帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 前田敦子

[感想] 09/04/19成都追逐依晨流水帳

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
- S0 Z# |3 y5 k$ Q7 S. ?# I0 d0 j9 H& d7 K6 H
还说咧···* w! Q1 u9 ^2 R
我想说··, h/ V9 F  S8 N6 |- g
我其实也有激动啊··
  K. Y9 X3 V9 q' J: a没表现出来嘛··
/ x) b, ]" u- Y0 o5 P3 x我又没钱~~~头还撞到咯~~~晕完咯
! F! t4 m9 ^7 G! c·
; f  C8 u  Q! R) y. K: g' j: t好嘛··我继续郁闷··

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
謝謝親的分享:)
, z0 W/ i# z# I0 t
8 L; t* r, W1 g1 J* I: {0 n依晨本人真的很美很瘦6 n: {! |" X7 L# s7 `
而且皮膚真的很好(好羨慕阿XD)

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥あつとも推し

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 优秀会员勋章

闹姐摔到地上还要把花护到.
5 w$ H9 W2 P5 Z简直太感动了.
" k8 o# D) L, E* ], ?也给我笑安逸了
) c! `$ {2 q# a7 P7 V4 l  x9 D哈哈哈..
' v' I, a; w: ]+ Z( u6 ]
6 ~% z; y. }0 W# R. D$ y; u9 u" {. S, A( b6 P  J* A7 C: z
           这次 这次 很开心!!  终于见到她了~~~    >,<     
; ^  _7 X) R9 o, f) a/ v, N  q) H+ r- U. }( V  ]
  郁闷的是上课送不到机 郁闷死
6 y3 a1 q/ |2 E* }/ N! B____¨甄愛° 发表于 2009-4-22  20:56

2 l7 M3 z2 b* S2 X' W% i) i) D哪个喊你说勒~~...删咯快點快點~~~
<-sina_sign,1279024055,49272b1a,5->

晨币
花瓣

优秀会员勋章

闹姐摔到地上还要把花护到.
/ n" `  H7 [( v7 H" w6 f" B简直太感动了.# G, t9 r" S5 x. J
也给我笑安逸了
" w4 J) A3 t8 n7 H; ~哈哈哈..
: T2 v# ]5 N& @. c' A1 }' Q1 Q+ g! ~) k3 R9 _$ _
- }: A' ], v8 v" A; G0 n) {
           这次 这次 很开心!!  终于见到她了~~~    >,<     2 l6 T  M6 D1 Q0 ]6 {
0 W) v, }' |5 K5 f8 ?
  郁闷的是上课送不到机 郁闷死

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

我来强顶一下被大家BS了无数次的阿桂,做个私人保镖,他容易吗?
6 g$ g9 B8 `# K: [) O$ j1 A7 a) J+ Q0 P  G4 D4 ~$ ~0 K* L, P6 a* L) C
) l  B1 R! o+ V7 u; t  D
哈哈
, v8 X! M8 T5 i! \9 \2 U我也顶 闹闹筒子也辛苦了3 Z8 i6 A4 v7 `. _! Z  H" {* F' K6 i3 a
写了不少哇 辛苦咯~~·

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

無名小猫

晨币
花瓣
闹姐写得很详细!呵呵!这次真的好开心喔!终于见到小妞了!哈哈!

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

8万

7万

风信子(积极进取)

陪你到最后、Y

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

" ^0 G. R6 B! S- W5 E4 H我家小闹闹开心不~~
- w& ]7 F7 R! E, B- y2 g% j! I看见依晨乐死捏,哇嘎嘎~~
&lt;-sina_sign,1540140354,50fd5291,3-&gt;

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
网友~~你好安逸哦 你们好爽啊 爽翻了 !!下次把我带起三!!

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

确实确实,那个的啥,要见到依晨了。1 A% X/ C* L$ }7 J8 J5 z  g0 M
那个可是激动哇~说不出话了
/ \! K+ c9 Y: \5 i$ \6 ]见到依晨真是幸福