帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 加鲁比

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

爱~晨~依~依~ 发表于 2010-11-15  13:17 8 w; p3 t, S+ z7 e! d  O2 R
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

+ g1 U- F2 v% S+ Q7 f3 T{:1_291:}我也很想知道真相。。回家整理照片的时候才看到的。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

依粉贝妹 发表于 2010-11-15  12:34
5 q3 {, e$ }  k7 R! g" `6 tLULU
( I/ }( q/ g0 [. m: b, D我怎么感觉你这是在上战场呀?

2 o( S5 g9 U) B3 N{:1_310:}跟上战场差不多了吧。。哎哎。。我都一把老骨头的人了。。

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~/ u( B2 f. E# R; \! `
妞有看你镜头耶~~够了。。
  t% M0 S6 ?6 _8 L7 y+ U0 V我都羡慕死你啦~~

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~1 N4 T0 a6 T* V' i/ c1 d
她们到底看见了什么?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
" W- Q& e+ o* w$ {- a1 e) d我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
# @9 ^+ |' u5 v; n0 y+ \9 g$ n% b, s1 _# h

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
7 }2 m, L/ I# t% R
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。- Q; f4 L, y! W& G" N+ N8 C/ F5 q
好舍不得啊。。别走别走啊。。。
" T! a- r0 d: F6 M9 U2 m1 Z ( p( S3 G$ T% f5 d
  o0 x1 k5 n4 [6 g( K% `

9 |$ O3 C4 V% D% W8 h+ H* p0 x7 r& g. T9 ~/ U. z
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
  d. [1 K& t6 i边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
: d8 E+ j7 J; J& `发生什么事情了???
4 R2 `! q- j% t$ D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
# G6 o+ o: e; u4 B" p% P
啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
9 l5 ~" G8 m4 n! m) @5 W+ |' G5 }妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。* R( T  D. E5 _7 V) p
妞跟咱挥手告别了哎。。 9 \, K+ m& b9 v3 `0 P2 g
5 H, T: X" U  {- g6 d' M0 V& v
3 _6 F1 s+ d3 z- N

" ?; f" V! a8 I% ~& p 1 [* H1 `! f& G2 q* q4 `
( F% c: G; J' d1 {
* k# T! e5 l3 H5 N
) R; [7 `5 k2 g0 d
临走之前。。再发表下感言。。
. m  C- e) D: S; X4 r预告下。。18:00还有送礼品活动。。" E- W9 Q. i" i5 F0 g
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。/ M) e3 Q. R( s# N8 z+ ]; [
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。
4 G" s2 K2 R" Y& R
1 [( y' d' u7 J; [; Y3 @8 s
9 A4 {4 ?9 ~$ ^/ a$ g* W
- V/ z! k% T, E% k& _
' c7 I  _- [9 T1 d7 m# t2 L7 x
# G- K" [, c5 v- L6 ^- O6 B
( {2 f* a( Q( k5 M

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:37 编辑 0 Z, p( j2 E% x& ?! X' h6 u- a  y$ n0 v

# }6 y: w6 \) t# L/ T8 q有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。. |" s  u  @0 P5 X% n3 T
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。- |1 _9 \" E3 q, |/ }2 e' r
在一阵挤压过后。。她们出去了。。* T6 k; w, O2 M
@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
: E) j2 c! ^$ _2 W' r+ n, V9 P( m  e  C5 j
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。" [7 E4 w0 ~1 @7 z: `7 e' y
哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
) @  k2 l) E0 |4 Y, C视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 6 A1 J7 s# o+ O" B% g0 u+ O

; C( V, b% g2 H! K- Q' k6 @
$ T8 Y: U1 s& G* V  [% n2 B
8 g" [7 Q' t5 ^, ^/ d6 q6 z: J0 F
, I6 W4 V1 W  S0 A9 \, I2 L
' X( m8 K$ x  ^# T" m4 x6 `) W哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。
  P% F4 O. Y) @; D3 z虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。8 ^: ^+ ~1 \2 q4 t
哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。
: ?5 V4 m2 A4 r/ Y- s 7 P3 O6 Q4 ]( _4 z
* |6 b: w- I& c- i& j; l

# ]0 c' E  }0 l- ?2 Q" A; h0 C( W4 c. a3 O! I; [9 g
趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。
3 [; \, g- a3 D- _5 S2 {
# F, q' }6 f1 Z/ X" g . r( {+ c+ N8 a( I3 J