帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
# z" Z9 K! f# ?9 a( f# M( ?+ L* W/ S5 W& A# `0 ]) R# C
咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~
/ t/ K' u- J% \* n6 e- _
" R* D8 P" }/ R0 h7 l7 D场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。8 r1 d. ^# s# X" k" X  y
* s% P1 e  E5 C5 Q; w( C
话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。8 \3 R+ [$ B! C
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。4 v8 `4 H" j) g* C$ ~* B; }
准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。& Q/ ?- q/ X8 U9 p( C5 K

: o! g4 N8 i: S8 g( s, }然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。
% B0 w, Y/ w2 t; Y% z. C哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。3 H+ W6 u$ h' M# g) f: w
我努力的按快门。。按按按按。。
/ _. ~8 j/ V2 t
8 ]/ a! D6 d1 M
1 }; v) ]- j6 L9 P, b
# y7 V5 z+ e, F/ J* p) d" |3 b哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。
) [8 {' u3 n% H: W8 ]哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
, r6 Q6 P! u6 y) p0 C+ o, _5 ~6 v哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
) y! o& |' {# V4 B1 [* t, h. x啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。 + B- e2 k# K; M" M

: T9 y/ Y$ l% S% [( g' k
5 B" X  z5 z4 |9 X
# g+ w; t# ~* g) ~7 @9 F/ U- M" n- ?, ]  v$ x
妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~9 Z4 k* y, L7 e, Z& R6 c1 D
我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。
9 R9 N0 h; v1 b/ j) J" o6 { , [3 i' L: i, r4 `0 s# A! D

+ }) X9 D! a) b
$ ~; S: \- B& e# [0 c1 b+ C啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
9 a+ H, V6 Q/ x3 E7 k! E来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。 ; k. S8 Q6 n$ C9 |# }$ u5 P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" y+ |( P5 f6 x1 @' O' o4 \
6 F9 v9 L: {: q! J
9 C5 F/ B& t& j( o3 S# E. B

7 L) o1 ^$ @. |  y & Z1 q$ q/ X% `* n

2 K7 B) s) o* L8 ?6 f9 x: V
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
" n3 }# F1 E2 Y# P! D
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。/ l5 V* j; ]7 X$ H: n- F; q$ p
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。8 Z8 `& E) J) I: t
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。
" h! ~2 d% `% B$ ~$ K2 D我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
" H* v' B$ A/ {2 U  o$ g+ ]4 K导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T
3 ?! U, b# I" t3 k( l/ C5 m哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。
% C' c: ^8 b3 ]+ z4 E  j早知道。。死都不能把手给放下来。。
! Q! B! z6 f. X5 U9 f3 d7 ]/ N: I# y* F  ?/ M- l
在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。( W. ~" \! B1 o* F
我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
8 y8 N) N2 i2 s% u. x) e! B妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
3 Q+ L7 Q3 d! J* E* d- R5 a5 V% V% V 5 U4 I9 n- }. {2 |7 K

, t4 k; L! Z" N. u% v% {
# k1 D( r/ p% O) J$ L
! ]" O* y0 O' ^. ?! I- q) K: R0 p5 q) y
这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@! _5 }7 H/ ^$ L# G% `
由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。7 m3 ?0 T) X- W) L
我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
% Q* B6 \8 a. ]* a& j) R3 x
& O7 B, l, G. |- g
2 E/ M( l" s- F$ ?! o* n0 I( F7 d* P5 a
哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
1 p3 s; @, A: m0 U1 v. z6 V哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。
# u# ~1 F% s+ x8 E/ F  a6 q
4 y2 L6 P# R8 R4 n/ s% |
1 Z6 l. `# F/ V: b& W# i0 b 3 Q: u5 E! @, V) Z; ?
% ?& w9 S9 S7 R/ H' N

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:37 编辑 3 z, M* p1 w% W; D4 b: O
0 R. s/ q* v5 R  ]1 r- ~
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。( d% _- a6 d, b0 g  A
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。  a# Z# v  A! C) m. g
在一阵挤压过后。。她们出去了。。
0 i- B+ L1 b5 _9 {: J/ U" y7 E@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
- c4 Y. |6 @, {8 R8 ]4 F, o( J
1 ]& C$ p, g/ \# V: N3 X2 a8 j本以为。。是没神马希望拍到妞了。。1 G0 W8 ]  Q% k* ?
哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。; I$ t% F4 }- _6 X+ f$ B
视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 0 \/ Z1 u4 w# \8 k0 m5 }/ F
% s8 E- h+ S2 F! a/ X! h

+ E8 @" W* e2 ^ 7 X4 F$ k! t" \# H$ c4 B
% K8 A4 f% v% \& P! a

4 m9 E3 ?+ F4 I哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。
3 F) d* ^- z8 K, D# ~9 N3 l4 b1 d虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。% d! j  A$ W! n7 A* \9 ]
哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 : ]  z+ d4 f6 b% w( P0 G/ ]
5 O$ z( w6 `3 a
3 B7 Z* A2 z0 J' Z: j  {: {
+ `0 u3 n$ c1 v2 D: s

* E# L2 z  S' e" a6 \' f趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。) ]: i1 k$ |2 d0 n" W
' E0 Z; ^3 l0 B1 C: o

2 k2 I. g( L. s$ p. @1 f

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳

+ x; z$ N* M1 X( ]* r& C啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
7 c; d8 L6 k- f5 w妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。# p0 R& X9 k& e" [
妞跟咱挥手告别了哎。。 9 M. W8 h: F1 s- u. d3 a
1 ~8 Q* f; P1 v% U- [

4 K5 U; V! W0 c7 W
5 f% e/ e2 c& K* F: o" R : x9 J) y. E% i: H$ z+ B- l
* q9 g1 k5 J/ u1 ]

4 x  i! d- s( K+ F
& t) p2 p9 u" J' _- c4 v临走之前。。再发表下感言。。/ x" T9 E# E5 ?; u
预告下。。18:00还有送礼品活动。。
* g! Y, \9 x# P哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。
" L# k5 g( d5 H+ w# N给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 # H+ n* r8 T2 n) \& B
' I2 v  N8 y: `( D: s, Z1 h
6 E- R8 i. F8 W; _0 Y

3 F( D$ {' l* m9 G+ w" j
2 P9 a, s! w& a" v; c$ I   I7 S' ~* t# O5 f% m) a
# W5 j6 j. I( [

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
! E  U5 C& D" A7 s; W
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。
: j$ S( `3 b( h% o6 R" t好舍不得啊。。别走别走啊。。。 & M  V, \4 x# }3 |4 B# e# O3 V( R

3 ]* V: j" w/ P8 C' U% E / V- w4 i( o3 Q" Q7 l

$ \" u: g' _3 |" E: u% x  m5 _, z1 Y. X6 v* r0 K
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
6 v2 X8 N+ h! j) U边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
1 M! z2 u$ b- I2 \# S6 J发生什么事情了???* h, \  `/ ]6 [) s8 P

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊5 |7 h- U4 K& ]9 e  S  I

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
% u8 f' Z  u( E7 [8 {我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~0 s/ b4 E7 f. r8 ~0 ]+ A# e. V
她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~
1 e6 _- n2 I( t, d9 s. ~+ N妞有看你镜头耶~~够了。。
8 ^+ j# K5 }' B/ A2 P: \我都羡慕死你啦~~