帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:33 编辑 / t5 k  f, j; {9 v& K0 V; Q0 p
- x9 q( o( e* Z! z: |6 _$ Q
咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~# R8 Y8 N2 f  L( @, B$ h

0 A9 T2 F, P, `' c& i/ H场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。6 s5 r' ?/ N- i; Z
. g  s8 w) g0 y: c1 K
话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。
- A0 `0 ]5 k) X/ w想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
1 w( l- d7 X, R5 E/ d准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。% J" A  @% M( p7 i

; `8 `! ^4 q' D' ?' ?, |8 V然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。+ |+ u5 d2 E. K
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。
" f: G4 @. s; Z1 Y3 E9 z" y1 e我努力的按快门。。按按按按。。
8 U# ~3 C- J, G2 o( s
- ?  h. }2 \) i
3 s& A% [: X; d1 z6 f( \
) k, u6 D& I2 L* h9 ]" u/ K8 O3 {# B哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。2 |, D7 P! ]! h
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
. D# y. N3 M* A+ `1 Y# A$ O" a哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
% ?6 q$ |/ |- c% ?0 J啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。
9 I6 w5 w! D' _8 Y( ]2 q8 i # J& K( [: Y) z7 F. o( Y

9 b* F0 n8 x- e+ [  H6 U
/ E; q2 f  R7 b( p4 f7 ~8 K
7 R, v* Y, W3 B妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~) [2 x# K9 C$ |5 t8 P/ ^
我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。
8 Y( D% q0 ?; _/ a* S9 L0 e 6 ?8 y' ^2 H7 f+ H' b) Z
" t; N0 t* G) n+ P( I1 `

+ H/ z* M, m& G/ j! R4 {& i! g啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
9 V9 I/ H! z. f; {) y- i$ J4 S( R来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。 - L5 [) {# z2 P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! z+ k1 T/ {/ _6 m2 h
5 y' U7 X/ E! z! J" c
5 q/ v2 {5 i; |% B5 s
4 [; j: O6 o4 G6 C# I/ E
2 p2 O# T' x" x) f7 B
' }  ]5 P3 r+ k1 ~( ^
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
' |% F7 _4 T6 W4 b" ^
) f% b9 z% }. Z- _  o就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。9 @' }9 W& }. G1 u! h
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。
" |. P: d7 @- ~5 e7 ^啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。7 i( ~1 W7 \2 l) P' N. m
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。% I9 b9 k( s0 j4 M; h) `# I
导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T
7 p6 K( X/ q' D* C4 Z) I) R哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。9 A$ n7 G5 R0 A( @7 }4 c* r) W
早知道。。死都不能把手给放下来。。- H! |* G7 M: s( B( v2 q( q+ W; p
. y  J( @6 V3 `# a6 d
在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
8 c1 R) M& n; {7 m& H4 k! Y我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T- {+ r7 {( l) L2 l1 B* d" b6 W
妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
; U( T8 _# R1 O" A  o/ F" v
$ P! q. F8 ]' ?5 M$ M 2 J$ P7 {7 U5 j2 X

4 ^/ a8 j) D  K7 z' @2 y. p - @5 i) t1 Z- a: B1 L: S( B# E5 E

1 R' U* R' |; B. v这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
% v" y! _8 C; p" ]由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。
# O, K4 z: c2 T& Z& U5 \7 A我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
* ^7 ]+ c6 I4 O! E+ d4 j 6 M/ Q2 ~3 j0 j+ L$ U

c4 h% @9 S* H1 {. x) E$ r
4 N6 n* m2 R2 T" c哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
3 S& V1 s/ }7 z) \; s哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。8 D9 F) L2 F1 A

0 {; U9 B% q5 S3 z/ ^ ) H/ @6 b' U# G5 U- K. @* q2 V

3 p. ]0 I& v" m! V1 S 7 s$ M8 C/ E* n. f

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
' x& S7 t4 }9 K2 R# r& C9 f8 w5 p9 ]
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。
( }8 C0 h% L" ]' d1 S+ A' e于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。. J# }4 Q- y- A, F; D
在一阵挤压过后。。她们出去了。。1 r3 {# _) d/ p+ p2 @) P) c; W
@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
8 x& Q8 u" A( G8 w# w* }4 r) A  s8 `( l0 l
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
* a# V" R2 x, v哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
7 C6 A5 l& |2 O视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。
4 n4 s) B2 C, Q5 Y1 P$ N" k
9 r9 `& e/ i3 A0 C) p. l
& w1 D$ L" @; z& T+ I

5 J/ a2 m: X: ]: a: `8 |- t% [# ] ; S1 ]! Q) d# ~! P3 k# G! D

) _5 P( m0 v0 x; J5 J哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。2 A* C: ?& d. K: @# L* M
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
/ X. J2 v$ H' G5 B1 ]哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。
& r: ~6 Z  m) T8 p ! j# e9 e& V& p* I$ T

5 x( D  g; \! n. o: M- q, { 5 G9 {3 l, T$ X$ x, [
! z8 g2 Q0 k: `) R; j
趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。
9 o8 T: k( B; [) B # \( R# W% c% B9 x* {9 Z

% y4 R) k) a7 m9 q5 ~

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
* H; w4 [8 g/ k; E
啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
3 m- {# b2 c; k: _. b8 h3 J4 }妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。$ O  q$ e* Z- v  B; {' {' k
妞跟咱挥手告别了哎。。 * d/ @) u' @2 F$ R8 W- a0 d- `9 ^
0 Z/ ?! D9 U( F( Y

1 c. o9 H2 a! F( `. N3 V 8 M: C3 K# u# c  A
7 \; a/ c' p  r2 U& j/ [9 y4 [1 f  `

# \) W; {- h+ F& t' N  ?7 X 1 i$ C- x0 C" Y8 V# B: |0 k5 _
% M$ w1 V: ?/ E1 Z0 W
临走之前。。再发表下感言。。
5 M3 n- {$ \- Y; d/ A! N预告下。。18:00还有送礼品活动。。
8 h' |( [/ u/ p+ u: L* y哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。
# t0 v% g6 H8 B% n& \, r3 [给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 1 X+ [+ q" z9 ]5 V# H& _1 B
; D  w3 _; U+ V  y2 b1 j5 v

/ r8 m+ |, i+ R' [% R 0 n% }) r! [; y5 W* E

: ^. Y) E1 ~8 i0 D 1 ]% M1 M% w( Y

8 q' `5 M5 e/ s, c

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-16  17:05 编辑 - F0 q, J9 G" p$ n) f/ x- b

( @# d  C6 W% D& d- _) @4 d! q啊啊啊啊啊。。就要离开了。。
' d, t/ \! Z. o8 ^+ s1 O1 Q好舍不得啊。。别走别走啊。。。
% N: a  ?1 e) {- K  \2 e
# D, G0 a3 s# n- {
9 T& M4 R5 i) z/ I  S* E( L' M
" G, v) {" ?( C0 h4 C- a! |$ N
- K5 H( w( ~( s: J/ z: c  y迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
4 `- I% a2 s9 O, {边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
) f5 G+ [+ E3 B发生什么事情了???1 k  L3 X/ c: c

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊; O1 m1 L# x+ Y

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU7 t; b6 x& l3 l- n; U4 }
我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~$ c) G- x: ]( F2 w
她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~* G; X2 Y& Y4 \$ \2 M1 `8 E  T
妞有看你镜头耶~~够了。。
3 E5 l) A* n0 e4 [+ i( R+ a  \6 _我都羡慕死你啦~~