帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
) }+ R! A, D3 S$ \- B! C5 m8 `
8 L; ^. h# T& k+ j咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~
* W/ g, @0 M1 A, o" I. ~3 Z2 Z
7 m" X6 X7 Y8 ], {场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。
- ?8 Y3 d2 ]* @: ~# E) n- m
/ ^! i2 w, G& `话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。
* u  U0 D+ v: z想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。* q0 |. c, @8 D$ ~, i, n4 q0 h; G
准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。& x+ ^! c7 i5 K) p5 |- ^) v" L

# [1 Z5 S# k* m: C0 f$ P然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。
. V$ I2 V5 O' G3 v8 D6 Q哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。3 O* ~4 N/ \( j& m! l1 f9 q" S
我努力的按快门。。按按按按。。 4 J* [6 n* r9 P1 ?  F% G7 n

7 I/ m& ?0 q; d4 H, s
- W, J) q8 R4 Y' S* P2 ~
- c* n  b# X8 }3 l哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。4 X) |+ j) k; ^9 ~7 j4 U
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
$ f6 C$ i. a# p, v哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==% ~/ Y) G# }5 E- X; x
啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。
% b$ c! @- s; R / Q) N3 L, ^% M0 e8 X* o- N
0 i' m, _8 F4 \/ y
" H2 N( Z: Z, P/ }. A+ q- p

. f0 W  r% ]9 S. i+ W8 k3 D1 v) A妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
! }5 m0 q, X* P$ S2 d我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 ) h/ H0 F( Q; |& h3 P
' y6 W& C3 j4 u! L% C$ {- a5 Y: E

* n$ y  r- h4 Z: S7 j4 Q* Y' n0 q0 F
啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
3 W' A4 K2 |! o* g! G5 F. L; p来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。 - s1 G. J. ~9 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( `) k, }% x1 i! F+ ?8 N1 @3 Q
5 T4 i' H0 k/ u/ m 9 |# R  R' y/ p+ s# I" W% B

: x. g3 X; N) V2 ^1 L6 V - f- O9 w2 C7 t" C
, E0 f+ d; D. E5 l
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
8 L, i  \3 \% I. R$ X5 F
% I, T; l  r3 k2 Z* m就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。
2 l1 Z6 O. N2 \9 Q. XT^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。
' t( `) ]8 _0 d6 X( ^  _啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。6 }* ]% M& i! d* @- v0 d% n
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
0 t" F- R/ ~& y2 R导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T2 W. {  [0 n" u2 Q
哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。* a6 O% l6 b9 k/ h4 M$ U( [) I/ k
早知道。。死都不能把手给放下来。。5 O# Y0 r2 H3 }9 c) d6 e1 A) b8 Z8 u
+ E3 h/ r) I/ c8 v1 M! {0 \
在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。; G1 H8 d/ n! I
我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
; ?% Y9 v- L  ^- a0 ~* Y5 Q妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
( G& Q( l5 E' K7 z
' `. F% d9 E+ b" } - i1 W/ N+ j, Y" m8 N
1 w& I" C' G5 ]1 Y
/ N! S+ s3 l3 {' K2 j9 m8 G
" `8 v2 G$ D4 }
这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@9 h) i8 U0 _( I5 u0 I, o, W: w1 t
由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。
, ?/ t! v0 W3 m0 w我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。 , g4 I( B$ M% ]* F% o$ L
* W0 j* c7 p7 s6 c$ ]0 H

' p7 D% w# D( B5 C" R; J5 e' Z! d- p, g" {! Q& `$ Q- q1 `( }0 [# u6 r8 A- `
哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
( ?5 V7 Y$ X$ t哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。
8 u9 c' {2 {/ J) [
' ~* ~' U" @7 p ( B  Q! g8 m  R
# I4 f+ H' Y# X9 K; F. S1 f! |9 @
: R  V3 r& Z0 u1 ^4 \3 S  n7 r

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
' X: O- w& ?, d; j% l5 M0 Z  u- M, q) g7 X
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。9 D8 C. n; [# b5 @+ F( Y
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。' b- t+ e5 u/ w  q  ?1 T
在一阵挤压过后。。她们出去了。。
  T' Z* u( x, r3 V4 ~3 k: U@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
/ F2 _- `6 a% M. e6 ]3 ]% y, C# d$ f% [& S
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
8 y+ G" n( K3 Y哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
0 y  ^6 l" h" H/ }9 q) ]视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 - p. R4 H& n2 J% W9 @! Q- x  Y

4 A% `3 e: V& O* w+ w 6 [% U4 _" s! G

. m5 h: Y9 a& H7 s: _
: d8 j& J5 b  w; ?5 P
- H& A/ I" \' i哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。) n4 P; Y6 Q) }6 O8 x# m( a1 l; j
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。3 W* Z5 q( E  p7 G6 _8 T1 v
哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 / |( e, m) ^0 k9 j5 a; h; D

" s5 I- L: l8 {* _, E! m 5 l& z4 t9 M; ?6 B

3 O1 W- D7 n! {8 x% j) x% Q  r1 u; A
6 a; E0 {3 H% w/ i( N/ q6 Z' r0 ~趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。
2 D7 e% E1 ]' U $ E* _) K  x& n3 D: d: w6 ~

; m! q( k2 O2 Y" {+ A; p% O3 O( H

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
! u, B4 X! b3 D* f+ X! U/ A- O
3 A' T* `5 _8 s! T- i0 j啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
1 ~& E  F+ y$ p1 y妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。
6 d0 n) S( L* K/ A, K( ?& x妞跟咱挥手告别了哎。。 ' o+ X8 _$ a/ \7 W' U6 U- Q1 |
0 ~* g$ l+ U+ n$ w) `5 Y& ~
+ n9 v' b$ \. [  O. }
5 S; \. h7 g; x9 p
8 \& t2 h% e/ R+ ?6 N4 [9 x: @
5 d5 ~$ {( n. L$ p7 Z) C
2 d( N% J' r  h! _; L
* J: I* j$ ]  `! t
临走之前。。再发表下感言。。! r6 W9 o1 l; g* U) o* M" Y; E
预告下。。18:00还有送礼品活动。。
9 S3 u- [6 [( \; s; ]哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。: i* f4 g. c7 V4 }# @
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。
; C/ o" q  {! f
1 ?& u* G2 E. W1 R. U4 B 9 f+ W2 V' {0 O1 {* |
6 I& A* u* ~9 w& k' G5 ]7 ?

4 l4 N; f5 w( R$ D' r # W3 C$ `8 t3 N! z, L& i7 L
! E. b" c8 ?- |+ R1 K

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
& \) E9 M) U# e3 H( q# x7 X8 O
) K0 C0 {1 y- S& ?. ~0 y啊啊啊啊啊。。就要离开了。。
) g: h1 Y3 s7 u- A0 S好舍不得啊。。别走别走啊。。。
- s9 y$ R/ @5 E1 N$ ]: Y' }
( H' ^6 h' _% I( A; \, @ . z% w% p  |% K, L1 B* @/ g1 q

+ j2 v- P9 I- D( z3 G; B8 u  h  l  K; @7 k
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?9 x' Q# [/ c8 {4 X, f
边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
6 n, E7 }! M: }$ w发生什么事情了???
8 Z$ _5 g- t  K; D8 t3 a. W

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊: d: Q; g7 P  E2 ~9 _

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
0 X) ^- w& L. K# V% e0 ~" t我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
/ w: G# W0 N& H! w& W' D, o她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~2 g" B+ f0 X1 K0 k; v( u0 F
妞有看你镜头耶~~够了。。
9 r0 {; T! k% J+ _( ^$ ^9 P! Y/ @9 h我都羡慕死你啦~~