帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20081129我的億萬麵包台中場簽名會(文字敘述)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

楼主
話說今天1129還要上班..不過想到可以見到依晨整個就是沒有心情上班
) X2 }9 y) H9 ~# L1 b* {5 R早在一個禮拜前就有想說要去看
1 A+ i4 W$ H& }3 \& p所以禮物就慢慢的給他做起來
" y' {$ I4 _, v+ {這一次我要送依晨的是一頂帽子6 e8 d8 |2 y7 }% r# q2 B7 n
這帽子是本人我自己繪製的...
5 `7 i6 b& G; e+ O同事都說很不賴...4 V8 B- _% N: E8 t& h; Z/ r% |& `
如果依晨以後有戴大家可以找看看喔..0 M  t1 g' H/ F6 @% b1 l
2 K1 W( Z! C+ M
台中今天下午的天氣還不錯本來我想下班後去看看排隊的情形怎樣3 _( {. ^! e3 k6 S. Z+ f3 W
但是因為中午有趕攤...所以有點累的想要回家休息一下# F8 s6 x1 o; }0 K
原本跟小琳約好要一起去..但是他竟然跟小G去吃火鍋
7 C  o* G1 N9 a: w# j3 P算了...先回家休息睡覺好了
4 Q7 Y1 z/ I) Y/ D; l' p' V8 ]! w( S9 u& |2 @, c
差不多時間了我就慢慢的出發了但越夜越冷,我們一群人(小琳.阿真.小G)都躲到星巴克喝咖啡取暖了
& G. W- z! j% p5 p! d不是7點就開始了ㄇ...該不會又是塞車或是新竹的場簽太慢
* E; b) [5 P: l, |% G4 D! i  l所以導致台中場遲了...只不過越來越冷了
: d$ _, K! m4 T/ ]% r人終於也來了
: S& P8 M- Z# l5 P, R.....省略一些話題直接跳到簽名的時候.....
, n, ?: N/ ~: h& z我拿到號碼是120.196..但是總是沒有跟著號碼走..哈哈
/ e& o" t) o5 W  Z( E+ ?& N上去的時候拿了個禮物給依晨..跟他說我買了水果你應該還沒有吃ㄅ..記得要吃喔不然會壞掉# f* j4 w! K8 z$ c6 A  c3 n! ]
依晨說..好~~~~, I! W4 y4 v$ R
我就說那握手ㄅ...
$ d4 t$ m- _9 ^1 C. o; P依晨說..我的手好冷喔~~~
  i5 G# T0 V: o/ i' t" K2 x我說我是熱的..哈哈
- U8 A( C- r4 ~4 D5 m, k5 _1 U$ z因為小琳買很多的關係我又可以上台一次! O$ g. v$ E* S1 \9 L: R- {/ F3 K
忘記問小綜有沒有收到我的明信片...他說沒有..哈
, q2 c! N4 N2 A, [, k% p) {8 D他還特地跟我說寄到公司的話很久才會收到一次...(公司會收起來一次給他)
- q3 d; g5 f$ f$ X0 O場面太吵我很怕依晨沒有聽到我第一次說的話5 Z* E- s6 L7 B3 j/ A# }/ k
所以再一次的問了他我剛剛送了什麼東西...臉很靠近喔..才差15公分左右
# Q, R: o% W; o# r# \( H0 Z他說...水果啦...我有記住
( R' g* m* m: b我說...記得吃...2 d  S; W6 A. d: u5 I, i/ ?
結果經紀公司的小瑜竟然說..我好可愛的回答喔...(冷..哪裡可愛了)
$ h% L1 R4 b! e; f* D又再一次的握手...我跟依晨說怎麼還沒有熱起來阿~~~- u' o5 K$ K, C. I+ D
這次下去我就待在樓梯旁...6 m) L- H+ f9 m1 v
他助理雅婷走到我面前..我跟他打了招呼..! t8 O  F( P2 H; X1 s& L
我說我有小禮物要給你..跟依晨的禮物放一起
8 N) d1 B" a' v  Y$ F* V  k他說他有看到我做的那頂帽子1 h- m" r) H  \
問我說是不是我自己畫的
8 g1 }/ u4 F" h" Z3 h賓果...就是$ C9 I. W4 ?/ y# l% _
還真不錯ㄋ...ㄏㄏㄏ..
( g" U: U) y4 k0 r) @要離開的時候還特別跟我說了再見...真是辛苦他們了...' J3 ~6 y9 m# e& B0 Q4 n
抬頭一看...真的假的只有13度
/ D8 t# G; v: k- J7 d我看這是台中最冷的一次ㄅ...
0 t5 Z* V/ g# f) v% n冷冷的風..卻有暖暖的心...., {6 y* b1 N1 [9 W
[img][/img]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

偶是小明

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

原帖由 fbiclaire 于 2008-12-1  12:35 发表
) \* A. g1 S; U0 @2 u0 a4 {, e水果一定會吃2 @, T" T! e$ i
PS.據說是被我刺激去買的水果:p32 * D1 A# J9 t- G+ i" \0 I( K% n' \, H! V

9 O, i. K4 D( U不過也謝謝阿真買的貝果~拿回家當早餐吃了) x* R4 R  Z# ^/ F2 u( ?% s7 W* a
因為下午的火鍋吃太飽了:p057 r3 S( Y# {4 g) z0 T) ]( l. J9 S
  |! ]5 k8 }2 }

' J0 @; s& @( S5 V( d* d5 _# d0 P9 N& }1 q8 I2 q
(阿豆沒寫雅婷有說~你想要11戴你的LOGO的帽子出門??:p28 )

0 |3 r3 P" B9 c9 i3 E8 ^9 P, U. W- ~4 J- e) `5 h
; \$ }. ~1 `8 |3 z
就知道你吃太飽....2 W* Q: R7 P6 j. |3 o
LOGO帽子應該沒有怎樣ㄅ  P5 ^( b& i# k# E
那個LOGO以後還打算變成招牌勒, p' V0 F( U8 t4 h2 L
如果開商店啦...ㄏ哈哈# b; F, N0 O* ^, q) g
等於一種標誌

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

原帖由 吹吹风 于 2008-12-1  11:12 发表
0 C( ~* m/ M6 i. i' x$ p* e阿豆是花园的呀 不是小江家转过来的~:p214 ~4 b, k& N3 p: k5 @0 O
下次我们见小妞 也可以问她4 F. m" g. ?6 l& J0 f2 U
阿豆送的水果有没有记得吃? 哈哈:p27
) W8 y0 C; a' @9 x% m3 e
) F6 Q/ w2 x  `& a; _! T- n  x
! t+ R+ i$ x8 G
你要幫我問ㄇ?..ㄏㄏㄏ

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地下室
:s045 :s045 觉得好有趣的样子。。吼吼。。

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
原帖由 fbiclaire 于 2008-12-1  12:35 发表 7 A4 f: P# F' i! t* d8 G4 l1 h
水果一定會吃" e" }% G) j3 W3 U; b$ c
PS.據說是被我刺激去買的水果:p32
; m1 D% O' J" Z: X( c
# u) p; _" `' X3 O& I不過也謝謝阿真買的貝果~拿回家當早餐吃了, u6 }  N9 W9 u9 O2 H3 h1 ?
因為下午的火鍋吃太飽了:p05
: c, ?5 y1 c0 M/ c0 B- P1 c, ?$ r6 [. ?  V% l  d

3 K8 r3 s! }0 W  B. E2 n" l! O7 x3 t  Y6 j* T- b; f
(阿豆沒寫雅婷有說~你想要11戴你的LOGO的帽子出門??:p28 )
3 B4 ?/ Z6 s6 @8 N
阿豆为什么不画个小妞的Q版呢?: {% o( G* Q; k$ \  K
小妞戴阿豆的LOGO出门。。怪怪的:p27

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
水果一定會吃
" s. ?9 w( \! {/ F  R0 Z5 yPS.據說是被我刺激去買的水果:p32
7 y+ C! Y, B4 M7 a; p8 }% k
/ k/ Y" A& m/ c* N! e' l2 V4 w5 H不過也謝謝阿真買的貝果~拿回家當早餐吃了
* n1 \. `; t: B% F. D因為下午的火鍋吃太飽了:p05
2 R+ S$ m6 e7 w" X' G# L. w: m; |) Z+ o* ^! S9 z* l8 ], v3 Z! o
' u7 U2 b% B4 a
1 q! E6 ^2 T) G% i

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

杂志
:p27 阿豆做的帽子...
0 I3 m4 y. A' d) Z3 K) d! E看下次小妞会不会戴~~
. c& s# w3 d& G% ?0 Z' w话说...辛苦琳姐.阿豆,阿真等台中所有的jj帮忙哈~~9 r" @+ _( G7 \3 t1 A  C; Q
:p01

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

坐垫
阿豆是花园的呀 不是小江家转过来的~:p215 ^+ b/ m. \5 w6 V% u' S
下次我们见小妞 也可以问她
$ d  w% j6 D* k: S: I$ Y阿豆送的水果有没有记得吃? 哈哈:p27

愛麗絲(盛开的爱)

~布~首长

晨币
花瓣

优秀会员勋章

马札
哈…那个…超羡慕的说
# n: z' M! Z. E' n. h( {) ^3 M5 N1 i
※奋斗哇※
首长抛弃一切
葬身无垠的书海中