皮奶的,顺便好好的聊一下。但由于我的失误将时间缩到只有10分钟,由于时间太短,话题根本就无法开展,只是坐下来一起喝了点双皮奶就匆忙地上班了。其实每次活动都想坐静静地坐下来好好聊聊,总是无法做到。今天又没有聊成,看到qbabylucy和大家都失落的样子,我犯大错了,发了这个贴子决定面壁去了。之后和雅馨她们看完电影后,将我们送到地铁口,又依依不舍的挥别,确实每次的聚会都增加了大家的感情,很不舍得离开。最后我还为了和白蚁、猫儿和大雄她们坐同一班车,多花了坐汽车20元的费用去坐广深和谐号,但转公车回到家花的时间却是坐汽车的1倍多,但只要多一点时间相处我可以说我愿意。但最终坐的不是同一个车厢,只有孤单的一个我在另一个车厢。回到我的东莞,两日广州行结束了。' v* |* f5 H; Y8 w+ R9 X" u" @
    对于我来说,依晨来广州的活动。不仅让我可以更近距离的看到依晨,感觉到依晨的美丽之外,还有一点很重要的是——晨迷之间的感情也更加升温。只是美好的时光一转眼就过去了。
) F5 b. t' X* y- d' ^! _    在此我只有借用qbabylucy会长的一句话“我爱你们!”我再加一句“我也爱会长!”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

一切尽在不言中- O' K$ T" i2 z- L: I
% K4 S/ V9 X: B  P) n
好辛苦的感觉 辛苦QQ和小颖颖了 么么么么么个

风信子(积极进取)

在遥远的原始社会人=,=

晨币
花瓣
大家都付出了太多太多~两广战友来来慰问了~虽然没带啥东西 ~但下次签售会一定带点小东西去哇~:s049:s049

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

都辛苦了。
* x* c# a9 z- K4 n' v我有预感,下次依晨来广州,花园会是收获最幸福的感受的。

晨币
花瓣
小维,别难过了,相信依晨肯定知道花园的努力的!
[img]http://i111.photobucket.com/albums/n154/yan5566520/01-1.png[img]幸福遇见就是遇见依晨~~

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

小维咋写了ID捏' O6 q/ b, ^& M, k3 S: j
怪怪的 哈哈
+ ?( ^8 \, f( O; a不过很开心能见到你们大家8 z1 l7 }: U% h0 O. w/ C
大家都好好哦# h  x5 }9 C* I  n1 _
很听话很有秩序
+ X8 B' T/ @/ `+ K2 v' |所有的一切都是为了依晨为了花园
& {+ ]' Q0 L' g* e6 C3 s我也很感谢广东分会的大家对我的照顾和帮忙" J3 n; u9 D( c" B
没有你们的支持和理解也不会顺利" ^4 F% F  l5 |2 v9 S! [
我也一起哈~我爱你们 嘿嘿

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
那天我也有去现场  我发现花园的人好有秩序  排着对进场 ! K$ c& |1 ~* k2 F1 L; N5 ?7 L

^9 d" c, x& [% n- C. F5 g也看到你们的 应该是会长  还是其他 不知道  。。。。到右边 后台那里 送花 送礼物- F0 a* H; \1 V' @4 |: x- T6 a, J  d
他们可是在那里等了好久
# A  F( Z1 x' ^3 }% V( H* Q5 l) M1 m& `+ n/ W+ g& n" Y
花园的亲还是  很有 素质的。。虽然在那天屏幕上没有太多的出你们  4 A5 z: P2 V! y4 {
可是 我想依晨也知道你们的努力的 。。

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

辛苦了!4 @. v- X8 @4 @- N: b1 k* Y* w% h4 D
或许过程不够圆满,但能见到依晨就足够了吧...
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

9万

风信子(积极进取)

我是小穎

晨币
花瓣

原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 热心参与奖TWO 心之祝福 风烛残年

:s075小维我也爱你...看完了全部文..心情好好多...有你们..是我们坚强而有力的后盾...我们加油~