帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 思维。水

[节目讯息] 2006.7.11晚上10:00依晨上[国光帮帮忙]!(注:这是以前的国光帮帮忙)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
愚昧了。。。0 o3 Z9 k) S, P; I! e) f4 |
       为什么前缀都是报纸名啊?。。。可我这又不是看报纸看来的啊,而且着又不是新闻啊!!* L4 f; e, F2 h% [4 b6 ]2 O
晕~~~% K0 N& K* f* N8 l
           那我怎么办?    ~~晕。扣晨币就扣吧。。。反正我只有那么一点点晨币。$ ^, ]1 C! T; _, `( g  ]; z
  没关系啦!!9 q2 Z  @1 C! V" g4 M5 T
          斑竹慢扣啊~ ! 扣完顺便教我一下到底怎么发帖,你写那个我看不懂,我笨。不好意思哈。谢~~!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
我家正好能收到星空~~~~~~~~~`
9 f. _; @2 V$ V
$ X% I$ E6 G. o* h( _1 p" U爽啊~~~~~~~~~~~9 K. Z+ x5 b/ j) L
[s:34]

爱你  非我莫属!!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
谢谢提醒哈~~~!! C. X  X: y7 L3 _+ a1 M
  我没加前缀!不好意思哈。。我新手嘛。。/ K! |6 D% R( S
     多多指教哈!# z* R& p7 Y/ t
* r( {9 s5 F# {  C4 q1 {
                         不是依晨一个人上节目啊,好象还有一个女人。反正我认不到。看依晨就好啊!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
谢谢楼主,我已经弄好了,就=10点开始了,请问是依晨一个人上节目吗?
随时、随性、随遇、随缘、随喜。随总括就是珍惜一切,轻松随性过生活吧……

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
嗯,知道了!!我会准时看的!!
! {2 K+ a; O9 E, ]5 e. f+ ~; z, f8 W5 b, e
楼主加前缀啊!
爱你,小索